ID работы: 6084547

Джехван ровно дышит

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пусть боль меня и убивает, Но в это мгновение Я спрячу ее под маской Если ты даже бросишь меня, Я желаю тебе лишь счастья Я великолепный лжец VIXX LR - Beautiful Liar       Ондони спит, удобно устроившись на коленях, и Воншик уже около часа боится пошевелиться, чтобы не разбудить пса. Он с отческой заботой любуется своим питомцем. Преданное животное всегда рядом и готово дарить свою любовь, не требуя ничего взамен. Если бы только с людьми было так просто.       Воншик тяжело вздыхает. Он уже больше недели живет в своей студии, не появляясь в общежитии. А значит, уже больше недели он не видел Джехвана. Возможно, это и к лучшему, ведь Джанни не хочет иметь с ним ничего общего. Вот только с каждым днем все труднее сдерживаться. Все труднее дышать, поскольку боль, рвущая его сердце на части, все невыносимее.       Его мир ограничился лишь работой, выступлениями, фотосессиями и шоукейсами, на которых он неизменно должен улыбаться. Улыбаться Лео. Даже тогда, когда этого совсем не хочется, нельзя и виду подать, насколько ему трудно. И самое сложное то, что все эти улыбки фанаты выложат в ста экземплярах в Инстаграме, и Джехван станет дальше еще на один шаг. Хотя, куда уж дальше?       У его Кена теперь другой. Хонбин. Когда-то Воншик ненавидел одну мысль о том, что фанаты шипперят его Джанни с Бином, и каждый раз демонстрировал всему миру, что Кен принадлежит только ему. Сейчас бы тем фанатам увидеть сцену на кухне, свидетелем которой стал сам Воншик, и это даже не фансервис.       Перед глазами вновь ярко всплывает картина – Джехван, пытающийся остановить кровь поранившемуся Хонбину. Сколько нежности было в его глазах. Смотрел ли Джехван хоть раз так на него самого?       В тот первый раз, когда появился проект LR, все казалось глотком свежего воздуха, который Воншик неожиданно обрел в рутине обыденности. Их отношения с Тэгуном вспыхнули внезапно. Никто раньше не знал молчаливого Лео таким. Никто не догадывался, насколько горячим и страстным он может быть, насколько податливым. Никто и представить не мог, что этот голос еще прекраснее, когда Тэгун стонет от страсти.       Вот только Джехвана никто не отменял. Он слишком глубоко проник в сердце рэпера, захватив большую его часть и оплетая его острыми шипами, словно чертополох. Боль от шипов ранила, но Воншик уже даже не представлял себе жизни без этой боли. Как не представляет ее и сейчас. Болит так же, как и тогда. Колет даже больнее. Ведь теперь некому полить колючий цветок, и он засыхает, до крови раня беззащитную плоть души.       Секрет LR не удалось скрыть от одногруппников, и было сложно забыть тот взгляд, полный разочарования, который навсегда что-то сломал внутри Воншика. Именно тогда рэпер понял, что зависим. Зависим целиком и полностью от сумасбродного и взбалмошного Кена.       Вернуть его стоило большого труда. Джехван очень долго не желал ничего слышать о примирении. Неприступный принц, который изредка одаривал жалкого Воншика крохами внимания, не отталкивая только из-за фанатов.       А Рави готов был на все ради того, чтобы получить назад своего Кена, и получил. Вернул, разбив что-то тонкое и хрупкое, разлетевшееся со звоном. Разбив душу Тэгуна. Лео оказался сильным. Он просто отступил, не устраивая скандалов, просто ушел, пожелав счастья. Они еще виделись пару раз тайком, но та яркая страсть, которая опалила им крылья вначале, исчезла. А воспоминание о ней осталось.       Иногда хотелось вновь окунуться в бурный поток, увлекший их тогда в пучину, вновь ощутить ту искру, которая разгорелась между ними. Поэтому и появился второй проект. Появился тогда, когда Лео увлекся Хонбином, заставляя ту тлеющую частичку души Рави, которая навсегда осталась во власти Тэгуна, умирать от ревности. Вот только искра так и не вспыхнула вновь. Лео больше ему не принадлежал. А Джехван ушел.       Ондони шевелится во сне, перебирая лапами по ноге Воншика, и рэпер невольно улыбается. У него больше никого не осталось.       Тэгуна Ондони слышит еще задолго до того, как тот подходит к двери. Поэтому вскакивает и бежит ко входу, ожидая гостя. Радостное ожидание сменяется разочарованным фырканьем, когда пес понимает, что пришел не тот, кого он ждал. Воншика лишь накрывает очередная волна боли – даже его собака ждет Джехвана.       - Привет, - Лео холоден и даже не пытается обнять. В глазах его какая-то пустота, а на лице неестественная бледность. Кажется, выступления в конец его измотали.       - Привет, - Воншик пропускает гостя в студию. – Ты выглядишь уставшим. Может, поедешь домой и поспишь?       - Не могу, - Тэгун устраивается на диване, закрывая глаза, - Не могу там находиться. Куда уж спать? Они всегда вместе. Хонбин ни на шаг не отходит от Джехвана. Такое чувство, что они и в туалет вместе ходят. Плюс ко всему все эти разговоры о походах в парк, кафе, кино… Тошно.       - Понимаю, - Воншик лишь кивает, боясь услышать продолжение.       - Да что ты понимаешь? – вокалист окидывает ледяным взглядом, - Сам сбежал в студию от проблем, а я каждый день живу в аду. Сделай лучше мне кофе, а сочувствие оставь себе. Тебе оно нужнее.       - Почему ты злишься? – Рави послушно идет к кофеварке, - Ты сам заварил эту кашу.       - Я не злюсь, - Лео подходит тихо и обнимает совсем легонько, будто сила покинула его тело. – Я просто устал от всего и запутался. Я люблю тебя, но и его люблю. Хочу назад своего Хонбина. И хочу, чтобы ты вновь улыбался.       - И кого же ты любишь больше? – Воншик даже не поворачивается, понимая, что ответ будет не в его пользу. Но все к лучшему, наверное.       Лео ожидаемо не отвечает, словно боясь произнести в слух то, что так яростно рвется наружу.       - Как ты думаешь, он простит меня? – Рави шепчет, дрожа от того, что губы Тэгуна скользят по его шее, обжигая кожу горячим дыханием.       - Простит, если мы все прекратим, - Тэгун отстраняется, разжимая объятия, - Давай все прекратим, Шикки, ради тебя.       - Ты решил сдаться? – рэпер криво улыбается, - Я больше тебе не нужен?       - А я тебе нужен? - Лео смотрит все так же холодно, но Воншик чувствует напряжение в его теле. - Признай, наконец, что сам не хочешь ничего продолжать.       - Я отравлен, Тэгуни, - Рави гладит своего любовника по щеке, - Отравлен ядом, но зависимость от него так сильна, что жить без него еще более невыносимо. Но я как раз держусь, а вот ты угасаешь на глазах. Ладно, давай попробуем все исправить.       - Поздно, Шикки, - Тэгун прижимается, словно ища защиты на широкой груди Рави, - Уже поздно исправлять. Мы все разрушили.       - Не думаю. – Воншик обнимает Лео, словно ребенка, - Я уверен, что Джехван все еще любит меня.       - Любит, но простит ли?       - Я люблю тебя, Тэгуни, - рэпер перебирает волосы старшего, наслаждаясь его теплом. В последний раз. – Но Джехвана я люблю сильнее. Поэтому я должен попытаться его вернуть.       - Хорошо, - Тэгун отстраняется, - Пусть будет по-твоему. Давай только сделаем это в последний раз. Позволь мне в последний раз ощутить вкус той страсти, которая когда-то сожгла меня дотла. Я хочу запомнить этот момент навсегда.       Воншик берет Тэгуна на руки, и несет на диван, удивляясь, насколько тот кажется легким. Губы их сливаются в отчаянном поцелуе, руки переплетаются, а сердца бьются в такт друг другу, стремясь хоть на секунду вновь обрести то забытое чувство, которое было утрачено… Утрачено, кажется, навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.