ID работы: 6084805

Хозяин твоего сердца

Гет
NC-21
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 113 Отзывы 21 В сборник Скачать

Нечистая игра

Настройки текста
      — Что ты предпочтёшь?       — Ничего!       — Тогда я выберу сам.        Сняв крюк, я опускаю его в карман плаща и достаю из шкатулки насадку, напоминающую покрытую натёками желтоватую сосульку из слоновой кости. Крепление, такое же, как на крюке, становится в паз с едва слышным щелчком.        Я провожу пальцами у тебя между ног, пачкая их бальзамом, и бесцеремонно вторгаюсь ими в твоё тело. Ты сдавленно охаешь и пытаешься увернуться, но я склоняюсь к тебе и надавливаю локтем левой руки на твою поясницу, прижимая к столу.       — Не дёргайся, — я ввожу два пальца ещё глубже, и ты втягиваешь воздух и утыкаешься лбом в столешницу, пряча лицо.        Некоторое время я трахаю тебя пальцами. Что бы ты ни говорила о бальзаме, а внутри у тебя влажно. Неужели порка действительно возбудила тебя?        Ты облегчённо вздыхаешь, когдя моя рука оставляет твоё тело. Рано, милая, для тебя всё только начинается.        Мои пальцы покрыты лечебной мазью и твоими соками. Я смазываю этой смесью насадку и наотмашь бью тебя ладонью по исполосованной попке. Ты вскрикиваешь, и в этот момент я до половины проталкиваю в тебя игрушку.

* * *

      — И как тебе мои игрушки, Свон? Хотя, прежде чем судить, тебе, пожалуй, стоит ознакомиться со всей коллекцией.        Склонившись к тебе, я размеренно двигаю левой рукой, наблюдая, как насадка таранит тебя, дразня неровностями края твоего лона. Ты, как всегда, пытаешься казаться безучастной, но дрожь, время от времени сотрясающая твоё тело и тяжелое неровное дыхание служат доказательством твоего возбуждения.       — Ты больной… извращенец.        Я резко вгоняю в тебя игрушку до самого конца, и ты охаешь и приподнимаешься на локтях. Обхватив правой рукой стройное бедро, я просовываю пальцы тебе между ног и грубо стискиваю промежность. Ты с шипением втягиваешь воздух, а я делаю несколько вращательных движений левым запястьем. Мои пальцы ласкают твои самые сокровенные места, чувствуя, как насадка грубо терзает твоё тело.        И ты сдаёшься. Шире расставив ноги, ты со стоном опускаешься обратно на стол. Твои бёдра подаются навстречу моим движениям, а пальцы судорожно стискивают край стола.        Убедившись, что ты распалилась не на шутку, я буквально выдёргиваю из тебя игрушку.       — Оххх... нет! — в твоём стоне слышится неожиданное отчаяние.       — Ты хочешь, чтобы я продолжал? — вкрадчиво интересуюсь я, наклоняясь к тебе.        Нет ответа. Я с усмешкой выпрямляюсь, скользя костяной сосулькой между твоих ног, и ты вздрагиваешь.       — Отвечай! — резко произношу я, сопровождая приказ увесистым шлепком и опускаю руку в правый карман, касаясь сердца, лежащего на его дне. — Впредь отвечай, когда тебя спрашивают! Скажи, ты хочешь, чтобы я продолжал?       — Да, чёрт возьми, хочу! — выкрикиваешь ты с ненавистью — Давай же…        Вытащив руку из кармана, я спускаю штаны.       — Поднимайся!        Выпрямившись, ты замираешь, стоя спиной ко мне. Подол платья соскальзывает вниз, но я подхватываю его и вновь набрасываю тебе на плечи.       — Разведи ноги! — я вновь звонко шлёпаю тебя по аппетитной заднице.        Вздрогнув от боли, ты выполняешь приказ и со стоном выгибаешься, невольно поднимаясь на мыски, когда игрушка вновь вонзается в твоё тело. Правой ладонью я крепко обхватываю налившийся кровью член и несколько раз провожу от основания и обратно, чувствуя, как он разбухает ещё сильнее.        Я резко двигаю левой рукой, проталкивая сосульку в тебя до самого основания, и устроившись поудобнее, резко вытаскиваю из тебя игрушку, чтобы в следующую секунду вогнать взамен свой собственный ствол.        Вскрикнув, ты едва не падаешь вперёд, но я успеваю обхватить тебя левой рукой за талию и дёргаю к себе. На себя… Ты снова вскрикиваешь, а я рычу от удовольствия, глубоко проникая в твоё тело. Семь с половиной дюймов - это не шутки, а ведь бывали случаи, когда доходило и до восьми, и судя по тому, как ты дёрнулась и вскрикнула — этот как раз из таких. Да и без малого двухдюймовая толщина играет свою роль.        Я сжимаю тебя в объятиях, зарываясь лицом в пахнущие дымом и лесом складки юбки на плече, и сунув руку в вырез платья, сдавливаю грудь.        Игры кончились. Вскоре я уже с наслаждением трахаю тебя во всю длину ствола, прислушиваясь к тому, как ты отзываешься на каждое движение сдавленным вскриком.       Но вот наступает момент, когда ты теряешь над собой контроль, и в твоих стонах начинает проскальзывать сдавленное «да!»

* * *

      — Да!        Я чувствую, что ты уже на грани, но тут мой взгляд падает на шкатулку. Протянув руку, я запускаю в неё пальцы и, поворошив содержимое, вытаскиваю орудие твоей новой пытки.       — Да… Ох... дааа... — ещё немного, и ты достигнешь высшей точки блаженства, но внезапно член покидает твоё изнывающее от желания тело, а взамен горячей плоти внутрь проникает холодный металл.        Пламя твоей страсти захлёбывается. Вскрикнув, ты извиваешься и шипишь, но я придерживаю тебя левой рукой, пока узорчатый шарик из полированного серебра величиной с голубиное яйцо не скрывается в тебе.       — Это... — выдыхаешь ты.       Я демонстрирую тебе второй шарик, всё-ещё зажатый в кулаке.       — Твоё наказание, — я опускаю руку, ощущая, как что-то тяжело перекатывается внутри серебряной скорлупы.        Ты тихо ахаешь, когда я проталкиваю в тебя второй серебряный шарик. Мои пальцы проникают следом, глубже погружая его в твоё тело, и ты снова с шипением втягиваешь воздух.        Позабавившись с новой игрушкой минуту-другую, я разворачиваю тебя лицом к себе и усаживаю на стол.       — Ложись!        Тяжело вздохнув, ты закрываешь глаза и опускаешься на спину. Теперь твоя голова свисает с противоположного края стола. Идеально! Обойдя стол, я подхожу к тебе и игриво похлопываю членом по лицу.       — Ну-ка, открой ротик! — усмехаюсь я, скользя головкой по твоим сомкнутым губам. — Вот умница!

* * *

       Как же хорошо! Кажется, в таком положении я могу протолкнуть член тебе в самое горло. Проверим? Вот так! Да...        Ты несколько раз давишься, и я даю отдышаться, наблюдая, как ты кашляешь и судорожно глотаешь воздух, словно поднялась с большой глубины. Оттянув твой подбородок, я вновь проталкиваю член между нежных пылающих губ и, подняв взгляд, окидываю распростёртое на моём письменном столе тело.        Жаль, что твои приспешники не видят всемогущую Спасительницу сейчас. Грудь обнажена, юбка задрана до талии, бесстыдно оголяя вздрагивающие бёдра и треугольник вьющихся волос между ног.        Протянув руку, я накрываю твою промежность ладонью, пальцы дразнят влажные губы и погружаются в горячее лоно. Ты издаёшь сдавленное мычание и ёрзаешь, а мои пальцы проникают ещё дальше, касаясь таящихся в жаркой глубине шариков.        Я ложусь на тебя сверху, опираюсь на левый локоть и ещё глубже проникаю в горло, чувствуя, как ты давишься.        Некоторое время я насилую твой рот, прислушиваясь к влажным приглушенным хлопкам и сдавленному мычанию, и в который раз упиваясь ощущением абсолютной власти над тобой. Мои пальцы и бёдра движутся в одном ритме, пока наконец, резко выпрямившись, я с протяжным стоном не спускаю тебе в горло всё до капли.

* * *

       Отдышавшись ты неловко садишься и поправляешь корсаж.       — Теперь я могу идти? — хрипло произносишь ты, глядя в сторону.       — Конечно, можешь! — поправив штаны, я подхожу к тебе. — И я сейчас скажу, куда.        Ты подавленно молчишь.        — Обстановка тут… не самая романтическая, — продолжаю я, демонстративно оглядывая разгромленную каюту. — Так что сейчас мы с тобой прогуляемся до таверны, — шлёпнув напоследок по оголённому бедру, я оправляю подол твоего платья.        — Ты не собираешься их вытащить? — спрашиваешь ты напряженным голосом.       — Зачем? — я широко ухмыляюсь. — Ты понесёшь их в себе, а я прихвачу остальное.        Сняв с гвоздя объёмистую дорожную сумку, я опрокидываю в неё содержимое шкатулки и, обтираю насадку на левой руке найденным обрывком рубахи.       — Вытрись. — Тряпка летит тебе в лицо.        Отсоединив игрушку, я отправляю её к остальным. Мой крюк возвращается на своё законное место.       — Пойдём. И не потеряй по дороге шарики, иначе мне снова придётся тебя наказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.