ID работы: 6084547

Джехван ровно дышит

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шоу в самом разгаре, и выступление LR великолепно. Джехван с каким-то садистским удовольствием смотрит его… И ровно дышит. Потому что все кончено.       - Да пойми же ты, это лишь ради фанатов.. – всплывает в памяти последний их разговор, - Между нами ничего нет и быть не может.       - И ради фанатов вы так зажимались прямо на камеру…       - Это называется фансервис, Джанни. Они хотят нас увидеть вместе, и мы даем им то, что они хотят!       - Вот и старайтесь дальше, а меня оставь в покое!       - Зачем ты так? – Воншик говорит тихо, но в голосе слышится холод.       - Все кончено, Рави. Одного раза было достаточно, еще раз я это терпеть не буду.       - Я не отпущу тебя! – крепко обнимает. – Даже не надейся. Тебе не сбежать.       - Я и не собираюсь никуда сбегать, - Джехван быстро освобождается из объятий. Теперь, после изнуряющих тренировок, он не слабее Рави, - Мне это не нужно. Ты сделал свой выбор, а я – свой. Это все.       Вечером общежитие кажется пустым. Что-то разбилось, рухнуло навсегда, и сейчас остальные прячутся по своим комнатам, дабы не порезаться осколками.       Эна нет дома. То ли у него очередной индивидуальный проект, то ли он просто где-то гуляет с Минхеком. Из комнаты Хека раздаются звуки стрельбы – видать, очередной боевик. Хонбина не слышно. Его не слышно с тех пор, как Рави с Лео сообщили о новом проекте. Именно тогда он заперся в своей комнате, полностью погрузившись в игру, и выходил только ради приемов пищи. Для него это впервые, поэтому младший еще переживает… Как переживал в прошлый раз Джехван. Лео. В его комнате тоже тишина. То ли он что-то читает, то ли его просто нет. Возможно, он в студии с Воншиком.       Джехван пытается отогнать ненужные мысли и направляется на кухню, чтобы что-то себе приготовить, поскольку идти куда-то ужинать лениво. На звук тарелок и хлопающего холодильника приносит Санхека. Он с надеждой заглядывает на кухню, но видя там Джехвана, всем своим видом демонстрирует разочарование. Но все же остается.       - Может, лучше поедим в каком-то ресторанчике? – делает попытку остановить вокалиста. Джехван не настроен и уже собирается отказаться, но знакомый голос в прихожей кардинально меняет его решение.       - Хорошо, - кивает, ставя продукты назад в холодильник. – Вытащи Хонбина из его мира, вместе сходим.       В общей комнате, в прочем, наверное, как и во всем Сеуле, слишком мало места для них двоих, видать, поэтому Джехван оказывается в объятиях Воншика, когда пытается проскользнуть к себе.       - Джанни, я соскучился, - Рави, словно между ними ничего и не произошло, обнимает, зарываясь лицом в его волосы.       - Отвали, придурок, - Джехван вырывается и изо всех сил бьет Воншика по рукам, - Иди с Лео зажимайся.       - А почему бы и нет? – тихий голос заставляет вздрогнуть и отстраниться окончательно, а Тэгун тут же занимает его место, обхватив Рави рукой за талию. Джехван почему-то не сердится на Лео. Не сердился он тогда, когда их молчаливый вокалист сообщил ему о новом проекте. Не сердится и сейчас, когда тот демонстративно заключает поникшего Воншика в объятия. Джехван ровно дышит.       Сердится Хонбин. Они с Хеком появляются именно в тот момент, когда Воншик обнимает Лео в ответ. Бин бледен, под глазами темные круги от круглосуточного просиживания за компьютером, а во взгляде плещется что-то мрачное, напрочь вытеснив те задорные огоньки, которые так привлекают тысячи фанатов.       Тэгун резко разжимает объятия, но уже слишком поздно.       - Так мы идем, хён? – Хонбин обращается к Джехвану, игнорируя остальных.       - Идем, Бинни, - Кен одаривает Воншика ледяным взглядом и, взяв Хонбина за руку, тянет к выходу. Джехван не сердится на Тэгуна из-за себя, он сердится из-за Бина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.