ID работы: 6085079

О том, как я и Маша попали в мир "ЗБ!"

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Распорядок дня.

Настройки текста
Мальчики разошлись по комнатам. Девчонки проследовали вперёд, за своими соседями. Джеймс, как истинный джентельмен провёл Машу к двери и вежливо открыл дверь, на что брюнетка смущённо улыбнулась. Перчик последовал за Машей, а Джеймс зашёл за всеми. Перчик был соседом Джеймса, так что теперь в комнате живут трое, а не двое. Юлю же довели до комнаты Флеш и Боец. Их комнаты находились рядом, поэтому оба по дороге разговаривали с девушкой. Правда, пока она просто молчала и мило улыбалась. — Голос не вернулся? — спросил Боец. — Голос на месте, но шея болит… — ответила Юля. — Мне нужно отдохнуть и наверное на утро он вернётся. — Ладно, спокойной, Флеш, Юля. — попрощался Боец. — Спокойной, Боец! — попрощалась Юля. Флеш так же открыл дверь и рыжеволосая попала во владения скоростного. — Я сейчас. — сказал Флеш и исчез из поля зрения. Юля осмотрела комнату и присев на кровать, начала ждать соседа. Он вернулся довольно быстро, в руках он держал спальный мешок голубого цвета. — Я тут подумал, тебе же надо где-то спать? — улыбнулся Флеш. — Ой, я всегда мечтала поспать в такой штуке, как ты угадал? — она взяла вещи в руки и зажала в объятиях. — Голубого цвета, моего любимого! — Ничего себе, угадал! — усмехнулся скоростной. — Как… Как вы сюда попали? — Чего? — переспросила Юля. — Ну… Вы же не из этого мира, верно? — Как ты догадался? — спросила я. — Просто, я не видел в округе ни одной девушки, и подумал… Юля замолчала. Закатила глаза, и подсела к Флешу. — Ты прав. — сказала она. — Мы из другого мира, но то что произошло до того, как мы появились в лаборатории Диктора, как в тумане… Честное слово! Я не знаю… Не знаю как мы… Попали сюда… — Юля неловко пожала плечами. — Если это такая болезненная тема, то можно было и не рассказывать. — предупредил Флеш. — Да, чего тут болезненного? — усмехнулась рыжеволосая. — Ладно, пора на боковую? — Пожалуй. — улыбнулась Юля и легла на свою маленькую кроватку. Пока Флеш отвернулся, Юля достала какую-то записную книжку, и начала записывать.

День 2… Всё прошло отлично! Мы здорово ладим с соседом. У Маши появился ухажёр! Будет интересен посмотреть на эту парочку завтра, ага? После ночки бессонной… Бессонной… Агх… Наркомания! Особенно после ночи в одной комнате… Ну, ладно, долго писать не могу, глаза слипаются… Да и шея всё ещё болит… До новых встреч!

Юля повернулась на бок и заснула.

***

Утро. Птички поют, солнышко светит. Маша с храпом вываливается из шкафа… Погодите, шкафа?! Маша сразу же проснулась так, как перчик облил ее холодной водой. В комнате на кровати досыпал ещё оставшиеся пять минут, Джеймс. Маша почесала затылок и поднялась на ноги. — Он у вас всегда такой? — возмутилась по поводу Джеймса, Маша. Перчик безобидно посмотрел на спящего, потом на девушку. — Он наверное просто не в духе, обычно он милый и спокойный. — Не в духе? Маша подошла к кровати Джеймса и стянула с него одеяло, после чего тот упал на пол. — Эй, кто это сделал? — подпрыгнул тот. Маша засмеялась. — Теперь каждое утро буду тебя так будить! Может быть тогда перестанешь приставать ко мне? Брюнетка развернулась, дотронулась указательным пальцем правой руки до носа Перчика, и быстрым шагом вышла из комнаты. Джеймс надул щеки и сел на край кровати. Флеш и Боец тоже вышли из комнаты. Юля все ещё спала, Флеш не стал её будить так, как решил, что отдых для неё сейчас важнее всего. Но если конечно Шрам попросит, то у скоростного не останется выбора, как пробудить спящее создание. Эль-Бобо уже сидел за столом, и попивал кофе. — О, привет ребята, Маша! — поздоровался Эль. — Привет… — улыбнулась Маша и тоже взяла заварить себе кофе. — А где Юля? — Она спит, я решил не будить её пока. — сообщил Флеш. — Оу… Юля любит поспать. Ждите не скоро! — Вообще-то я уже здесь! — послышался голос за Флешем. Все обернулись и увидели Юлю. — Хей, голос вернулся! — обрадовалась Маша. — Я же говорила! — уже совсем звонким голосом сказала рыжеволосая. — Доброе утро, ребята! — поздоровался КБ. — Сейчас мы идём на тренировку, вопрос, кто останется с новенькими? Маша и Юля непонимающе переглянулись. — А зачем? — усмехнулась Маша. — Действительно, я сама оборона! Видели бы вы Машу на каратэ! — указала на сестру Юля. — А Юля, это вообще жесть! — Ага! Шрам и остальные непонимающе заморгали глазами. — Может возьмём их? — осмелился спросить Флеш. Шрам поёжился и согласился. Вот, девчонки с пацанами топают на встречу испытаниям. Шрам внимательно следил, кто чем занимается. Маша просто так сказать, дефилировала своим чёрным поясом, а Юля на пару с Бойцом поднимала гантели попутно читая книгу. Эль-бобо внимательно смотрел на Машу и даже пытался повторить за ней. Джеймс использовал свои навыки в стрельбе из пушки. Он старался попадать в цель, и учесть свои ошибки. Флеш пытался обходить все препятствия, но пробежав около Юли выронил из её рук книгу. Правда, он быстро вернулся и так же быстро отдал ей книгу. Шрам продолжал смотреть на ребят и делать выводы о их спортивной подготовке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.