ID работы: 6084852

Однажды ты поймёшь

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Проснулась я от того, что меня будил отец. — Дочка, к тебе пожаловала Элиза, говорит хочет с тобой срочно поговорить. — Намальна. Катырый чиас? — поднимая свою голову с подушки, с лицом азиата я посмотрела в окно. — Половина седьмого. — О господи, что? Как рано… — Понимаю девочка, но заставлять гостя ждать — это дурной тон. Вставай, я скажу Элизе, что ты сейчас подойдёшь. — Да… Возмутительно! От негодования и злости я готова была плакать. Мой сон… мой бесценный сон. Надев штаны с завышенной талией, рубашку с жабо и приветливый вид, я вышла к Элизе. — Здравствуй Лизи, — защебетала я, смотря на свою подопечную. — Прости, что так рано, я знаю, что ты любишь поспать, но мне срочно нужна твоя помощь, — встав с дивана, она подошла ко мне и с мольбой взглянула на меня. — Конечно, что случилось? — Мне нужно чтобы ты проследила за Арно, — протараторила она. Вот чёрт. — Зачем? — удивлённо вскидывая бровь, спросила я. — Он сегодня встречается с девушкой… я узнала это из письма, которое она прислала ему. Хочу знать кто она и кем приходится ему. — Так хорошо. А почему я? — всë ещё не понимала я. — Во-первых, он не знает тебя в лицо и во-вторых, ты единственная кому я могу доверять. — … — Прошу тебя. Ох знала бы ты насколько хорошо он знает именно моë лицо… — О боже Лизи… Взглянув на меня, она едва не плакала. Я всегда была бессильна против таких методов и конечно же сломалась от такого напора. — …ну и где он? — пробурчала я. — Куда мне идти? — Он встречается с ней в лабиринте влюблённых, тебе лучше поторопится, — сказала она, заметно нервничая. — Ладно, дай мне минуту. Одевшись и экипировавшись до конца, я вышла из дома вместе с Элизой. — Удачи, я на тебя надеюсь. — А на меня хоть кто-то не надеется в этой жизни?.. — тяжело вздохнув, сказала я обречённо. Надев капюшон и развернувшись, я медленно поплелась к лабиринту.

***

— Твою мать, — простонала я. — Ну нахера я согласилась на это? — хватаясь за голову, я спрашивала у себя, смотря на вход в лабиринт. — Ну, наверное, здесь не стоит стоять, — логично отметила я. — Пойду в глубь что ли. Через пять минут блуждания, я заблудилась. Удивительно, не правда ли? — Чёртовы кустарники, да чтоб вы все засохли… ненавижу… — рычала я себе под нос, пытаясь отыскать выход. Услышав приближающиеся голоса, я резко остановилась, прислушиваясь. — …поэтому так получилось, — молодой мужской голос что-то рассказывал. Признав в нём голос Арно, я тут же пришла в себя. — Исусья мать, — прошептала я, слегка пригнувшись. — Куда прятаться?! Осознавая, что может быть, если сейчас же не найду укрытие, я в агонии от ужаса бросилась в кусты. — Не думала, что внутри зелёной ограды может быть так приятно, — сказала я, расслабив свои круассаны. — В лабиринте почти нет никого… как-то странно. Спустя мгновение мне на глаза бросилась лавочка из мрамора. Ну конечно-конечно. По закону подлости они здесь и останутся. Прямо. Напротив. Меня. — Здесь на удивление безлюдно, — заметила миленькая девушка тоже самое, что и я. — Сюда мало кто заходит, боятся заблудиться, — приобнимая её за талию, промурлыкал Арно. О-хо-хо. А вот я не побоялась. Дубина… Присев на лавочку, они начали что-то оживлённо обсуждать, но я не слышала. У меня была другая проблема. Ветки! Они были всюду. Кололи куда только могли. Не-на-ви-жу. Так я и просидела до самого вечера, потихоньку начиная жалеть о своём согласии в помощи Элизе. Терпение уже было на исходе. Я была готова вырваться наружу, аки Сатана, проклиная все кусты на свете. Арно уже перешёл к более активным действиям, целуя и трогая даму. — Фи. Глаза бы мои не видели… — прошипела я и в это же время получила тычок в брюшину. — Ай! Грёбаные ветки! — из-за неожиданного укола, я резко дёрнулась и кусты зашевелились. Арно заметил это и стал пристально всматриваться. Но видимо его мало интересовали «живые кусты», поэтому посмотрев на них несколько секунд и ничего не обнаружив, он хмыкнув снова повернулся к девушке. — Может пойдём в гостиницу? — прижимаясь к ней, спросил он. — Я согласна, — девушка слегка смутившись, отвела взгляд. — Ой посмотрите на неё… смутилась она… ты уже согласилась пойти в гостиницу и до сих пор продолжаешь строить невинность?.. — пробурчала я словно гоблин, сверля её взглядом. Встав с лавочки и взяв девушку за руку, Арно повёл её на выход. Задумавшись о правильности моих действий, я не сразу сообразила, что лучше бы мне за ними поторапливаться. — Ух дерьмо, куда идти?! — упустив их из виду, я стала оглядываться. — А знаете, что кусты? Да я мамку вашу… поливала! Идите нахуй, — окончательно выйдя из себя, я решила больше не деликатничать и пошла тараном через них. Выйдя из лабиринта, я не сразу нашла Арно с его спутницей. — Хоть бы название гостиницы сказали, — злобно прошипела я. Держась на очень приличном расстоянии, я следовала за ними, на ходу доставая листья и ветки из волос и одежды, а уже через пару минут мы зашли в гостиницу. — Дайте нам комнату на ночь, — опираясь на стойку и давая деньги, сказал Арно. — Прошу. Второй этаж, комната номер двадцать три. Ага. Двадцать три. Быстро поднявшись на второй этаж, я решила перелезть в комнату через окно. Оказавшись внутри, передо мной предстал выбор места для моего укрытия. В замочной скважине зашевелился ключ и поэтому недолго думая, я быстро забежала в шкаф. — Как в тупом анекдоте… Они завалились в комнату, сношаясь почти у самого порога. — … — о-о-о-ох, это последнее, что я бы хотела лицезреть в этой жизни… самое последнее… Раздев девушку догола, Арно не теряя времени, принялся раздеваться сам, в это же время лаская её. После того, как он запустил в неё пальцы, моя хрупкая психика не выдержала, и я вышла с деловым видом из своего укрытия. Из-за неожиданности и непонимания происходящего, повисла неловкая тишина. — Добрейший вечерочек, — слегка поклонившись, с серьёзным видом, сказала я, торопливо выходя из комнаты. — Не обращайте внимание, продолжайте. После моего поспешного и эффектного ухода, я услышала визг, а затем топот. Арно решил на сей раз окончательно меня поймать. Я бежала из помещения что есть мочи, но он был быстрее и успел схватить меня за локоть. Резко развернув к себе, Арно хотел посмотреть на моё лицо, но я быстрым движением надела маску, защищающую от дыма и попыталась вырваться. К моему великому разочарованию, хватка у него была очень сильной. — Да кто ты? — раздражённо прорычал он, пытаясь снять маску и капюшон. Чувствуя, что меня очень быстро могут раскрыть, я извернувшись, сильно ударила его локтем в живот. Вырвавшись, я побежала по людным улицам, в попытке скрыться, и у меня это вышло. Добравшись до университета, я села на лавочку, пытаясь привести дыхание в норму. — О господи… когда-нибудь доиграюсь… — я закрыла глаза и потёрла виски. — Нужно рассказать Элизе.

***

Придя к де ла Серрам, я спросила у Сюзанны где сейчас Элиза. — Ох, даже не спрашивай, — махнув рукой, сказала она. — Они с Арно разругались в пух и прах. — Ч-чего? Почему это? — я взглянула на неё непонимающе. — Изменяет по-моему, а вообще не моё это дело в господскую жизнь лезть… и не твоё… — сердито сказала она. — А где она сейчас? — До сих пор ругается, кажется. Решив не испытывать судьбу, я ушла к себе домой.

***

Пройдя в свой двор, в окне я увидела Элизу, сидящую на диване и разговаривающую с отцом. Когда она успела прийти ко мне? Быстро забежав в дом, я посмотрела на неё недоумевающим взглядом. — Лизи, что ты тут делаешь? Я думала ты дома. — Я хотела поговорить с тобой, — она взглянула мне в глаза. — Дамы, оставляю вас наедине, — отец встал с дивана, тактично нас покинув. О боже… опять эти разговоры… они везде… грёбаная Санта-Барбара… Я подошла к Элизе и села рядом с ней на диван. — Что произошло? — спросила я, откинувшись на спину. — Я думаю, что мне стоит покончить с Арно… — Чего?! — удивилась я. — Ты ведь понимаешь, что сказала? Вы с детства вместе, неужели он не заслуживает хотя бы один шанс на искупление? — Он сам мне это предложил, — сказала она сухо и без эмоций. — … Ну вот за что мне это? Что это за грёбаный сопливый сериал? — Ещё он сказал, что ему нужно подумать… и чтобы я сделала для себя выводы… — …ну тогда это даже к лучшему, что вы расходитесь, просто сама представь, после всего того, что ты узнала, тебе было бы приятно с ним продолжать отношения? — всё-таки я была расстроена таким раскладом и если бы Арно не предложил прекратить отношения, то я бы уговорила Лизи забыть этот случай как страшный сон или в конечном счёте попыталась бы их помирить. Хотя если судить по себе, то я бы на её месте послала его подальше, перед этим дав нехилую пощёчину или огрев чем-нибудь тяжёлым. Да и если посмотреть на ситуацию в целом, то нужно не уважать себя, чтобы продолжать с таким типом отношения. Но всё же… между ними была какая-то невидимая связь, они словно были созданы друг для друга… и только именно поэтому я так боролась за их отношения, наплевав на гордость Элизы. Это так цинично и так похоже на меня. Но они действительно были хорошей парой. — В-возможно нет. — Не «возможно нет», а «ты права Ренэ, было бы неприятно», — я потрепала её по голове. — Спасибо, мне стало чуточку лучше, — сказала она, улыбаясь. — Тебе пора домой, уже очень поздно, а завтра рано вставать на празднование, я провожу тебя. — Нет-нет, я хотела пройтись одна и подумать. — Как скажешь, — я не стала настаивать, так как очень устала и мне хотелось спать. — Тогда до завтра Лизи. Закрыв за ней дверь, я зашла в кабинет к отцу и пожелав ему спокойной ночи, побрела к себе в спальню. Кое-как раздевшись, я завалилась на кровать и почти мгновенно заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.