ID работы: 6084547

Джехван ровно дышит

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ты – мой прекрасный цветок Чтобы удержать тебя, Я выдержу любую муку, И если даже каждый день из-за тебя Мне будет больно, ничего страшного Ravi feat. Ken - Rose       Джехван возвращается поздно, когда в общежитии все уже спят, поэтому приходится быть предельно осторожным, чтобы никого не разбудить. Благо, Воншик обычно ночует в студии, а Хакен опять куда-то уехал. Остальные не проснутся, даже если из пушки стрелять.       Кен благополучно добирается до своей комнаты, включает свет и тут же гасит его. Осознание того, что галлюцинаций у него быть не должно, приходит не сразу, поэтому освещение включается повторно лишь спустя минуту.       Нет, ему не показалось. На кровати, и правда, сидит Воншик, который довольно неприветливо поглядывает на Джанни.       - Ну, и где тебя носило, сладкий мой? – тон Воншика мягок, но Джехвану хочется исчезнуть.       - Я в душ, - выдает он первое, что приходит в голову, хватает полотенце и бежит в ванную. Черт, почему он ведет себя так, будто в чем-то виноват?       Когда Джехван возвращается, свет вновь выключен, поэтому он на ощупь пробирается к кровати и ныряет под одеяло.       - Так ты ответишь на мой вопрос, - слышит он знакомый голос у своего уха и мгновенно оказывается в объятиях Воншика.       - Лучше ты скажи, что ты здесь делаешь? – Джехван идет в наступление, - Кто тебе разрешал спать в моей комнате?       Прежде чем Кен успевает договорить, оказывается прижатым к кровати крепкими руками.       - Когда ты уже уяснишь, что ты мой? – Воншик наклоняется, целуя Джехвана в подбородок, - А поскольку ты мой, то и комната эта тоже моя.       - Чушь, мы с тобой не встречаемся, - Джанни пытается вырваться, - Топай к себе.       - Не хочу, - Рави медленно проводит языком по жилке на шее Джехвана, - Ты все еще пахнешь им. Это неправильно… Я должен стереть этот запах.       - Кем им? – Джанни в удивлении выгибает бровь, хотя вряд ли рэпер видит его в темноте.       - Хеншиком из BTOB. Я знаю, что ты сегодня с ним встречался, - Воншик прикусывает мочку уха Кена, и тот шумно втягивает воздух. Все-таки уши у него слишком чувствительные.       - Эй, у нас с ним ничего нет, - Джехван все еще пытается оттолкнуть Рави, - Мы просто друзья.       - Поэтому от тебя несет его парфюмом? – рэпер целует Кена в кончик носа, - Ты так им пропитался, что даже вода не смыла этот запах.       - Воншик, не говори ерунды, - Джанни понимает, что избавиться от Рави не удастся, поэтому расслабляется, тяжело вздыхая, - Ты ведь знаешь, что я к тебе чувствую.       - И что же ты ко мне чувствуешь? – Воншик замирает, пытаясь вглядываться в темноте в глаза Кена.       - Догадайся сам… - Джехван фыркает, невольно улыбаясь. Ревнующий Рави все же выглядит забавно.       - Плохой Кен… - рэпер касается своими губами губ Джанни, - Придется наказать…       Поцелуй сначала выходит скомканным, неловким, но Воншик становится все более настойчивым, проникая языком Джехвану в рот. Джанни сначала замирает, пытаясь сопротивляться нарастающему влечению, но вскоре уже отвечает Рави, понимая, что все равно проиграет в этой битве. Потому что это Воншик, одно прикосновение которого способно свести с ума.       И сводит. Уже спустя пару минут Джехван прижимается к Рави всем телом, признавая полную капитуляцию.       Воншик исследует грудь Кена губами, избавляя его от лишней одежды. Ладонь его проскальзывает между ног Джехвана, и рэпер начинает растягивать вокалиста, задевая пальцами простату, пока языком терзает соски Кена.       Джехван стонет, уже не контролируя себя, чувствуя, как эмоции захлестывают его с головой, но рэпер неожиданно останавливается тогда, когда вокалист почти готов взорваться.       - Продолжай, - шепчет Джехван, когда Воншик отстраняется, наслаждаясь произведенным эффектом.       - Попроси хорошо, - рэпер смеется, хотя прекрасно ощущает, насколько сейчас возбужден Джанни. Ровно настолько, как и он сам.       - Воншик, пожалуйста, - Джехван пытается вырваться из хватки Рави, чтобы взять инициативу в свои руки, но его попытки тщетны.       - Скажи, что хочешь меня, - Воншик шепчет, прикусывая кожу на шее вокалиста.       - Хочу, очень… - Джехван тяжело дышит под его прикосновениями, - Пожалуйста…       - Ты будешь со мной встречаться? – рэпер, наконец, ставит финальную точку, - Ведь я не сплю с чужими парнями.       - Да, - Джехван выдыхает, прогибаясь под губами Рави, - Буду.       Воншик вновь целует Джанни, наконец, отпуская его руки, и Джехван прижимает его к кровати, устраиваясь сверху.       - Ты самый несносный в мире, - шепчет, стягивая с Рави белье и оставляя метки на его шее, - Ты даже не представляешь, как же ты меня достал своими выходками….       - Но ты все равно меня любишь, - Воншик сжимает бедра Джехвана, а затем медленно насаживает на себя.       - Да, я все равно тебя люблю… - шепчет Джанни на выдохе, а затем полностью окунается в то чувство, которое они сейчас делят на двоих, становясь единым целым.       - Равия, - Джехван перебирает волосы все еще держащего его в объятиях Воншика.       - Мм? – рэпер сонно ворочается.       - Ты, правда, приревновал меня? – Кен чувствует, как тело Рави напрягается. – Серьезно?       - Да, - Воншик кивает, шумно вздыхая, - Я не хочу, чтобы кто-то еще к тебе прикасался. Достаточно уже того, что Лео со своей непосредственностью вечно пытается погреть руки у тебя за пазухой, Хонбин постоянно норовит устроиться у тебя на коленях, Хек вечно смотрит на тебя, как на экзотическое блюдо, а Хакен вообще постоянно так и норовит обнять. Их достаточно, еще и чужих айдолов в придачу я не выдержу. Не могу же я тебя от всех прятать…       - Зачем меня прятать? – Джехван смеется, прижимаясь к Воншику, - Я никуда не денусь. Далеко…       - Потому что я тебя люблю, - Рави шепчет в губы, - Ты меня измучил всего своей холодностью, и мне просто хочется, чтобы ты смотрел лишь на меня, улыбался лишь мне, принадлежал только мне.       - Хорошо, - Кен сам целует Воншика, - Я больше никому чужому не позволю к себе прикасаться. Но против наших мебмеров ты ведь не возражаешь?       - Эй!! – Рави начинает громко возмущаться, а Джехван лишь смеется, понимая, что он счастлив. Счастлив на столько, что наконец, может вздохнуть спокойно, без боли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.