ID работы: 6084506

Конец - это только начало

Слэш
NC-17
Завершён
560
Just Spase бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 99 Отзывы 182 В сборник Скачать

У страха глаза велики

Настройки текста
Обездвиженные, запертые в собственной голове Хранители разбегались кто куда. Кромешник вытащил самые потаенные страхи из сердец Хранителей и заставил их лицезреть воочию. Они пытались спрятаться, сбежать, но ведь от собственных страхов не убежать. Все это время Питч наблюдал за лежащими на земле Хранителями, которых перекосило от боли. Довольно хмыкнув, Кромешник оставил одного кошмара, собирать страх сочащийся из Хранителей, тем самым передавать картинку в сознание хозяина. Да, темному духу нравилось издеваться над этими слюнтяями, да и в принципе было за что, всегда было. Эти глупые животные следовали приказам мнимого бога, не имея права на выбор и собственное мнение, они зависят друг от друга. Если умрут Хранители, умрет и Луноликий. Вот только проблема в том, что без баланса добра и зла, на Земле воцарит хаос, все в этом мире взаимосвязано, будь оно проклято. Была бы воля Кромешника, уничтожил бы всех лицемерных духов с этой планеты, но сама планета не позволяет. Все-таки ему здесь живется не плохо, так что нет смысла уничтожать баланс. Хоть это и бесило темного, в его жизни появился новый смысл — маленький снежный дух. Кто бы мог подумать, что Король Кошмаров может быть таким нежным и заботливым. По началу и Джек был удивлен, но потом поймал себя на мысли, что ничего не знал о темном духе, и что он не такой уж и плохой, как о нем говорили. Вот что значит слушать лишь одну сторону. А тем временем, несчастные Хранители были прижаты собственными кошмарами. Забитые в уголок, дрожащие как осиновый лист на ветру. Что Кромешник и отметил, так это то, что и среди Хранителей есть кое-кто здравомыслящий. Разбудив Зубную фею ото сна, Кромешник подошел ближе и наклонился, проверяя состояние феи. Очнувшись, фея отпрыгнула в сторону от темного духа. В ее глазах застыл ужас и только. — Не бойся меня, Зубная фея, - начал Питч, - Я знаю, как ты относишься к Джеку и к поведению вашего «бога», да и к твоим собратьям. — Что ты имеешь в виду? - подала голос Туоф — То, что сказал. Ты одна из Хранителей, которым не нравится приказы Луноликого и покорное подчинение твоих друзей, так ведь? - туда-сюда ходил Кромешник — Мне нравится приносить добро в этот мир, но не нравится то, что нам приказали так поступить с Джеком, я...я так сожалею об этом, он был мне дорог, как друг - бесценен, но они так жестоко обошлись с Джеком, и я не знала что делать, ведь не могу перечить Луноликому, - вытирая слезы, говорила фея. — Сейчас, Луноликий малыш нас не слышит, так что можешь не беспокоится о своих словах. Я всегда был уверен, что ты именно добрая и понимающая, хоть и кажешься легкомысленной. Скажу тебе по секрету, но знай, если ты расскажешь об этом Хранителям, я буду вынужден принять жестокие меры по отношению к тебе, я думаю, ты умная девочка и не будешь чесать языком напрасно, так? — Выкладывай, - серьёзно сказала Туоф — Джек Фрост жив. — Что?! Но затмение! Как же.... — Моих рук дело, по просьбе Джека, я наложил на него заклинание, чтобы вы его не учуяли, словно его нет больше на свете. — Разве такое возможно? — Возможно. Маленькая фея, ты не представляешь, сколько мне лет. Я знаю очень многое, что вы даже вообразить не можете, - ехидно улыбнулся Питч. — А! То есть я могу его увидеть? Отведи меня к нему! Пожалуйста! - фея вцепилась маленькими ручками в плащ Питча и смотрела ему прямо в глаза. — Прости фея, я не могу, не сейчас. Джек только-только начал отходить от того, что с ним случилось. Сейчас он ненавидит всех Хранителей, в том числе и тебя. Но я поговорю с ним, и обещаю, что вы встретитесь, однако, только если ты сдержишь свое обещание. — Сдержу! Обещаю! — Вот и посмотрим, а сейчас мне пора уходить. Скоро твои друзья проснуться, прикинься, что пережила то же, что и они. Как только Джек будет готов встретится с тобой, я сообщу тебе. А до тех пор, держи язык за зубами и надейся, что снежный простит тебя, - закончив свои тираду, Кромешник испарился вместе со своими кошмарами. Шокированная Туоф осела на холодную землю. Ели сдерживая слезы прокручивая все у себя в голове. О, бездна! Как же она рада, что Джек живой и невредимый. И Кромешник был совсем другим, кажется, он ей доверился, и она тоже должна это сделать! Как же ей хочется увидеть Джека, обнять, попросить прощения за все. Она уже думала, что потеряла его насовсем. *** Джек сидел на мягких подушках, сотканных из тьмы, возле камина, обхватив свои ноги, наблюдал за горящим огнем и сам не заметил как, уснул. Проснулся Джек, в теплых объятьях Кромешника, все на тех же подушках. — Проснулся спящий принц? - Питч потерся лицом о мальчишку. — Поспишь тут с тобой, - буркнул Джек и тут же расплатился за свою язвительность. Кромешник прижался сильнее и начал покусывать плечи, тут же зализывая укусы. — Ахаха, Питч, прекрати, щекотно, - пытался вырваться Джек и у него получилось. Быстро развернувшись к Кромешнику лицом, снежный дух забрался на него и сжал его руки, - Попался. — Кто еще попался, - искусно изобразив жуткий оскал, Питч перехватил руки Джека и, быстро подмяв его под себя, впился в сладкие губы. В этот раз, Джеку нравилось быть побежденным, поэтому он не сопротивлялся. — Какой послушный снежный дух, - хохотнул Питч, - Так и хочется тебя съесть. — О нет! Не ешь меня, о великий! - Джек драматично положил руку на лицо, а потом расхохотался — Ах ты маленькая язва, - Питч начал щекотать светлого духа, слушая его заливистый смех, и улыбался сам. Питч бы все отдал, если бы так было всегда. Счастливый и смеющийся Джек радовал глаза. И все это только для Кромешника, но пока есть враги, этому не бывать, и Питч сделает все, что в его силах, чтобы сделать Джека счастливым. POV Джек Мне так нравится проводить время с Питчем. Он очень заботлив и нежен со мной, как не был нежен никто другой. Когда я впервые увидел его улыбку, не ту улыбку, которая принадлежала врагам, а та, которую я никогда прежде не видел, и не думал, что увижу. Он в душе очень добрый и совсем незлой, как я думал раньше. Да и плевать, что было раньше. Теперь у меня есть он, безумно нежный темный дух, который умеет веселиться, заботится, бывает и серьезным, но мне нравится все. Столько нежности я не получал никогда за всю свою жизнь духом, я кажется даже начал забывать, что могу что-то чувствовать. Я рад, что Питч забрал меня к себе, даже рад, что все так обернулось, ведь теперь у меня есть, что-то драгоценное, что я хочу беречь. — Эй, Питч, - позвал я улыбающегося возлюбленного. — Что? — Я люблю тебя, - улыбнулся Фрост и нежно прильнул к губам онемевшего Питча Минута страстного поцелуя под треск древесины из камина длилась почти что вечность. Разорвав поцелуй, они посмотрели друг другу в глаза. У обоих они светились, словно фонарики в темной гуще леса, и не разрывая зрительного контакта Питч произнес: — И я тебя люблю, мой маленький снежный дух...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.