ID работы: 6084538

Посмотри, какая красивая

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
176 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 153 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В 12.30 Антонов, уже закончивший все свои дела в поликлинике и сбегав до ближайшего цветочного, вернулся на работу и, раздевшись в своём кабинете, поднялся на третий этаж. Сначала он пошёл к Орловой, чтобы забрать необходимые документы. - Заходи. Я всё сделала, - произнесла Екатерина, увидев в дверном проёме голову коллеги. - Отлично! - парень, подойдя к её столу, протянул женщине розу, купленную специально в знак благодарности. - Спасибо! - Ой! - она приняла цветок, однако своё внимание сконцентрировала на другом: - Ты прям жАних! - усмехнулась докторша, оценивая большой букет розовых роз в руках Юры. - Так так (это не ошибка - прим. авт.) и есть ведь! - Потом на свадьбу позовёте! - Молодой человек уже хотел забрать папку с нужными бумагами и пойти к Васнецовой, но Катя его остановила: - …Так, сядь! Разговор есть. Юрий чуть удивился, однако всё же подчинился и сел на стул около рабочего стола девушки: - Слушаю тебя. - Больничный даю Жене ещё на неделю. Никаких физических нагрузок, никаких ванн, умеренные прогулки. И самое главное (услышь меня!) - никакого секса! Если уж совсем невмоготу - то хотя бы ограничить интимную близость. - Я же сам врач, я всё это прекрасно знаю. - Как врач - да, я в этом не сомневаюсь. Но ты ещё и мужчина! А в отношениях с ней ты, в первую очередь, именно мужчина! Так что контролируй себя и не провоцируй её! - А если она меня будет провоцировать?! - хитро улыбнулся Антонов. - Держи себя в руках! - понимающе усмехнулась Орлова. - Ну…или будьте осторожны и аккуратны! …Ладно, иди уже! - она отдала ему документы, и парень буквально на «крыльях любви» полетел в палату к своей ненаглядной. - …И в понедельник привези её утром, я швы посмотрю! - вдогонку крикнула гинеколог; он её вроде услышал. Юра бесшумно открыл дверь комнатки с номером 315 и на носочках прошёл внутрь. Евгения с открытыми глазами лежала на кровати и тупо смотрела в потолок, сумка с вещами была уже собрана и ждала своего часа на стуле. - Кх-кх! - интеллигентно покашлял молодой человек, давая о себе знать. Девушка приподняла голову с подушки и, увидев возлюбленного, улыбнулась. - Мы домой-то едем? - Домой?! - изумлённо воскликнула она, поднимаясь с постели. - Я могу тебя к родителям отвезти, конечно, но… - Ты прекрасно понимаешь, что я имею ввиду совсем не это! - продолжая радостно улыбаться, Васнецова подошла к своему доктору. - Это тебе, - он протянул ей цветы. Приняв букет, блондинка полной грудью вдохнула его аромат. - Спасибо. …Меня что, всё-таки выписали?! - Да, но на работу тебе ещё нескоро. - Ура-а-а!!! - счастливо протянула Женя, бросившись на шею любимому. Юрий же с удовольствием обнял Евгению и поцеловал её в щёчку. - Мне тут так тоскливо было… - Теперь я буду тебя развлекать! А также ухаживать, выгуливать, холить и лелеять. И любить! - придерживая подругу за поясницу, он наслаждался её эмоциями от хороших новостей. - …Ну что, может, поедем уже? Дома ждёт большая мягкая кроватка, Батоша… - Да…а ещё ты, - блаженно продолжила за него журналистка. - Мы вдвоём… Наедине… Никто не мешает… - она говорила медленно, словно смакуя каждое слово. Их улыбки становились более нежными, а во взглядах - столько тепла… Так хотелось расслабиться, отдохнуть только друг с другом… - Надо…срочно ехать… - медленно ответил мужчина, утопая в её глазах. - Едем! Заулыбавшись, ребята взялись за руки, Юра прихватил небольшую спортивную сумку, девушка держала подаренный букет, и голубки поспешили покинуть больницу.

***

- Ты на сегодня уже всё? Никуда не уедешь? - поинтересовалась у парня Васнецова, когда они стояли в пробке недалеко от дома. - По крайней мере, я не планирую никуда сегодня уходить, - улыбнулся он, повернув голову к пассажирке. - А что, у тебя есть какие-то предложения, как провести остаток дня? - Ну… - Женя как будто засмущалась своего пожелания. - На самом деле, я очень хочу просто побыть с тобой. …Я очень соскучилась, - сказав это, она смогла поднять голову и прямо посмотреть на Антонова. - Я тоже, - он расплылся в улыбке от её слов. - И мы с удовольствием, думаю, воплотим твою маленькую мечту в жизнь! - после этого врач приблизился к лицу своей невесты и прикоснулся к её губам. А уже через секунду ему пришлось оторваться, и вместе возлюбленные усмехнулись - водитель стоя́щего сзади автомобиля засигналил и обломал такой момент!.. Спустя 15 минут Юрий запарковался около подъезда. - А у нас покушать что-нибудь есть? - спросила у него блондинка, выходя из авто. - А то в меня эта больничная еда уже не лезет. - Что-нибудь найдём…наверное, - отозвался молодой человек, взяв с заднего сидения сумку и захлопнув дверь. - …Или сразу до кулинарии сходить и купить что-нибудь вкусненькое? - он задумался. - Сходить, - Евгения активно закивала головой и по-детски заулыбалась. - Ладно, - легко усмехнувшись, Юра снова открыл машину и кинул туда сумку. - Тогда я пошёл до магазинчика, - он поставил автомобиль на сигнализацию и повернулся лицом к подруге, - а ты - иди домой и жди меня, - мужчина весело щёлкнул её по носику. - Хорошо. - Сама дойдёшь? Или проводить? - Сама. Не прошло и минуты, как девушка, открыв дверь своим ключом, вошла в квартиру доктора. Когда она расстёгивала куртку, в прихожую из гостиной буквально выбежал Батончик и стал тереться о ноги хозяйки. - Привет, малыш, - сняв обувь и верхнюю одежду, она осторожно присела на корточки и стала гладить котика по его мягкой шёрстке. - Ты тоже по мне скучал, да? - Ответом послужило громкое одобрительное мурчание питомца. Поднявшись на ноги, журналистка отправилась на кухню, дабы всё-таки пошариться в холодильнике и, как минимум, просто попить воды. По пути туда она разблокировала свой мобильник и увидела пропущенный входящий от мамы, поступивший час назад, поэтому поспешила перезвонить. Неотвеченный вызов от мамы - это опасно! Неизвестно, что она себе может придумать:) - Алло, ма-ам. Привет! - О, привет, Женечка! Ты почему трубку не брала? - на том конце провода послышался голос Людмилы Сергеевны. - Прости, я не слышала звонка. - Как твоё самочувствие? И…почему ты не спишь?! Сейчас же вроде тихий час. - Меня выписали из больницы. Я, вот, домой зашла. - Да ты что! Тебя Юра привёз? - Да. Он до магазина потопал - готовить нам неохота, а кушать хочется, - по голосу Васнецовой прекрасно ощущалось её хорошее настроение. - …Не хочешь к нам в гости приехать вечерком? - Нам с Сашенькой в Москву съездить надо, ботинки ему на осень поискать. Так что заскочим к вам, с удовольствием! - Отлично! Когда вас ждать? - Часов в 6-7, наверное. - Договорились. - Ну всё тогда. До встречи! Сто́ило Жене завершить разговор, как тут же заиграла «особая» мелодия, а на экране высветилось фото Антонова. - Что, и пяти минут не можешь без меня прожить? - засмеялась блондинка, приняв входящий. - Конечно! - усмехнулся он. - Что ты будешь есть? Тут такой выбор, я аж потерялся. Мясо, курица, рыба, овощи? - Ой, только не овощи, умоляю! Видеть их не могу уже. …А рыбка какая? - Есть горбуша под сыром, есть стейк из сёмги на гриле и есть жареный минтай. - Горбуша или сёмга, сёмга или горбуша… - Покупаю и то, и то, а съедим пополам. Идёт? - Идёт! Тогда я сейчас поставлю картошку вариться, пюре сделаем, будет в тему. …И салатик хочу! Мой любимый «21 век» есть? - Есть. - Офигенно! - Ещё пожелания? - А, купи к чаю что-нибудь вкусненькое - мама с Сашкой вечером приедут. - Хорошо. Наконец-то! Скоро придёт Юра. Они будут в квартире только вдвоём. Можно будет без стеснения и боязни, что кто-то может внезапно зайти, проявлять свои чувства. Прикосновения робкие и не очень, нежные объятия, сладкие поцелуи… Быстрее бы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.