ID работы: 6084611

(Три звезды)

Слэш
NC-17
В процессе
287
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 109 Отзывы 62 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Слава не помнит, кто появился первым, но он склоняется к варианту, что это был Гнойный. Ему тогда было лет 14 и соулмейтовское дерьмо его не особо волновало. Это все началось со сна: он сидел в каком-то огромном темном зале, в котором освещался лишь круг посередине, освещался одной маленькой лампой, но свет от нее шел, как от прожектора. Слава сидел в кругу и смотрел на лампу, а потом понял, что в комнате не один. Слева от него на стуле сидела его точная копия, но в каком-то песочного цвета бомбере и солнцезащитных очках. Парень ухмыльнулся ему. - Че, пацан, ахуеваешь потихоньку? Я, ебать, чуть не обосрался, когда очнулся здесь, еби ё ма, как говорится, - Слава от всего этого потока мата немного скривился: нет, он не был пай-мальчиком, но такое количество мата позволял себе только в крайне редких случаях. - Ты знаешь, где мы? – попытался как-то начать действовать парень. - В душе не ебу, Славян. Но, думаю, мы ждем кого-то еще, - Слава посмотрел на него в недоумении. - Откуда ты знаешь мое имя и кого мы ждем? - А хуле мне твоего имени-то не знать, я же - это ты, а ты – это я, ты тоже знаешь мое имя, - Карелин не мог поверить в тот бред, который нес этот абсолютно похожий на него парень, но в голове внезапно вылезло имя, даже не имя, а какая-то кличка. - Гнойный? – вопросительно сказал Слава. Парень ухмыльнулся мерзкой улыбочкой и харкнул куда-то под стул. Справа от Славы раздался какой-то издевательский девчачий смех, и он повернул голову. На стуле рядом с ним, и правда, сидела девчонка: его возраста, темные волосы, мечтательная улыбочка, но хитрый прищур глаз. Она ему улыбнулась. - Привет, Славик. А я смотрю, первым ты выбрал себе самую мерзкую из личностей, - прощебетала девушка. - У меня хотя бы не пизда между ног и оттуда не несет рыбой, - Гнойный ухмыльнулся. Девчонка лишь закатила глаза и снова повернулась к Славе, который молча следил за их перепалкой. - Не обращай на него внимания, он такой мерзкий, потому что у него комплекс неполноценности. Никто его не признает по достоинству, хотя, - девушка немного склонилась к Славе и снизила голос, - честно сказать, там и признавать нечего, - сказав это, она снова захихикала. Парень понял, что она очень любит это делать. Такая солнечная девочка, но палец в рот не клади. - Ой, я же совсем забыла представиться, я ведь не такая мразь как этот… - Завали ебальник, малолетняя шалава, я телок не бью, но для тебя исключение сделаю. И тебя поимею, и сестру твою, и мамку, а потом бабуле в очко вставлю, в рот ебал всех, зига! – Слава скривился, захотелось хорошенько вмазать этому мудаку. Девушка же никак на данную реплику не отреагировала. - Чего слушать отсталых, верно, Славик? Забей. Меня зовут Соня Мармеладова, - она протянула ему свою тоненькую ручку, и парень ее пожал. - Слушай, может, ты мне объяснишь, что здесь происходит? - А ты так и не понял? Ты достиг своего репродуктивного возраста, Славик, пришло время получать психическое расстройство, - и Соня улыбнулась своей солнечной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.