ID работы: 6084611

(Три звезды)

Слэш
NC-17
В процессе
287
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 109 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Гнойный бесится, ходит из угла в угол. Замай в ожидании водит головой за парнем. - Блять, да успокойся ты, сядь. Надо все обдумать, - Гнойный не слушает, носится, как тигр в клетке. В голове пустота – ни его мыслей, ни мыслей личностей. У Карелина вон вообще, поди, сердечко сейчас остановится. – Гнойный, сука! – Замай вскакивает и хватает его за руку, останавливая эту бешеную карусель. - Не трогай меня, ссаный пидор! Ты, блять, представляешь, что случилось? Что, сука, произошло? Представляешь? – Гнойный уже орет. Это ебаный трип. В кармане вибрирует телефон, и он вытаскивает его. От того, как сильно у него трясутся руки, мобильный почти выпадает. На экране подпись «Чейни». «Отлично, - думает Гнойный, – еще этого уебка не хватало». Но в голове звучит голос Карелина, который упорно твердит снять трубку. Гнойный закатывает глаза, но на звонок отвечает. - Хуле тебе надо, уебок? – обеспечивает Дену «радушный» прием парень. - Гнойный? Как вы там? – в голосе Чейни слышится беспокойство. - О, у нас все отлично, вся семья в сборе, тебя только не хватает для завершения круга. Мармеладова, как дырявая труба, – течет и шумит. Я б ее отхуярил, если честно. КПСС удовлетворен, кажется. Карелину тут вообще, кажись, медичек пора заказывать: ни слова не сказал, за все это время, только попросил тебе на звонок ответить. Я в бешенстве ебаном. Стой, подожди, тут эта ебаная дырка контроль сейчас возьмет. На всю квартиру раздается мерзкий, писклявый ор. Сонечка, как девочка-тинейджер, бегает по всей квартире в дикой радости. Значит, думает она, твитты помогли, значит, все-таки обратил ОН внимание, какая она молодец. - Чейни, миленький, извини, мне срочно нужно позвонить Дискотеке, она должна об этом узнать! – девушка смеется и радостно кружится вокруг недовольного Замая. - Думаю, Сонь, она уже знает. Вообще все уже знают, весь интернет этим пестрит, - тихо отвечает Чейни. - Скажи, пожалуйста, Славе, чтобы, когда он возьмет контроль, позвонил мне. - Ага, ага, пока, зайчик, - Соня отключается и набирает другой номер. На том конце провода звучит бойкое: «Жду тебя у себя сейчас же, чтобы это обсудить!» Слава в кромешном ахуе, он сейчас будто со стороны смотрит на весь этот балаган. Как Сонечка мчит чуть ли не на другой конец Питера к его девушке/ее подруге (нужное подчеркнуть), чтобы рассказать сногсшибательную новость. Гнойный бегает кругами вокруг них всех. КПСС иногда вставляет какие-нибудь реплики, предположения, отчего еще больше раздражает того самого Гнойного. Дядько появился на пару минут, вкинул пару годных строчек и снова уединился в своем уголке. Пишет песни он там или что – Слава не знает, но иногда он замечает как Валентин передает бумажки Гнойному и тот почти сразу же пишет новые диссы. Даже, кажется, Бутер немного всполошился, сказал: «Выпьем же», - и снова отвернулся. А Слава все так же в тихом шоке, хотя хочется орать, кричать, валяться по полу, ведь для каждой отдельной личности – своя эмоция. А у него-то что? А у него шквал, целая ебучая лавина со всех сторон. Все мысли его личностей объединились в нем одном. Он чувствует себя хуево и думает, что вот-вот отключится. Главное Сонечку до Дискотеки довезти, и тогда все более или менее устаканится. Мармеладова доезжает из последних сил, заваливается в квартиру, тихо шепчет Саше, что сейчас грохнется в обморок, как припадочная девица из века так 18. В душе и голове, конечно, Соня, но на деле то почти двухметровый, 90-то килограммовый пацан. Понятно, что хрупкая Саша его не дотащит, поэтому Мармеладова ползет, падает на диван и отключается. Слава и любит, и не любит спонтанные отключки. Не любит – потому что неожиданно, хер пойми, когда очнешься, и не дай Боже еще и в публичном месте. Любит – потому что наконец-то наступает блаженная тишина – он один, во всех смыслах. Тот зал, в котором обычно собирается его шизофреническое войско весь пустеет, и у него появляется время подумать самому, без вечных вбрасываний чужих мыслей. Итак, это произошло. «Доебался», - хотелось сказать Гнойному. «Дописалась», - хотелось сказать Сонечке. «Домолчался», - хотелось сказать самому себе. Ебучий Оксимирон обратил на них внимание! Да не просто обратил – вызвал их на баттл. Просто, блять, вот так. Прожуй и сглотни, Слава, не сплевывай, ты же не шлюха. Все настолько ебано! А ведь, когда они все писали текст на баттл с Эрнесто, никто из них даже не планировал такого происшествия, такого ебучего масштаба. Сонечка, конечно же, надеялась на лучшее, она предлагала втиснуть в текст Окси. Гнойный был не особо против, хоть где-то они сработались. И тут – на тебе, у них кооператив, а шелуху семечную после их обсуждений убирает Слава. Никаких планов в голове нет. Когда они только увидели этот твитт, КПСС, как самый быстро соображающий из них, написал в ответ какую-то херь про возвращение лайка Замаю, ну, и теоретическое согласие на то, что Слава принял вызов. Это, конечно, просто прекрасно, но ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО БЛЯТЬ? В голове бегущая строка с надписью: «Осторожно, пиздец», - красная такая, мигающая, за пару километров видно. А смысл-то? От Славы сейчас ждут действий, потому что так или иначе в большинстве своем над телом властен он. Пока что. Вот и еще одна проблема в его невротъебовой копилке – он начал чувствовать ухудшение ситуации. Все чаще не мог вернуть себе контроль над телом и даже иногда не помнил, что происходило с другими личностями, будто выходил куда-то. Он прочел много всяких книг и пролистал странички в интернете, и нигде не был найден точный ответ – что с ним? Точнее, там было два пути, которые были похожи как две капли воды: вариант А – приближается встреча с твоим соулмейтом и тело готовится к рецидиву; вариант Б – из-за большого возраста и/или недоступности соулмейта ваше отклонение начинает обостряться, происходит рецидив и вы так и остаетесь в состоянии полного сумасшествия, либо просто умираете. Каравай, каравай, что ты хочешь – выбирай, как говорится. Слава был отлично наслышан о клиниках, в которых обитают такие спятившие. И ни одного положительного отзыва, понятное дело, не было. Поэтому Карелина это выносило еще больше, и в голове было миллиард мыслей. Сейчас, понимает Слава, у него только один путь – собрать все свои личности на общее собрание -> созвониться с Чейни -> созвониться с Ресторатором, потому что за слова нужно отвечать, а за Слово – тем более.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.