ID работы: 6084805

Хозяин твоего сердца

Гет
NC-21
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 113 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новые провинности

Настройки текста
      — Проходи, детка, не стесняйся.

* * *

       От гавани до таверны примерно четверть часа неспешного ходу (или меньше десяти минут, если торопишься поймать кое-кого на горячем), и большая часть пути пролегает мимо портовых складов. В сгустившихся сумерках эхо шагов гулко блуждает среди обшарпанных сараев, теряясь в тёмных проулках.       Внезапно ты замираешь на месте так резко, что я делаю ещё пару шагов, прежде чем обернуться.       — Что... — начинаю было я и вижу, как ты вздрагиваешь и сжимаешься, словно попытавшись присесть, а миг спустя что-то звонко ударяется о землю и с мелодичным металлическим звоном катится к моим ногам.       — Ай-я-яй, Свон! Как прикажешь это понимать? — наклонившись, я поднимаю тёплый, скользкий и испачканный пылью шарик и демонстрирую тебе. — Я предупреждал, что накажу, если ты это потеряешь.       Толкнув тебя в узкий простенок, прижимаю к стене. Зажав шарик локтем, выуживаю из кармана ром, набираю полный рот и, отправив бутылку обратно, тщательно промываю шарик, всё ещё хранящий тепло твоего тела. Проглотив остатки рома, я беру игрушку в рот и задираю на тебе юбку. Первый шарик тоже вот-вот выпадет. Я вгоняю его в тебя двумя пальцами и, сплюнув второй шарик в ладонь, посылаю его следом.       — Надо протолкнуть поглубже, — шепчу я, доставая из сумки сосульку, и приставляю ко входу в твоё лоно, прижимаясь к тебе.       Я замираю, прижавшись щекой к твоей щеке, а затем резко проталкиваю насадку в тебя и медленно вынимаю. Но не успевает стихнуть облегчённый вздох, как игрушка вновь врывается в твоё тело чередой глубоких ударов, под аккомпанемент отрывистых вскриков.       И вдруг я замечаю, чем занята твоя правая рука.       

"Ах ты, скверная девчонка!"

      Не подавая вида, вновь медленно и глубоко ввожу в тебя игрушку, прижимаю бедром, не позволяя вытолкнуть наружу, и, улучив момент, перехватываю лезущую в мой карман руку и заламываю её за спину.       — А вот это уже серьёзно, Свон!       Навалившись на тебя, я сильнее надавливаю бедром на игрушку и слышу короткий болезненный вздох.        — За это ты тоже ответишь! — шепчу я, прикусывая твоё ухо.       Член упирается в тугую попку. Несмотря на то что я совсем недавно кончил, ствол твердеет, и на миг мелькает мысль трахнуть тебя стоя, здесь же в переулке. Идея настолько заманчива, что я почти готов осуществить её. Но нет, отстранившись, я прибег к безотказному приёму и коротко полоснул себя остриём крюка по груди, оставляя на коже длинную неглубокую царапину.       Помогло. Отдышавшись, я вынимаю насадку, небрежно вытираю о юбку и бросаю в сумку.       — Вот теперь порядок!       Одёрнув платье, оттаскиваю тебя от стены и толкаю к выходу из закоулка.       — И не потеряй их снова, — напутствую я. — Ты уже заслужила суровое наказание, а новые проступки его только ужесточат. Я и так уже не знаю, что с тобой сделаю.

* * *

       — А теперь рассказывай, как тебя занесло на мой корабль.       Молчание.       — Ты же знаешь, что всё-равно ответишь ,— я тянусь к карману.       — Аврора, — нехотя произносишь ты. — Сегодня утром мы не смогли её разбудить… Я так или иначе собиралась выбраться к людям, разузнать дорогу, а когда в деревне узнала о местной знахарке, решила навестить её. Тем более, что мне было очень плохо после той дряни, что ты дал вчера, но Дила помогла. Она… — ты на пару секунд замялась, — помогла мне... почиститься.       — Почиститься?       — Чтобы не забеременеть от ублюдка, который изнасиловал меня! — цедишь ты сквозь зубы.       — И как же это происходит?       — Она дала мне какую-то пилюлю, чтобы «почистить внутренности». Я часа два провела в сортире, чередуя рвоту с поносом (на твоём лице появляется еле заметная злая усмешка, ты явно специально смакуешь подробности), пока Дила носила мне воду и уверяла, что всё идёт как надо.       — И что было дальше?       — Потом она напоила меня каким-то бодрящим отваром и повела в баню...       — И что вы делали в бане? — я спрашиваю в шутку, но ты не можешь не ответить.       — Мылись, — в твоём взгляде столько презрения, что хватило бы на троих.       Во дворе таверны ты остановливаешься, озираясь по сторонам.       — Кстати, мне нужно в туалет.       — Нужник на заднем дворе. Как закончишь — поднимайся в мансарду. Ни с кем не говори — я убираю с твоего лица прядь волос и похлопываю по щеке.       — Ясно?       — Да.       — И осторожнее с шариками.       Бросив на меня злой взгляд ты скрываешься за углом дома. А я отправляюсь в таверну.

* * *

      Таверна носила гордое название «Золотая подкова». Что, впрочем, неудивительно, поскольку во владениях царя Мидаса «золотым» не величали разве что конский навоз.       — А, капитан! — трактирщик приветствовал меня подобострастной улыбкой. — Всё готово, как вы приказали. Всё в лучшем виде! Уж я в этом понимаю. У нас тут порой и благородные останавливаются. А всё почему? Потому, что «Золотая подкова» — лучший трактир на всём побережье…        Я оборвал его нетерпеливым жестом.       — Верю, верю! А скажите, ром у вас найдётся?       — А то как же? — ухмыльнулся он, выставляя бутылку на прилавок — Что-нибудь ещё? Поужинать желаете?       — Не откажусь. Но не сейчас. Позже.       — У нас сегодня на ужин отменная макрель, капитан. — добродушное лицо трактирщика сложилось в гримасу довольства — Наша Гвен так её готовит, что язык проглотить можно!       — Ну уж нет, уважаемый, на суше я ем только мясо. Рыбы мне в море хватает. Так что, парочку хороших бифштексов с кровью, несколько лепёшек, сыр и зелень.       — Когда подавать?       — Через час будет самое то. А сейчас мне нужны запасные свечи, бутылка рома и кувшин чистой воды.       Не успел я моргнуть глазом, как всё необходимое очутилось передо мной. Серебряная монета исчезла в бездонном кармане чистого, хотя и видавшего виды передника.        — Благодарю, капитан!       — Да, и вот ещё, — спохватился я, рассовывая бутылку и свечи по карманам. — Сейчас придёт блондинка в розовом платье — направьте её ко мне. И добавьте к ужину вина и каких-нибудь фруктов... в общем что-нибудь... дамское, что ли.       — Будет сделано. — сально ухмыльнулся трактирщик.

* * *

      Следовало, однако, признать, что этому заведению было чем гордиться помимо щедро вызолоченной вывески-подковы величиной с лошадиный хомут над дверью. Я убедился в этом, едва переступил порог своей комнаты.       Трактирщик расстарался от души, отрабатывая полученный золотой.       Комната была освещена лишь дрожащими отблесками огня в пылающем камине. Стол со стульями был сдвинут в угол, зеркало —в ближе к кровати, а всё пространство у камина занимала огромная продолговатая бочка. Наверное, непросто было втащить её сюда, да ещё и наполовину наполнить горячей водой.       Рядом на изящном столике лежали мыло, губка и кусок грубого холста. Несколько вёдер горячей воды исходили паром у каминной решетки. Бросив сумку около кровати, я поставил кувшин с водой на столик и стянул плащ. Хотелось поскорее залезть в бочку. Усевшись на край кровати я принялся сражаться с сапогами.       Попутно мне вновь пришло в голову, что в этой комнате прямо-таки до неприличия большая и удобная кровать. Так и тянет заняться на ней чем-нибудь эдаким. Прошлой ночью мне такой возможности не представилось, но сегодня я не премину...       Раздался тихий скрип.       Я бросил взгляд в зеркало и увидел, как за моей спиной открывается дверь.       —Проходи, детка, не стесняйся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.