ID работы: 6085079

О том, как я и Маша попали в мир "ЗБ!"

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка в честь девчонок.

Настройки текста
В конце тренировки, Шрам, созвал всех к себе и начал читать лекции об их спортивной подготовке. Юле это действительно наскучило. Маша старалась держаться как можно ближе к Юле, тем самым бежав от Джеймса, который то и дело, что подвигался к брюнетке. После беседы Шрама, ребята решили, что пора бы им познакомиться по ближе, и было решено устроить вечеринку. Маша обрадовалась тому, что впервые в её честь забабахуют вечер. Даже Шрам был не против. Вроде… Юля и Флеш снова отправились в свою комнату. Зайдя в помещение, рыжеволосая бесцеремонно плюхнулась на кровать. — Устала? — спросил Флеш. — Да нет… Я натуральный спортсмен, ты чего? — посмеялась над собой Юля. — Хотя… Отдохнуть не помешало бы… — Что на счёт вечера? Вечером у нас супер-пупер вечеринка…! В вашу честь, кстати. — уточнил Флеш. — Вечеринка? Хм… — девушка хитро улыбнулась и сползла с кровати. — Предупреждаю, если Юля на вечеринке, то крышу у меня сводит, в сто раз круче, чем обычно… Поэтому за свои действия не ручаюсь!!! Флеш тупо посмеялся и отвернулся. — Я скоро, буквально туда, и обратно! — сказал скоростной и смылся. Юля достала из кармана ту самую книжечку и ручку, после чего начала писать.

День 3… Всё идёт своим чередом. Я и Флеш уже совсем сдружились, а ещё он просто лапочка, когда спит^-^ Не то чтобы я проверяла, просто, ночью ни с того не с сего кошмар приснился… Вот и результат! Сегодня днём была тренировка, ну и я такая, херакс-фигакс и всё готово. Боец ещё потом долго меня пытал вопросом о том: «Как я так умею?» или типо того… Вечером устраивают вечеринку в нашу с Машей честь. Не знаю, идти или нет? С одной стороны, я обожаю вечеринки, но с другой стороны… Кхем… Тут же одни пацаны!!!

— Что ты пишешь? — заглянул в тетрадь Флеш. — Ничего. — тут же закрыла дневник рыжеволосая. — Это моё личное! Ну, знаешь там всякие дневники личные, типо того…? — Личный дневник ведёшь? — спросил Флеш. — Что-то вроде этого! — улыбнулась Юля. — Хм… Тогда ясно… Маша и Джеймс тоже уже находились в комнате. Джеймс сел за стол и начал что-то писать. Маша начала смотреть в окно. Потом ей стало жутко интересно, что же пишет Джеймс и она решила посмотреть. На этот раз кажется сам парень был против её присутствия, хотя обычно всюду бегает за ней. Девушка конечно приятно удивилась таким изменениям, но виду особого не подала. Она просто молча начала ждать вечера. Уже вечером всё было готово, и пацаны с девицами начали собираться на тусу века. Боец и Эль-бобо наготовили целый стол со всякими прибамбасами, Шрам помог приготовить торт, Флеш почти всё время отсутствовал, но когда появлялся, то помогал украшать помещение. Джеймс всё ещё продолжал писать что-то на листе бумаги. Вот, наступил момент вечеринки. Девчонки уже вышли из укрытия и начали праздновать. На столе стоял огромный выбор блюд. Большая индейка, как на день благодарения, салаты, рюмки водки и текилы. Вопрос, где они всё это достали? Не важно. Девочки особого внимания на это не обратили, пока в комнату на вошёл Шрам и не принёс торт. Торт был белого цвета, с голубыми узорами. Девочкам он очень понравился. И вот, в самый разгар вечеринки, Джеймс всё это время отсутствующий влетел в комнату со словами: — Я закончил! Я закончил её писать! Все обернулись на него и начали шептаться: — Что? — Что ты написал? — Он что-то сочинил? — А, что? Джеймс на столь банальные вопросы даже внимание не обратил. — Я написал поэму о вас, миледи моего чистого сердца! — пал тот на колени молясь Маше. — Э… Ты что делаешь? — сквозь зубы через улыбку проговорила брюнетка. — Кхе-кхем… Поэма величайшему созданию природы! Сегодня вечером, души не чая В тебе единственная, ты моя, Прочту стихи, которые я посвящаю Тебе моя ярчайшая звезда. Я хитро посмотрела на Машу и толкнула её в плечо: — У~, у кого-то появился поклонник! Хм… А парень ничего такой! — Тебе нравится, ты и забирай! — бросила брюнетка. — Ну уж нет! — усмехнулась я. — Мне нравится кое-кто другой! Маша посмотрела на меня с презрением: — А если не секрет, кто это? Я отвернула голову и спрятала свой язык за зубами. Тут из окна, прямо из мусорки выглянула девушка, брюнетка с темным оттенком глаз и в чёрном платье. Она улыбнулась и сделала вид, будто она похожа на кролика. Шрам заметил эту особу и я думаю, что нельзя было сказать, что он ей рад. — Она опять ворует нашу еду! — Я не ворую, я просто голодная… — надула губки незнакомка. — Беги, Кира, беги! — крикнула я. — Кира? — переспросила меня Маша. — Не знаю, мне это имя нравится! — Ты вечно голодная! — сказал боец. — Да! — поддакнул Эль-бобо. Тут мимо прошёл перчик и крикнул что-то вроде: — Апельсин! Все сразу посмотрели на него. По комнате летал апельсин, то приземляясь на одно место, прокатившись переместившись на другое. Все начали ловить апельсин. Шрам и Кира тоже остановились, и начали бегать за оранжевым прибамбасом. Пока они бегали, Маша решила увести их с Юлей из этого балагана. Она схватила её за плечи и насильно потащила подальше, но так как Юля независимый человек и просто так её не заставишь, она всеми силами пыталась удержаться на одном месте. Вот, боец споткнулся и апельсин полетел прямо над головами девочек. Кира пробегала мимо и остановившись с Машей и Юлей, присела на корточки и прикрыв руками голову — спряталась. Флеш хотел поймать апельсин и поспешил подбежать во время, но споткнулся из-за чего упал. Но упал он не просто так, во время падения он упал в такой позе… Получилось так, что Флеш стоял на одном колене, впереди стояла Юля с непонимающим лицом, Маша сзади стоявшая и непонимающая в чём задержка их движения, и Кира сбоку сидевшая и видимо прячущаяся от подения круглого, рыжего друга. В эту картину ещё хорошо вписался апельсин, который упал прямо в вытянутую руку Флеша, когда он ещё не успел её убрать. Из зала кто-то довольно громко прокричал: — Горько! Ребята сразу поежились, а Флеш встал с колен. — Кому горько? — спросила Юля. — Типун тебе на язык! — крикнул Флеш, кажется зная кому принадлежат те слова. Кира заметила на столе тортик и начала его есть. Шрам конечно влез: — Эй! — Да, ладно вам! — сказала я. — Пусть поест! Голодный ребёнок не видите? Изголодался совсем! Шрам закатил глаза и предложил Джеймсу продолжить свою поэму с самого начала. Джеймс только улыбнулся, а для Маши это значило ещё несколько часов муки. Перчик же спокойно и одиноко стоял в стороне. Он смотрел на фотографию в руках, на которой изображён он и Джеймс на фоне спящего Шрама. Он перевёл взгляд на Машу и сразу же изменился в лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.