ID работы: 6084547

Джехван ровно дышит

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я должен был удержать тебя, Нет - должен был отпустить, Пытался забыть тебя, Но плакал, потому что не смог забыть. BEAST - Zoom (Breath)       Вдох – выдох. Джехван ровно дышит. Это все, что ему остается – лишь дышать. Нет, он не плачет. Слезы выплаканы еще в прошлый раз. А сейчас остается только это. Дышать. Все изменилось так быстро. Долгое время он купался в любви Воншика, в его обожании, его ласке, и вот, пара слов – и все лопнуло, как мыльный пузырь.       Хонбин молчалив. Он без лишних слов поедает свою порцию, позволяя Хеку таскать у него из тарелки куски мяса. Смотреть на него такого просто невыносимо, и Джехван не выдерживает.       - Бинни, - Кен едва узнает свой голос, - Что мне сделать, чтобы ты стал прежним?       - Убери Воншика от Лео, - Бин говорит прямо, даже не пытаясь ничего скрывать. Хотя все и так понимают причину, по которой Хонбин заперся в комнате. Имя ей Чон Тэгун.       - Что от этого изменится, Бинни? – Джехван вздыхает, чувствуя себя загнанным в ловушку. – Они же не отменят камбэк и выступления. У них сейчас тысячи возможностей быть вместе. Я тут бессилен.       - Ошибаешься, - Хек решает тоже внести свою лепту в разговор, - Стоит тебе поманить, и Воншик вновь будет думать лишь о тебе.       - Я ему больше не доверяю, Хекки.       - А почему бы вам двоим не начать встречаться в отместку? – выдает Санхек и тут же улыбается, очевидно, уже представив боевые действия в общежитии.       - Глупая идея, - Бин хмурится, - Кажется, весь мир знает, что наш Джехван влюблен в Воншика.       - Кто это сказал? – Кен возмущается, понимая, что нельзя отрицать очевидное. – Ничего я к нему больше не чувствую. Все прошло.       - Тогда тебе не составит труда начать встречаться с Бином, - Хек все гнет свою линию, - Думаю, это будет лучший способ выбраться из той задницы, в которую вы оба себя загнали.       - Может, нам еще и дуэт организовать? – Джехван начинает злиться.       - А было бы неплохо, но вряд ли кто-то нам позволит, - Хонбин задумчиво рассматривает содержимое своей тарелки, будто только сейчас обнаружил, что его мясо оттуда исчезло. – А вот идея с местью мне нравится. Хуже все равно быть просто не может.       - Есть еще один вариант, - вкрадчиво сообщает Хек, - Кен должен помириться с Рави.       - Нет, уж лучше я с Хонбином начну мутить, - Джехван резко отмахивается от последней идеи. Забыть о гордости и вести себя, как ни в чем не бывало? Такого не будет. Просто не может быть.       - Тогда заметано, - Бин как-то оживает, и у него даже просыпается аппетит, - Теперь мы встречаемся.       В общежитии тихо, что немного разочаровывает, поскольку хочется сразу всем сообщить о своем новом статусе. Вот только некому - все снова разошлись по комнатам.       Санхек, пару секунд что-то обдумав, неожиданно спотыкается, едва не упав и зацепив вазу, стоящую у входа. Кажется, ее Эн покупал. Ваза падает и с громким стуком разбивается, а Хек, хитро улыбаясь, прячется за спину Джехвана, потому как расплата уже близка.       На звук бьющихся осколков первым прилетает, как и ожидалось, Эн. Увидев, в каком состоянии его ваза, он холодно смотрит на изображающих ангелочков макнэ лайн, и в глазах лидера читается желание убивать. За ним появляются Воншик и Тэгун. Из разных комнат, как подмечает Джехван.       - Что произошло? – голос Эна заставляет сжаться всех пятерых, хотя виновника не трудно заметить. Вот он, прячется за Кеном.       - Ваза просто стояла в неудобном месте, - почему-то начинает оправдываться Воншик, - Я тоже ее пару раз чудом не разбил.       - Просто ее разбило другое чудо, - Эн не сводит с Санхека глаз. Кажется, наказание будет жестоким.       - Это я разбил вазу, - неожиданно сообщает Хонбин, вызывающе бросая взгляд на Тэгуна.       - Ты? – Эн не может поверить, поскольку его интуиция указывает на другого виновника.       - Да, я случайно. – Хонбин говорит спокойно, будто просто фантик на пол уронил, - Просто хотел Джехвана поцеловать, пока Хекки дверь закрывал, и оступился.       - Что хотел? – голос Воншика звучит странно.       - Ах да, - Хек, чувствуя, что гроза обходит его стороной, вновь становится смелым, - Вы же еще не знаете. Джанни и Бин теперь встречаются. Наш Бин сегодня Кену в любви признался прямо у меня на глазах.       Немая сцена, которая следует за этими словами, достойна пера классика, и Санхек, чуть ли не раскланиваясь перед удивленными зрителями, быстро ретируется в свою комнату. Миссия выполнена.       - Джанни, это правда? – Воншик напряженно смотрит, все еще надеясь, что это какая-то шутка.       - Это правда, - Джехван чувствует, что поступает неправильно, но пути назад нет. Он просто кивает. И ровно дышит, несмотря на ту боль, которую читает во взгляде Рави, несмотря на то, как бледнеет Лео, все это время не сводящий глаз с Хонбина.       Вы сами все начали. Первыми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.