ID работы: 6084852

Однажды ты поймёшь

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
На следующее утро, я проснулась от громкого крика. — Веренэ! — Что?! — с перепугу я подпрыгнула на кровати и неудачно с неё упала на живот. — Веренэ! — С-сюзанна… боже… я случайно разбила две чашки! Я просто не заметила их, только не ругайся, — проскулила я, перекатываясь на спину и держась за нос. — Что-о-о-о? Так вот куда они делись! — озадаченно сказала она, входя в комнату. — Ну ёб твою… — сматерилась я на русском. — Да бог с ними, с чашками. Наша Лизи пропала! С вечера уже нет! Как ты завалилась спать, её как ветром сдуло! — дрожащим голосом сказала она, смотря на меня сверху вниз. — Паршивка! Быстро поднявшись на ноги, я выскочила из дома, запрыгнув на всех скоростях на лошадь и галопом помчалась в главный оплот ассасинов под кафе. Через пару минут, подъехав к нему, я неторопливо пошла ко входу в подземелье и так как он не охранялся, то войти туда было проще простого. Войдя в коридор, я никого там не обнаружила, а вот дальше в зале было небольшое скопление ассасинов, которые стояли полукругом. В центре была Элиза, а позади неё стоял Арно. Сделав глубокий вдох, я с разбегу, ласточкой запрыгнула в центр, закрывая собой Элизу. — Здравствуйте-здравствуйте, — пропела я, махая всем рукой и на меня тут же наставили призрачные клинки и сабли. — Я тоже рада вас видеть. С жутким оскалом я обернулась к Элизе. — Ой! И ты здесь! Какая приятная неожиданность! — сказала я сквозь зубы и быстро подойдя к ней схватила её за руку. — Ну нам пора. Приятно было повидаться друзья! Резко развернув Элизу, я стала толкать её к выходу и так как два ассасина перегородили нам путь, уйти не получилось. Топнув ногой и выругавшись, я с дружелюбной улыбкой повернулась к стоящему на балконе Мирабо. — Забудем старые обиды? — сказала я, невинно похлопав глазами. Едва он успел открыть рот, как из толпы вальяжно вышел Белек. — Я-то всё гадал откуда так резко повеяло дерьмом, а это всего лишь ты, — встав напротив меня, он презрительно посмотрел на меня снизу-вверх. — Белек! Сколько лет, сколько зим! — я продолжала улыбаться, сдерживая свою животную злость. — Ну так что же ты гадал-то? Ни для кого не секрет, что самая большая и вонючая какашка — это ты. Как поживает твой дряхлый зад? — Как же ты меня раздражаешь дрянь… — прорычал он. — Я догадывалась об этом и без твоих слов. Достав свою рапиру, он начал атаковать, но я уклонившись и бросив Элизу в Арно, быстро вынула саблю, отразив его атаку. Скрестив оружие, мы начали давить друг на друга своим весом. Хоть я и была намного меньше, но в бою ему не уступала. Откинув его от себя ногой, я замахнулась для нового удара, а Белек, устояв на ногах рванул на меня, но мы не успели ничего сделать, так как нас остановил крик Мирабо. — Довольно! Резко остановившись в позе нападения, мы злобно посмотрев друг на друга, убрали оружие. — Мирабо, послушай, девчонка ни в чём не виновата, отпусти её. Я останусь и приму последствия от своих действий, — повернувшись, я уверенно на него взглянула. — То, что ты пришла сюда в твоём-то положении — полное безрассудство, но ты пришла ради близкого человека и бесстрашно его защищаешь — это достойно похвалы. Буду честен — мне хотелось посмотреть тебе в глаза лично. — Мирабо, ты должен понимать почему я так поступила. И ты и я готовы пойти на всё ради безопасности того, что мы воздвигли. Кому как не нам, знать цену чужим жизням? — Прикончим и одну и вторую мразь! Пусть тамплиерские крысы знают, что будет если нам перейти дорогу! — быстро подходя ко мне проорал Белек. — Тебе нужно что-то делать с этой своей жаждой крови, друг мой, — сказала я, закатывая глаза. — Закрой рот, гадина! — Успокойся Белек! — больше не выдержав, Арно встал между нами прикрывая меня. — Тихо! — Мирабо прервал его и разочарованно взглянул на меня. — Не скрою — ты права. Но и ты должна понимать, что твой поступок мы не можем оставить безнаказанным. Ассасины заметно напряглись и потянулись к оружию, а Белек стоящий рядом, достал рапиру и отпихнув Арно в сторону, приставил её к моей шее, победно на меня посмотрев. Я хотела было возмутиться и пустить очередную розовую свинку, но теперь пришёл черёд Элизы выбегать вперёд и загораживать меня, тем самым, не давая мне показать своё остроумие. — Так это и есть благородные ассасины, которые толпой готовы бесчестно прикончить двух тамплиеров?! Эта женщина не заслуживает такого обращения! Она единственная кто не даёт кануть в бездну нашему Ордену! Без неё тамплиеры Парижа остались бы только в воспоминаниях! Как вы мо… — я дёрнула Элизу за руку, тем самым прекратив её гневную триаду. — Сейчас, не самый лучший момент для препираний Лизи, — незаметно озираясь по сторонам и стараясь дружелюбно улыбаться сказала я. — Мы на их территории. Одно неверное движение и у тебя в горле окажется стрела, — процедила я еле слышно сквозь зубы. — Мы не собираемся вам вредить. Я уважаю тебя Веренэ и понимаю суть твоих действий. Каждый заслуживает второй шанс. Мы отпустим вас, но отныне на тебя объявлена охота. — И на том спасибо… — Прощай. Сильно схватив Элизу за запястье и быстро направляясь к выходу из подземелья, я столкнулась с ошарашенным взглядом Арно.

***

Выбежав из кафе, я резко развернула к себе Элизу. — Таких тупых людей белый свет ещё не видывал! Почему нельзя просто взять и послушать меня?! Зачем ты всё усугубляешь?! — Прости! — Они могли прикончить меня! — Тогда зачем ты пошла за мной?! — Да потому, что тогда они могли бы прикончить тебя! Это сейчас в них честь заиграла, только потому, что мы воззвали к ней, а иначе висела бы я на своих кишках покачиваясь лёгким летним бризом. — Арно бы не позволил им. — Если бы он не позволил, то отправился бы следом за мной. Моя чаша терпения не бездонна Элиза, однажды этому наступит конец. — Прости, я тебя умоляю… — она прошептала это дрожащим голосом, посмотрев мне в глаза и поджав губы. Я решила не продолжать ссору и поэтому скрепя сердце, подошла и обняла её, чтобы не усложнять и так дурно сложившуюся ситуацию. — Веренэ, что это было? К нам подошёл озадаченный Арно и остановился напротив, смотря мне в глаза. — Ой, да смешно вышло вообще, — я нервно засмеялась. — Долго рассказывать. — Она стала ассасином для того, чтобы украсть важную информацию, а когда сделала всё, что ей было нужно, то исчезла вместе с ней, — буднично рассказала Элиза не отрывая от меня взгляд. — Что ты сделала?.. — ошарашено переспросил Арно. — Да не страшно, — процедив сквозь зубы отмахнулась я, осатанело смотря на Элизу. — Каждый ассасин только завидев тебя, попытается убить. — Весело-то как… — я отвернулась от неё, потерев переносицу. — Ты к Элизе? Недолго говори, нам уже пора. — Я не к Элизе, я к тебе, — взяв за плечо, он развернул меня к себе. — Арно, у меня нет желания для разговора, — сказала я, стряхивая его руку с плеча. — Нет, мы поговорим! — злобно прорычал он. — Элиза, иди домой, нам нужно поговорить наедине. — А? Д-да… Посмотрев на нас, Элиза развернувшись быстрым шагом направилась домой и дождавшись пока она скроется за углом, Арно повернулся и рассерженно посмотрел на меня. — Элиза ни разу не спрашивала у меня откуда мы знакомы, — задумчиво произнесла я, взглянув на него. — Я уже давно рассказал. — …я надеюсь, что ты не сказал ей… ну… о нашей ситуации?.. — задерживая дыхание спросила я. — Сказал. — Чего-о-о-о-о?! — протяжно взвизгнула я. — Того-о-о-о-о! — всплёскивая руками, он передразнил меня писклявым голосом. — Зачем ты так жестоко поступил с Лизи?! Лучше бы просто сказал ей, что мы с детства знакомы! — Это всё равно бы стало известно! Каждый бы понял, что ты значишь для меня, в том числе и Элиза! Так зачем ей делать ещё хуже всеми этими тайнами?! Уж лучше пусть тогда знает об этом! — … — поджав губы, я мысленно согласилась с ним, но естественно не сказала об этом. — …ты что расстался с ней?.. — в моей голове возник резонный вопрос. — Пока что нет. Она попросила дать ей время… — Она же любит тебя! Она не расстанется с тобой дэбил! — Я её не люблю. Если она это не сделает, то тогда это сделаю я, — грубо сказал он, отводя взгляд. Дёрнув за руку, Арно повёл меня за собой. — Отстань от меня! — я начала вырываться из его хватки. — Пока мы не поговорим — я не отстану! Я стала быстро шлёпать его по руке, которой он меня держал. — Прекрати! — растерянно крикнул он. — Отпустишь — прекращу! — Р-р-р-р… Больше не выдержав моих выходок, он поднял меня и закинул на плечо. — Арно! Отпусти меня или я буду кричать! Подождав пару секунд и убедившись в том, что он не собирается меня отпускать, я завизжала, что есть мочи. — Сумасшедшая! Замолчи! — он ущипнул меня за бедро, чтобы я успокоилась. — Больно! — ошарашенно крикнула я, ненадолго переставая дёргаться, но затем снова возобновляя свои конвульсии и притворную истерику. Видя то, что я не успокаиваюсь, он ущипнул меня ещё раз. — У меня синяки останутся! Разозлившись от этого действа, я начала щипать его за бедро в отместку. — Что ты делаешь?! — возмущённо прокричал он. — То же что и ты! Арно как и я был не из тех кто быстро сдаётся и поэтому снова ущипнул меня. — Арно! — Я не перестану пока ты не успокоишься! — Тогда я тоже! Мы долго не хотели уступать друг другу и проходящие стали оборачиваться намного чаще, смотря на нас с нескрываемым интересом, а некоторые даже с испугом. Ну ещё бы… злой мужчина, держащий на своём плече женщину и щипающий её, которая щипает его в ответ, то ещё зрелище. — Мне надоело! — гневно крикнул Арно, тряхнув меня. Сняв меня с плеча и опустив на ноги, он быстро подхватил меня на руки и начал злобно сверлить взглядом. — Прошу, давай поговорим, — прорычал он, приблизив своё лицо к моему. — Ацтань, — я упёрлась ладонью в его физиономию, отодвигая её. — Чёрт… Не обращая внимание на руку на своём табло, он быстрым шагом куда-то понёс меня. Придя в безлюдное место Елисейских полей, он попытался поставить меня, но я, уцепившись в него, не дала ему сделать это. — Ты думаешь, что мне это как-то мешает? Мне ведь только в радость близость с тобой, — крепче обняв меня, он сел на лавочку, посадив меня колени. — Ну пафай пофоворим, — пробурчала я, уткнувшись в его грудь. Усмехнувшись, он запустил руку в мои волосы и поцеловал в голову. — Вот как у тебя это получается? Только хотел начать ругаться, а сейчас этого желания как не бывало… — промурлыкал он. — Кстати говоря, где ты сейчас живёшь? Мне нужен адрес, — сказал он, уткнувшись мне в шею. — Направо до второй звезды и прямо до утра, — ответила я, драматично процитировав Питера Пена. — Чёрт возьми Ренэ, — он поднял на меня взгляд, нахмурив брови. — Я всё равно узнаю адрес. Или сам, или если не скажешь ты, то скажет Элиза. Взглянув ему в глаза, я внимательно начала в них всматриваться, словно ища ответы на множество своих вопросов, томившихся у меня в голове. — Почему ассасины Арно? Ты всю жизнь провёл в кругу тамплиеров, ни одного ассасина не встречал. Всю. Жизнь. И что в итоге? Вы не поверите! Ты им становишься. Как?! Ну вот как?!.. выходит, это действительно в крови? — озадаченно сказала я. — Так ты знаешь кем был мой отец? — Ой не прикидывайся. Я знаю, что твои дружки тебе уже всё рассказали. — Я хотел услышать это лично от тебя, — тихо прошептал он. — Ты… знаешь кто убил твоего отца?.. — с неким опасением я взглянула на него. — Тамплиер, но никто не знает кто именно. — Понятно, — пробормотала я, теребя пуговицу на его мундире. — Мне вот интересно, а как вообще человек, который знать не знал об ассасинах, вдруг им становится? — Я… просто так вышло. — Прёсьтя тяк вищла, — скорчив лицо, я передразнила его. Поднявшись с его колен, я отошла от него в сторону. — Ты ведь понимаешь, что это конец? — Какой ещё конец? Не говори ерунды, — он подошёл ко мне, обнимая за талию и притягивая к себе. — Ерунда Арно, это когда ты забыл про встречу и не пришёл на неё или порвал новую рубашку. А за мной вышли на охоту сотни грёбанных ассасинов, которые так и жаждут всадить в меня свои скрытые клинки куда только можно и нельзя! — Я им не позволю. — Ой ты серьёзно? А что ты делать будешь, скажи на милость? Подойдёшь к ним, пригрозишь пальцем и скажешь, что так делать нехорошо? — Я поговорю с Мирабо, — холодно произнёс он. — Умываю руки. Делай как знаешь, — я подняла ладони вверх. — А мне пора начать сливаться с окружающей местностью. Уперевшись руками в его грудь, я слегка оттолкнула его от себя и пошла домой. — Я разве отпускал тебя? — подняв бровь, спросил он, снова потянув меня на себя. — Что?! — задыхаясь от возмущения, спросила я. — А ты мне кто, чтобы я у тебя разрешения спрашивала? — я изумлённо уставилась на него. — Как это «кто»? Я твой любимый мужчина, — он, прикрыв глаза, полез целоваться. — Кажется вы что-то путаете молодой человек, — я сжала его губы двумя пальцами. — Милый, я уже женщина пожилая, со мной не надо так, у меня нервы… не в порядке. Прекращай эти игры. Убрав мою руку, которая держала его губы, он нежно на меня посмотрел. — Я никогда не играл с тобой, Ренэ. Ты моя, — с какой-то мрачной серьёзностью сказал он. Постепенно округляя глаза, ко мне приходило понимание того, что всё действительно всерьёз. Я неосознанно отошла назад на несколько шагов. — Я… эмм… — впервые я не знаю, что сказать, даже никаких язвительных шуточек в голову не лезет. Так сосредоточенно смотрит, даже почти не моргает, прям страшно немного… и так возбуждает. Он сейчас такой сексуальный. — Хочу тебя… — томно прошептала я. Ё-маё чё я ляпнула?! Вот как ты теперь будешь выкручиваться, идиотка?! Его взгляд мгновенно переменился с серьёзного на дикий и животный. Он начал медленно подходить ко мне, словно боялся вспугнуть. Эта опасность, которую я чувствовала в нём так много раз до этого момента, взлетела на предельную высоту. — Я имела ввиду не это! — в панике я стала пятиться назад. — Я не договорила просто! Обнять! Д-да! Хочу тебя обнять! — Понятно, — проурчал он с оскалом, который только полный идиот принял бы за улыбку. — Ну если об этом меня просишь именно ты, то кто я такой чтобы отказывать? — прижимая меня к стене, пробормотал он. — Арно, давай приляжем, понюхаем цветочки! — Приляжем, — издевательски прошептал он мне на ухо. — Ты неправильно понял! — Замолчи уже. Заткнув поцелуем, он повалил меня на траву и навис сверху. — С-стой извращенец! — завопила я. — Это я-то извращенец? А кто это среди белого дня захотел близости? — ехидно спросил он. — Я же сказала, что просто не договорила! — выпалила я, упираясь ладонями ему в грудь. — Какая же ты лгунья, — прорычал он, дико поцеловав меня. — Мфп! — я начала извиваться под ним, пытаясь вырваться. Сняв свои перчатки, он начал расстёгивать пуговицы на моей рубашке, но остановившись на третьей, разозлился и разорвав её, начал целовать шею, медленно опускаясь к груди. Добравшись до неё, он сначала облизал сосок, а затем стал его покусывать. От этого действия меня словно током ударило. И почему я получаю такое неконтролируемое удовольствие именно от его рук? — Арно… — я прикрыла рот ладонью, чтобы он не услышал мой стон. Моя рука неосознанно зарылась в его волосы. Было жутко приятно и вопросы моральной этики вдруг стали выше моей компетенции. Тогда почему мне от этого не по себе? — Арно… Выгнувшись дугой навстречу его губам, я почувствовала себя немного грязно. Вот значит как?! Как у него это вышло?! Я уже на пределе. А ведь это только прелюдии! Нехорошо Ренэ. Не-хо-ро-шо. И всё же мораль во мне сильнее похоти, поэтому вместо возбуждения ко мне потихоньку начал приходить ужас от того, что я себе позволяю. Что же я творю? Что он творит?! Поскольку я старший товарищ и опекун Арно и Элизы, то мне стыдно перед самой собой за то, что я вообще допустила происходящую сейчас ситуацию, да ещё и в добавок возбудилась от этого. Я узник совести! — Это неправильно! Прекрати немедленно! У тебя же есть Элиза! — немного придя в себя, я надавила на его плечи, отталкивая от себя. — Да не люблю я её, сколько раз тебе это нужно повторить, чтобы ты поняла? — он старался сдерживать своё рычание, но ему это плохо давалось. — Отпусти же ты меня! — сопротивляясь, проорала я. Надавив всем своим весом, он озверело продолжил целовать меня. Так безумно и отчаянно, что мне и вправду стало страшно. — Мфп! Ммм! Освободив свои губы, я начала отодвигать ладонями его лицо от себя. — Не хочу я! Отст… Остервенело брыкаясь под ним, я пыталась выбраться. Взбесившись, он с тихим рычанием зафиксировал мои руки над головой и начал целовать шею. — Ну Арно! Ну я не хочу! Ну пусти меня! — освободив свои ладони, я начала бить его кулаками по плечам в попытке на малейшее на освобождение, но он даже не замечал это жалкое сопротивление. — Ты себя презирать будешь! — устав бороться, мои руки изнеможенно упали на траву, а он так и не прерывал свои бурные поцелуи. — Не я… а ты сам себя… ну Арно… — я начала хныкать от бессилия. Оторвавшись от меня, он поднял взгляд тяжело дыша. Воспользовавшись тем, что он ослабил хватку, я ловко извернувшись, выползла из-под него и запахнув рубашку, злобно посмотрела. — Ты что творишь?! Ты меня чуть не изнасиловал! — раздражено рявкнула я. — Тебе же нравится! Ты хочешь этого, хотя бы саму себя не обманывай! — окончательно выйдя из себя, он уже бесконтрольно начал кричать. — Сколько можно меня дразнить?! Ты хоть можешь понять насколько мне тяжело сдерживать себя, когда ты рядом?! — Неужели я выгляжу как шлюха, чтобы вожделеть меня и трахать без моего согласия?! — При чём тут шлюха?! Я люблю тебя, дура! Резко встав, он быстрым шагом подошёл ко мне, снова попытавшись повалить на землю. От такой неожиданности колено само собой поднялось и ударило его в пах. — Ренэ… ты зачем меня ударила?.. — прохрипел он, упав на колени и скрючившись в три погибели. — И-извини! Преврати боль в наслаждение, — растерянно пролепетала я. — Ты чего городишь?.. Отдышавшись, он шатаясь поднялся на ноги и облокотился о стену ладонью. — Мне это надоело! Хочешь, чтобы я отстал?! Ну и ладно! — он начал куда-то уходить, качаясь из стороны в сторону. — Чёрт возьми Ренэ! Почему ты всё усложняешь?! Я больше к тебе не приближусь, целее буду! — И-и правильно, лучше не приближайся! — тыкая в него пальцем, сказала я. — Проклятье… — расстроенно бросив на меня взор, он куда-то ушёл. Недолго постояв, смотря ему в след и понемногу приходя в себя от ранее произошедшего, я с глазами в форме блюдца отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.