ID работы: 6084506

Конец - это только начало

Слэш
NC-17
Завершён
560
Just Spase бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 99 Отзывы 182 В сборник Скачать

Ни за что не отпущу

Настройки текста
Измученные, обессиленные и дрожащие от страха Хранители лежали на холодной земле. С момента их пробуждения прошло минут двадцать, но никто еще не пришел в себя, конечно же, кроме феи. Туоф сидела на земле и смотря в одну точку прокручивала слова Кромешника в голове. Раз за разом она убеждалась все сильнее, что это реальность, а не сон. Джек действительно жив и сейчас где-то там, у Питча, сидит и, возможно, проклинает всех их за то, что вышвырнули его как сломанную куклу. А ведь это было действительно так. Но лишь по началу, теперь у снежного духа другие заботы, и они постепенно заглушают воспоминания о том, что же с ним случилось совсем недавно. Фея просто не представляла себе, как чувствовал себя Джек. Такое тяжелое предательство он бы не перенес один. Она благодарна, что Кромешник нашел его, помог забыться, ведь если бы не он, могло случиться непоправимое. Дрожащими руками, фея вытирала слезы, которые катились по ее щекам, не останавливаясь. Вскоре и другие Хранители пришли в себя. Первым соскочил Северянин. Размахивая мечами, он кружился вокруг своей оси, и, когда понял, что Кромешника и след простыл, успокоился. — Фея, с тобой все в порядке?! - задыхаясь, спрашивал тот. — Да, все хорошо,- вытирая слезы, осипшим голосом проговорила фея. — Чёртов прихвостень! Я ему еще устрою кузькину мать! - не унимался Норт. — Да нифига этот Кромешник не ослаб! Откуда только силы берутся,- бубнил Банни. Песочник же безмолвно возмущался, показывая различные картинки у себя над головой и махая руками. — Надо же было так облажаться. Мы должны стать сильнее и одолеть раз и навсегда этого злого духа! - почти что кричал Санта Одна лишь Туоф сидела молча, анализируя всю ситуацию. Хранители не понимают, что темнота будет всегда, от нее не избавиться. Тем более Кромешник намного старше и мудрее всех их вместе взятых. Он даже Луноликого малышом называет. Она понимала, что они его не одолеют. Однако и он их тоже не может убить по одной простой причине — баланс. Здесь на Земле, есть все для выживания духов, и не согласиться с этим нельзя. — А вы не задумывались о том, что мы можем заключить мир? Вы ведь понимаете, как устроена система, без зла не будет и добра, то же самое и наоборот. Этот мир гармоничный, и если сломается один винтик, все полетит к чертям! - высказалась фея — Что на тебя нашло? Кромешник не единственный источник зла, если мы его убьем, ничего не изменится,- возразил Санта — Каждое существо на этой планете что-то да значит. Мы — всего лишь винтики в большой системе Земли, и играть с жизнями людей, духов, животных да кого угодно, мы не в праве! — Это бред. Нам приказал сам Луноликий, и мы не вправе ослушаться. Так что не выдумывай ложных теорий фея, или тебя постигнет та же участь, что и Джека,- закончил Норт, вводя фею в ступор последними словами. «Все таки будет лучше держать язык за зубами пока ситуация не улучшится»,- подумала фея. С каждым разом она убеждается в том, что Хранители безвольные существа, которые не имеют права на выбор или слово, словно рабы в средневековье. Так жить она не хотела, потому что она любила людей, свободу и хотела нести добро, а не участвовать во всем этом. «Можно строить множество теорий про устройство мира, но это без толку, ибо они не поймут, пока не увидят собственными глазами. Пока не разрушат систему, не поймут что к чему, и что я и Кромешник были правы», - говорила фея у себя в голове. *** Вернувшись в замок, Кромешник обдумывал, как бы сказать Джеку о фее, хотя они были достаточно в теплых отношениях с ней. — Думаю, все будет в порядке,- еле слышно проговорил Питч. — Что будет в порядке? - вопросительно смотрел Джек. — Нам нужно поговорить Джек,- серьезно сказал Кромешник, от чего Фрост начал вспоминать все свои грехи,- Да не бойся ты так, ты ни в чем не виноват. — О чем тогда? - с интересом спросил Джек. — Видишь ли, когда я проводил воспитательные работы над Хранителями, я сделал некоторые выводы. — Ближе к делу. — Какой нетерпеливый. Я поговорил с феей. Она одна из Хранителей, кто не хочет участвовать в играх Луноликого и единственная, кто сожалеет о том, что случилось. Она не хотела бросать тебя так, поэтому страдала вместе с тобой, а когда я наложил то заклинание, было красное затмение, в мире духов - это знак, что какой-то дух мертв, она чуть с ума не сошла. Когда она мне все рассказала, я хорошо обдумал ее слова. Я решил, она должна знать, что ты жив. — Вполне похоже на Туоф. Я знал, что эта фея самое доброе, что есть в этом мире. Думаю, ей можно доверять,- высказался Джек. «Хм, а я думал будет сложнее, учитывая то, что он пережил. Как-то слишком просто»,- думал Кромешник. — Ты уверен? — Почему нет? Или ты думал, я буду кричать и говорить, что она меня предала? И я не смогу ей доверять? Питч, я понимаю, что ты беспокоишься, но я не маленький и прекрасно понимаю Туоф и вообще всю ситуацию. У меня теперь есть ты, и я больше ничего не боюсь,- заключил Джек и обнял темного духа. — Хорошо. Я буду всегда тебя защищать,- прошептал Кромешник в самые губы — А теперь к главному. Я сказал, что если она не проболтается Хранителям, то вы увидитесь. Ты же не против с ней увидеться? — Конечно, нет. Но зачем такие сложности? — Ну, я проверяю все возможности, если она проболтается мы будем уверенные, ей нельзя доверять. Да и кто поверит Бугимену? Они же подумают: "он мог соврать". Тогда и начнут действовать по-другому, тем самым запутаем их, а если же нет, то у нас появится еще один сторонник, и мы сможем наконец-то все взять под контроль,- закончил Питч. — Ого, да ты гений,- хлопнул ладонями Фрост. — Что правда, то правда,- хитро улыбнулся Кромешник и подхватил Джека на руки,- Через некоторое время слежки, я удостоверюсь в маленькой фее, и тогда вы встретитесь, а сейчас только наше время, так что я тебя никуда не отпущу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.