ID работы: 6084547

Джехван ровно дышит

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Солнце мое, я люблю тебя, И мне не скрыться от твоего света Мне трудно дышать, Но я не в силах избегать тебя SF9 - O Sole Mio       Тэгун запутался. Ему неловко и неудобно. И он абсолютно не знает, как поступить.       Хочется вернуть все в привычное русло, но поцелуи Хонбина, его горячие прикосновения не дают это сделать. Кажется, пора признать, что он подсел. Подсел на этого парня с ямочками на щеках, одна улыбка которого способна снести Лео крышу.       Тэгун запутался. Ему сложно признавать очевидное, и он просто не в курсе, как быть дальше. Решение приходит само.       Дверь в комнату Джехвана не заперта, а сам Джанни, удобно устроившись на кровати, с кем-то переписывается. Очевидно, с Воншиком.       В последнее время у этих двоих самые странные отношения, какие только можно представить. Когда они вместе, Кен сторонится Рави, делая вид, что и знать его не желает, но стоит им расстаться, как оба тут же зависают в телефоне, болтая друг с другом часами, и непонятно, почему все то, что было написано, нельзя сказать лично.       Джехван, увидев Лео, откладывает телефон.       - Тэгуни, - он улыбается, приглашая сесть рядом на кровать, - С чем пожаловал. Лео устраивается на кровати Джехвана, молча протягивая ему бутылку пива. Хотя он и решился на этот разговор, но все равно к нему не готов, поэтому решил добавить храбрости алкоголем.       - Я все еще люблю Воншика, - сообщает Тэгун после того, как допивает свое пиво.       - Тогда почему ты расстался с ним? – Джехван выгибает бровь. Его бутылка еще пуста лишь наполовину, поскольку пить не хочется.       - Потому что он любит тебя, - Лео смотрит в глаза Джанни, не отводя взгляда. – Он не может без своего Кена, поэтому я решил отступить.       - А что с Хонбином, - Джехван задумывается, зачем-то проверяя степень прозрачности пива на свет.       - Его я тоже люблю, - Тэгун забирает у Кена бутылку, делая глоток, - Не так, как Воншика, но достаточно, чтобы сделать его счастливым. Позволишь мне?       - Так ты пришел просить моего благословения в отношениях с нашим вижуалом? – Джехван улыбается, обнимая Лео.       - Я пришел просить твоей помощи, - Тэгун серьезен, и эта серьезность мгновенно передается и Джанни.       - Как именно я могу помочь? – Кен зачем-то гладит Лео по щеке, - Ты не хуже меня знаешь, как наш Бинни относится к тебе. Кроме того, по словам Хека, вы и сами прекрасно справляетесь.       - Справляемся? – Тэгун удивленно смотрит на Кена.       - Да, макнэ видел вас в душе, - Джехван смеется.       - Вот мелкий засранец, - Тэгун краснеет, хмурясь еще больше.       - Обыграй его в игре, - Джанни сообщает пару минут спустя, уже отсмеявшись. – Он тогда для тебя все сделает.       - Ты же знаешь, что это не мое… - Лео почему-то шепчет, - Я просто не знаю, как мне поступить. Как вести себя с ним… Стоит ли мне и дальше это продолжать?       - А ты сам хочешь это продолжать, Тэгуни? – Кен смотрит проникновенным взглядом, - Реши для себя.       - Да, хочу, - Лео кивает, хотя все еще сомневается.       - Ладно, есть у меня идея, - Джехван что-то решает, - Если Воншик на это согласится...       - Согласится на что? – Тэгун смотрит с удивлением, а Кен лишь улыбается.       Воншик уже злится, зажигая очередную свечу.       - Вот скажи, Джанни, какого черта я должен делать это для Хонбина? – жалуется он Кену, пока Лео сервирует стол.       - Ты делаешь это для Лео, - Джехван повторяет это уже в который раз за последний час, пока они расставляют зажженные свечи в форме сердца.       - Ты со мной за это не расплатишься, - выдает Воншик, - Из-за тебя мне Ондони пришлось Хеку доверить. Страшно подумать, что с ним сделает этот монстр.       - Ничего с твоей собакой не станется, - Джехван фыркает, - Наш Хекки способный мальчик. Быстро учится.       - Ага, особенно плохому, - Тэгун вставляет свое слово в перепалку, никак не помогая Рави обрести спокойствие.       Звонок в дверь заставляет всех переполошиться. Хонбин должен прийти только через 10 минут, но, кажется, он прибыл раньше, и Воншик с Джехваном начинают в бешеном темпе собирать свои вещи, а Тэгун наспех рассыпает лепестки роз на полу, среди свечей.       - Не подожги мне студию, - сообщает на ходу Воншик, затаскивая Джехвана за собой в ванную.       - Все будет хорошо, - Лео бросает в след, подходя к двери.       На пороге, и правда, Хонбин. Обнаружив за дверью Лео, он очень удивляется и, с любопытством оглядываясь, заходит внутрь.       - А где Воншик? – задает он напрашивающийся вопрос, - Он просил меня приехать.       - Его не будет, - сообщает Лео, косясь на ванную, - Я вместо него.       - Что же, - Хонбин кивает, заключая Тэгуна в объятия, - Меня такая замена вполне устраивает.       - Подожди, - Лео отстраняется и тянет его за собой в комнату.       Увидев зажженные свечи, шампанское и накрытый стол, Бин выглядит ошеломленным и, кажется, даже не замечает, в отличие от Лео, стука входной двери. Теперь они остались одни.       - Что это? – Хобин тихо смеется, глядя Лео в глаза, - Ты сам это все сделал?       - Немного парни помогли, - Тэгун смущается, не в силах оторвать взгляд от своего вижуала.       - И ради этого ты заставил меня приехать? – Бин серьезен, а внутри Тэгуна все опускается.       - Мне нравится, - Хонбин резко притягивает Лео к себе, целуя в губы, - Очень.       - Ты… - Тэгун не знает, то ли ему злиться, то ли радоваться. Чертов Хонбин. Почему он такой непредсказуемый?       - Скажи уже… - Бин шепчет в губы Лео, крепко обнимая его.       - Что сказать? – Тэгун теряется в этих объятиях, теряется от этих губ.       - То, что хотел, - Хонбин смеется, чуть отстраняясь, - Не зря же ты это все придумал.       Тэгун не говорит, что идея со свечами и ужином целиком и полностью принадлежит Джехвану, он просто наслаждается произведенным эффектом. Кажется, Хонбин счастлив. Хонбину нравится, и это главное.       - Будешь со мной встречаться? – Лео шепчет, оказавшись в эйфории чувств, наполнивших его сердце, и в тот же момент вновь оказывается во власти губ вижуала.       - Да, - Бин шепчет в поцелуй, - Буду. Конечно, буду.       Хонбин вливает в поцелуй всю страсть, на которую способен, и Лео просто дрожит в его объятиях, задыхаясь от чувств. Губы Бина настойчивы, и он медленно тянет Тэгуна к дивану.       - Подожди, - вокалист пытается вернуться к намеченному плану, отстраняясь, - Я же ужин приготовил. Давай поедим…       - Потом, - Хонбин поднимает Тэгуна на руки и укладывает на диван, - Сначала самое вкусное…       Свечи уже погасли, и в студии становится темно. Хонбин прижимается к Лео, не желая выпускать того из объятий, и Тэгун чувствует себя счастливым. Впервые за долгое время.       - Я люблю тебя, Бинни, - шепчет он, перебирая волосы вижуала.       - Я тебя тоже люблю, - Хонбин шепчет на ухо, обжигая дыханием, - А еще я проголодался. Что ты там приготовил? Пошли посмотрим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.