ID работы: 6084805

Хозяин твоего сердца

Гет
NC-21
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 113 Отзывы 21 В сборник Скачать

Рента

Настройки текста
             — Я заглянул за своей рентой!        Чёрный кожаный плащ с шуршанием падает на ворох душистого сена.       — Послушай… не надо, пожалуйста — в твоём голосе почти мольба. — Мне нужна передышка.       — Мы ведь ещё даже не начали! — ухмыляюсь я, расстёгивая пояс.       — У меня болит… там — ты стыдливо отводишь глаза.        Так вот, в чём дело. Мне и прежде доводилось слышать подобное. Размер моего члена не раз становился причиной женских жалоб, поэтому я легко верю в то, что ты говоришь правду, но напускаю на себя недоверчивый вид.       — Покажи!

* * *

      Расставшись с тобой сегодня днём, я навестил ближайшую деревушку. Знахарки там не оказалось. Местные либо лечились сами, либо ходили к ведунье за четыре мили, в портовый городок. Собственно, «Роджер» сейчас стоял в тамошней гавани. И, поскольку постоялого двора в деревушке тоже не нашлось, я отправился в город.

*

      Дорогу к дому ведьмы я нашел без труда. Чистенький домик на окраине, с благоухающим целебными травами палисадником, и пристройкой, где хозяйка принимала клиентов. Я постучал в дверь и, не дожидаясь ответа, вошел.       — Эй, есть кто? — я прищурился, вглядываясь в царящий в комнате полумрак.       — Чего тебе, красавчик? — произнёс грудной женский голос.        Глаза, наконец, привыкли к скудному освещению и я разглядел сидящую у стола женщину. Ещё далеко не старая, с приятным лицом и заплетёнными в косу тёмными волосами, она выжидательно глядела на меня.       — Да ты садись, выкладывай! Помогу, чем смогу.       — Мы с подругой несколько увлеклись прошлой ночью...        Ведьма понимающе улыбнулась.       — И теперь опасаетесь последствий? Что ж, у меня есть то, что тебе нужно.        Она подошла к шкафу, позвенела склянками и вернулась с пузырьком какой-то тёмной жидкости.       — Эта настойка поможет. Но учти, продирает она до самых кишок, так что подружке твоей лучше денек поголодать. Это лекарство соседства не выносит. И пусть пьёт побольше.       — Чего? — глупо спросил я, внезапно представив накачивающуюся выпивкой Свон.       — Воды — хмыкнула ведьма. — Ей так легче будет.       Я кивнул, спрятал пузырёк в карман и протянул ей серебряную монету. Принимая её, ведунья случайно коснулась моей руки, вздрогнула и пристально поглядела на меня.        — Не хочешь погадать? — спросила она вдруг.        — Нет. Моряки суеверны, неизвестно, что ты мне накличешь.        — Ничего такого, чего ты не накликал бы себе сам — она пожала плечами и снова смерила меня странным взглядом. — Ну, воля твоя! Но ты щедро мне заплатил, а потому, я дам тебе совет и небольшой подарок.       Она вновь подошла к полкам и, покопавшись на одной из них, протянула мне маленький холщовый мешочек. В нём оказались какие-то чёрные шарики, размером с лесной орех.       — Эти пилюли помогут, если кто-то вздумает тебя отравить, или если нужно протрезветь поскорее. Да и от похмелья быстро излечат.       — Благодарю! — я сунул подарок в карман — А совет?       — Прими одну завтра вечером.

*

       Я размышлял над словами ведьмы всю дорогу от её дома до гостиницы, расположенной на главной площади городка. И решил, что сперва проверю неожиданный подарок на ком-нибудь. Подходящий случай подвернулся почти сразу. Во дворе гостиницы валялся мертвецки пьяный, несмотря на ранний вечер, мужик.       — Что это у вас там валяется? — поинтересовался я у стерегущего дверь здоровяка.        Вышибала равнодушно смерил взглядом распластавшееся у забора тело.       — Старый Джо. К полуночи, авось, проспится и уползёт.       — К полуночи? — присвистнул я.       — Судя по тому, сколько он вылакал - никак не раньше.        Подойдя к Джо, я достал из кармана подарок ведьмы, сунул ему в рот пилюлю, едва не окосев от перегара, и убедился, что пьянчужка её проглотил.       — Говорят, эти пилюли отрезвляют — объяснил я охраннику, с интересом наблюдавшему за моими действиями. — Поглядим, сработает, или нет.        Он кивнул и посторонился, пропуская меня внутрь.       Народу в зале было немало, судя по виду, в основном матросы и местные работяги, заглянувшие пропустить вечерний стаканчик. Устроившись за стойкой я ждал, пока очередной клиент рассчитается с хозяином.       — Чудеса! — донёсся вдруг голос от двери. — Джо очухался.

*

       Гостиница оказалась вполне приличной. Я снял комнату, съел весьма неплохой ужин и пропустил пару стаканчиков крепкого, предвкушая скорую встречу с моей очаровательной наложницей. Когда сумерки за окном сгустились в ночную темень, я арендовал у хозяина одну из его лошадей и отправился к избушке лесника.        Привязав лошадь на дальней поляне, я прокрался к знакомому домику. Осторожно заглянув в окно, я поспешно пригнулся. Вы трое сидели за столом. Из подслушанного разговора я понял, что завтра кто-то должен отправиться в городок. Спящая Красавица слабела с каждым днём, и Мулан заявила, что Аврору необходимо показать лекарю. Да и разузнать, что слышно о Коре, не помешало бы. Выбрать, кто пойдёт, ты или Мулан, вам удалось не сразу. Кандидатура Белоснежки даже не рассматривалась, слишком многие знали её в лицо. В конце-концов, было решено, что никто не защитит остающихся лучше закалённой в битвах воительницы, а значит, идти в городок предстояло тебе.        Превосходно! Я бы нетерпеливо потёр ладони, будь у меня их две.

*

       Ты вновь вызвалась дежурить первой и устроилась на крыльце, вдыхая свежий ночной воздух и чутко прислушиваясь к звукам спящего леса, а я укрылся в сарае.        Забравшись по лестнице на низенький чердак, я развалился на ворохе душистого сена. Выудив из поясной сумки флягу, я хорошенько приложился к ней и, отложив в сторону, вновь сунул руку в сумку, извлекая на свет увязанный в холстину свёрток. Развернув его, я положил твоё сердце на ладонь и некоторое время любовался игрой алых бликов в глубине этого живого рубина, а потом сжал его в пальцах, поднося к губам.       — В этой лачуге слишком мало места для троих — прошептал я, навязывая тебе свои мысли. — Но можно заночевать на сеновале в сарае — я погладил большим пальцем тихонько пульсирующее сердце. — Нужно сходить туда, когда все заснут, и взглянуть. Всё же, лежать на сене мягче, чем на дощатом полу... И исполнять мои прихоти тебе так будет куда удобнее — добавил я, поразмыслив.       Ну вот, готово, теперь осталось лишь подождать.

*

      Убрав сердце в сумку, я припрятал её в развилке стропил и принялся дожидаться тебя, коротая время в компании отменного рома. Ждать пришлось недолго. Вскоре до меня донеслись мягкие шаги. Я осторожно выглянул в крошечное слуховое окошко и увидел, как ты идёшь через поляну к сараю.

*

      И вот, ты пришла... И теперь стоишь передо мной, жалуясь на боль, пытаясь любым способом избежать того, что, как ты прекрасно знаешь, сейчас произойдёт.

* * *

      — У меня болит… там — ты стыдливо отводишь взгляд.       — Покажи!        Ты поднимаешь на меня глаза, и я криво ухмыляюсь.       — Я же должен проверить твои слова. Раздевайся, я взгляну, что у тебя "там".        Даже в полумраке заметно, как потемнели от хлынувшей в лицо крови твои щёки. Ты стягиваешь штаны и усаживаешься на мой плащ, откинувшись спиной на стог сена и повернув лицо к стене.       — Разведи ноги.        Ты сгибаешь ноги в коленях и широко расставляешь их, раскрываясь передо мной. Я опускаюсь на колени между твоих бёдер, придвигаю фонарь поближе и в его неверном свете обнаруживаю, что ты не лгала. "Там" у тебя действительно покраснело. Оно и понятно, за последние сутки я уже дважды отымел тебя, а ты явно давно не была с мужчиной.        Я склоняюсь ниже, вдыхая твой запах и касаюсь языком раздраженной кожи. Ты конвульсивно дёргаешься и захлёбываешься вдохом.       — Нет!       — Я всего лишь хочу загладить свою вину — шепчу я и вновь провожу языком у тебя между ног.       — Нет! — ты выгибаешься, пытаясь отодвинуться от меня, но я удерживаю тебя за бёдра.       — Не ёрзай! — я трусь небритым подбородком о твоё бедро и прикусываю нежную кожу.        Ты вздрагиваешь, будто от удара, а затем обмякаешь и опускаешься на плащ, повернув голову на бок и вновь устремив невидящий взгляд в стену.       Поверь, равнодушной ты не останешься! Я устраиваюсь поудобнее, и мой язык принимается неспешно исследовать твоё тело. В отличие от большинства мужчин, я получаю от подобных ласк огромное удовольствие и за века общения с женщинами изрядно поднаторел в этом деле.        Ну вот! Твои ноги уже дрожат мелкой дрожью, а бёдра раскрываются шире. Я вылизываю тебя, твоё дыхание учащается, из горла вырывается сдавленный стон. Движения моего языка становятся жестче, ладонь скользит вниз по внутренней поверхности твоего бедра. Оторвавшись от тебя, я смачиваю слюной пальцы, поднимаю взгляд и вижу, что ты по прежнему лежишь лицом к стене, закрыв глаза и стараясь не поддаваться возбуждению. Но видно, как тяжело тебе это даётся. Видно по закушенной губе, по раздувающимся ноздрям, по стискивающим плащ пальцам. А ведь я только начал!        А если так? Я резко проникаю в тебя средним пальцем, не сводя глаз с твоего лица. Ты морщишься, твои губы округляются в невольном вскрике. Так-то лучше! Я добавляю ещё один палец и ты напрягаешься, как струна, вновь пытаясь отодвинуться от меня.       — Я сказал, лежи смирно! — я обхватываю твоё бедро левой рукой и легонько провожу по коже остриём крюка. — Иначе я трахну тебя по настоящему, больно тебе "там", или нет!        Ты затихаешь, стиснув зубы и запрокинув голову, словно стропила крыши это всё, что тебя сейчас интересует. Ну до чего же ты упряма, по-прежнему пытаешься делать вид, что мои ласки тебе противны. Смешно, право!        Я вновь склоняюсь к тебе, и мой язык подхватывает заданный кистью ритм. Постепенно движения ускоряются, я уже вовсю трахаю тебя двумя пальцами, и тебе, судя по всему, это нравится! Твоё тяжелое дыхание и сдавленные стоны становятся всё громче, а внутри у тебя горячо и влажно. Вкус моего желания тебе уже хорошо знаком. Очень скоро я снова дам тебе его почувствовать. А теперь я знаю, каково на вкус твоё.       Я останавливаюсь, резко отнимаю руку и слышу, как ты издаёшь странный протестующий звук.       — Нет — едва слышно выдыхаешь ты и тут же прикусываешь губу.       — Нет? — мой средний палец вновь погружается в тебя почти до основания. — Тебе не нравится?       Ты зажмуриваешься и делаешь глубокий вдох.       — Нет.       — В самом деле? — я приподнимаюсь и касаюсь твоих губ влажными пальцами. — Значит, ты единственная в мире женщина, которая течёт от отвращения.       — Это... от меня не зависит — зло цедишь ты, отворачиваясь. — Это просто реакция тела... Ты тут ни при чем!       — Хочешь сказать, твоему телу так нравится то, что я делаю, что ты не можешь это контролировать? — я вновь вонзаюсь в тебя двумя пальцами.       — Нет! — вскрикиваешь ты, и я нарочито-медленно покидаю твоё тело.       — Ну, раз тебе не нравится — вздыхаю я с наигранным огорчением. — Как пожелаешь!        Я поднимаюсь, глядя сверху вниз на раскинувшееся передо мной роскошное тело, затканное узором теней. Ты неверяще поднимаешь на меня глаза, и на миг мне кажется, что в них вспыхивают разочарование и злость.       — В таком случае, не будем попусту тратить драгоценное время. — ухмыляюсь я.        Не отводя от тебя взгляда, я расстёгиваю штаны, и на твоём лице мелькает страдальческое выражение.       — Так и знала... — шипишь ты сквозь зубы.       — Вставай — перебиваю я, протягивая тебе руку и вынуждая подняться.       Ты в смятении смотришь на меня. Похоже, твои ноги всё ещё дрожат и стоять тебе неудобно. Мне, впрочем, тоже.       Я опускаюсь на твоё место и высвобождаю член из штанов. Пока я ласкал тебя, он успел раздуться до впечатляющих размеров.       — Я готов — объявляю я, откидываясь на спину .       — К чему? — огрызаешься ты.       — Тебе решать — безмятежно улыбаюсь я. — Пойми, милая, сейчас я возбуждён настолько, что спасти твоё сокровенное местечко между ног от моего члена может только твой рот. Так что не трать время на болтовню, а займись делом.       Опустившись на колени, ты поднимаешь на меня глаза.       — Ну же, Свон! Приступай! — приказываю я и с шипением втягиваю воздух, когда ты прикасаешься ко мне.        Склонившись надо мной, ты обводишь языком головку, и крепко охватив пальцами основание члена, наклоняешься ниже, вбирая его в рот до середины. Вскоре я расслаблено откидываюсь на ворох сена, целиком отдаваясь удовольствию.       Некоторое время спустя я приподнимаюсь, наблюдая, как движется твоя белокурая головка. Зрелище соблазнительное, хотя волосы занавешивают твоё лицо. Так не пойдёт, я хочу видеть происходящее! Запустив пальцы в золотистые пряди, я сгребаю их в горсть на затылке, любуясь открывшимся зрелищем.        Нежные губы скользят вдоль моего ствола, тонкие пальцы ласкают ту его часть, что не помещается в рот. Я ощущаю, как твой язык дразнит разгоряченную кожу, чувствую, как наслаждение поднимается внутри приливной волной и надавливаю тебе на затылок, глубже вгоняя член в твой тёплый влажный рот. Закашлявшись, ты пытаешься вывернуться, но я не позволяю тебе этого. Только не сейчас, когда я уже так близок к финалу! Ещё несколько резких движений, и я дёргаю тебя за волосы, заставляя откинуть голову и выпустить мой ствол, который немедленно разряжается, заливая семенем твоё раскрасневшееся лицо.

* * *

      — На сегодня ограничимся этим — затянув ремень, я подаю тебе руку. — Я ведь обещал, что пощажу тебя. Видишь, я умею держать слово!       — Стало только хуже... — цедишь ты, игнорируя протянутую руку помощи и неловко поднимаясь. — Твоя щетина исколола мне всю промежность.       —Ну, прости — без тени раскаяния заявляю я, наклоняясь за плащом. — Я лишь хотел помочь.       Отряхнув с плаща сухие травинки, я набрасываю его на плечи и тянусь за сумкой. Повесив её на пояс, я вдруг нащупываю на дне какой-то небольшой предмет. Вот ведь! Я чуть было не забыл о нём!       — Кстати, у меня для тебя кое-что есть — я протягиваю тебе полученный от знахарки пузырёк.       — Что это?       — Лекарство от нежелательных плодов любви — усмехаюсь я.       — Откуда оно у тебя?       — Купил у местной ведьмы. Она советовала немного поголодать, мол, зелье сильное и не терпит соседства, так что от пищи тебе может стать плохо. И ещё она велела пить побольше чистой воды.       — Я не стану это пить!       — Воля твоя! — я беспечно отмахнулся — Как и последствия. Хочешь родить от меня - на здоровье, мне не жалко! Ублюдком больше, ублюдком меньше...        Пару секунд ты с отвращением глядишь на меня, а потом откупориваешь пузырёк и одним махом проглатываешь его содержимое.       — Умница! — я одобрительно киваю.        Спустившись с чердака, я оборачиваюсь и вижу, что ты смотришь на меня сверху, сжимая кулаки от ярости.        — Увидимся, принцесса! — ухмыляюсь я, прежде чем скрыться за дверью.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.