ID работы: 608466

Приятная неожиданность

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Обыкновенным летним вечером, Шеннон решил навестить своего друга Томо . Он пришел к нему домой, и ,как оказалось ,Викки не было. После того, как они наговорились и выпили кофе, им стало скучно. Шеннон предложил невинному Томо вещь, которую он никогда в жизни не пробовал. Лишить девственности его анальное отверстие. Но тот , в свою очередь ,первое время отказывался, Шеннону пришлось его уговаривать более часа, но потом, Томо таки согласился. Он намок как сахар. Они пошли в спальню. Хорват начал эротично снимать свою футболку, из-за этого у Шеннона встал. Он всегда хотел попробовать такое, в особенности с Томо. С самого дня их знакомства Шеннон желал хорвата. Он был бы не против попробовать сею шалость с таким открытым и светлым человеком как Томо. После того , как Шеннон остался в одних трусах, Томо снова одумался и начал открещиваться от сие деяния которым они хотели заняться. После таких слов, барабанщик повалил бедного хорвата на кровать и пристегнул наручниками, которые он прихватил из прикроватного столика брата . Томо начал сопротивляться, но Шеннону было плевать на это. Он начал стягивать джинсы с него. После чего Томо начал кричать. Шеннону пришлось заткнуть его рот своим носком.Он не хотел этого делать,но Томо вынуждал его. Шеннон наконец -то снял эти дурацкие штаны, за ними последовали трусы Томо. У него оказался просто огромный член. Шеннон просто охуел. После чего , Шеннон снял свои трусы и засунул два своих пальца в зад Томо . Шеннон ласково поцеловал хорвата в губы . Шеннон ласково растягивал своими пальцами анал друга и сладко целовал его в губы и шею . Спускаясь ниже и ниже . Дойдя до уже возбужденного члена , Шеннон взял его в руки и начал подрачивать . По телу Томо пробежали мурашки . Барабанщик взял его член в рот и начал сосать , легко покусывя головку . Происходящие , Томо определенно начало нравиться , и он постанывал от удовольствия .Шеннон не останавливался,тянув время . Но вскоре он начал ускорять темп . Он хотел что бы Томо , его любимый , невинный Томо стонал как можно громче . После чего . Шеннон отстранился и поставил гитариста на четвереньки ,грубо пошлепывая его хорватский зад,он взял в руки член и не медля вошел . Томо коротко вскрикнул , ибо это был его первый раз , а агрегат у барабанщика был вполне внушителен .. Далее Шеннон начал медленно двигаться , как бы давая Томо привыкнуть к новым ощущениям . Вскоре хорват начал стонать во весь голос , а Шеннон, по не многу начал ускорять темп . Он почувствовал , что скоро кончит , но .. он не хочет .. Он жаждет насладиться своим мальчиком больше. Поэтому он резко встал , и направился в прихожую за своей сумкой , которую он припер с собой . Хорват же в это время наслаждался минутами свободы . Ибо в заднице пекло так , что он просто не мог пошевелиться . Спустя несколько минут , вернулся Шеннон,и,похлестывая плеткой свои ноги , подошел к кроваати . Залез на нее ,и начал жестко пороть хорватскую задницу . Томо уже охрип от своих же криков . Вдобавок ему мешал вонючий носок Шеннона , который тот засунул ему в рот .Шеннон получал величайшее наслаждение от происходящего , но он таки вытащил свой носок изо рта Томо Он подтолкнул голову бедного хорвата к своему члену,но тот начал брезгливо отворачиваться . В то же время Шеннон хлестнул его плеткой по спине,и тот взял член в рот , немного посасывая и кусая головку . Шеннону это приносило глубочайшее удовольствие . После чего Шеннон достал из сумки фаллос .. и засунул в анал бедного Томо ! Шеннон больше не щадил его .Ускоряя темп .. Жестче , быстрее .. Далее Шеннон откинул «игрушку» в сторону и вставил свой член . Он воплощал свои самые жестокие желания в жизнь Через пару секунд он услышал,что кто то зашел в дом .. То была Викки . Но он так не хотел расставаться со своим мальчиком .. Поэтому он подумал,а почему бы не устроить оргию ? У него это было только 20 лет назад , почему бы не вспомнить ? В комнату зашла Викки и увидела такую картину : Ее муж , связанный лежит на кровати , с вонючим носком во рту . А в зад его долбит барабанщик . Она стояла в шоке минуты две . Шеннон , воспользовавшись ее положением ,быстро вынув свой член из задницы ее мужа,подошел к Вик со словами :»ты ж не против втроем:?» Томо начал жутко орать и дрыгать ногами ! Викки поняла , что другого выхода нет , и начала раздеваться . Улеглась в кровать рядом со своим мужем , Шенн навис над ней , лаская ее клитор , делая ей приятно , не обращая внимание на дрыгающегося связанного Томо рядом . Тот , в свою очередь мысленно проклинает Шеннона . Вышеупомянутый «гигант» , который заправлял всем «парадом» вставил свой член в промежность Викки ,медленно и нежно двигаясь там,где ему уж точно не положено . Между делом,вставил ей в анал фаллос ,которым он трахал Томо . Жестокая порка во все дырки , да . Шеннон остановился и развязал Томо , и получил «леща» Шенн притянул его за шею и проговорил : «ты будешь делать все , что я скажу» Томо встал на колени , и сунул свой член в рот жены . Бедная Викки .. Совсем недавно Шеннон издевался над Томо , и тут его осенило ! Шеннон положил гитариста на спину , совсем забыв о Викии _Он снова вошел в него,стараясь двигаться все чаще , вставляя член во всю длину .В этой оргии занят каждый : Шенн ебет Томо , вставляя фалллос Викки , а она , тем же временем , продолжает сосать член мужа . Барабанщик долго наслаждался этим «раем» . Но , кончив и заорав на весь дом , а затем собрав все свои вещи , он ушел домой . Оставляя бедную , измученную пару одних . Он знал , что вернется . И не раз ..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.