ID работы: 6085079

О том, как я и Маша попали в мир "ЗБ!"

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подозрение.

Настройки текста
Примечания:

POV Юлия. Почему-то мне кажется, что Флеш не тот за которого себя выдаёт… Надо бы проверить! Не хотелось бы ошибиться в своём лучшем «друге»… Ах… Вперёд!

Юля проснулась в комнате Флеша уже на следующий день после вечеринки. Голова болела жутко, но ей без труда удалось раскапать в ней ту информацию, которая касалась вчерашнего вечера. Почему-то, наверняка она сама не знает почему, но показалось Юле, что друг её верный, Флеш, по кривой дорожке пошёл. Предателем оказался… Девушка повернула голову налево и увидела, что друг её спит крепким сном, тут сразу вспомнился вечер: «Ребята всё ещё гуляли и веселились вместе с Машей, точнее… Маша спряталась в комнате Джеймса с Перчиком, потому что ребята, честно говоря, напились маленечко или даже чуть больше, но не суть! Флеш и Юля тем временем тоже спрятались в комнате. Флеш практически не пил, он вообще часто пропадает, поэтому опьянеть ему так и не удалось. Заперев дверь на замок, ребята затаились. — Фух, слава тебе господи, хоть кто-то тут трезвый! — спряталась за Флеша Юля. — Юль… — перебил ту парень. — Да? — кинула на того непонимающий взгляд рыжеволосая. — У меня к тебе вопрос… — начал скоростной садясь на кровать. — Какой? — усмехнулась девушка и начала расплетать волосы. — Вот если бы… Допустим один из нас, вдруг, скажем… Предал своих друзей и перешёл на сторону Диктора. То как бы ты отнеслась к нему? — Ну и вопросы у тебя… С чего бы это? — поинтересовалась Юля. — Это я… Просто в голову пришло! — Ну я бы… Конечно не торопилась с выводами, но… Доверять ему я пожалуй пас! Флеш задумался, приуныл и кинул в ответ что-то вроде «Понятненько!». Эта фраза ещё пару раз прозвучала у Юли в голове перед тем, как Флеш перебил её раздумья. — Доброе утро! Юля подпрыгнула на месте и обратила внимание на парня. Он смотрел на неё и не выглядел таким уставшим. Будто уже час здесь сидит. — А ты давно тут смотришь? — спросила Юля. — Да нет, минут пять назад! — ответил Флеш. — Удивительно, как долго я думаю! — усмехнулась я. Флеш тоже улыбнулся и двинулся к двери. — Ты куда? — спросила его Юля. — Так у меня дела. Мне тут надо… — Ей, стой! — перебила его Юля. — Я сейчас. И Флеш тут же сбежал с глаз долой. — Вот засранец! КБ только-только вышел из своих покоев, и с кастрюлями в руках начал всех будить. Собрав большую часть народа, он сообщил важную новость: — Прошу внимания! Сейчас мы двинемся на разведку в «лагерь» Диктора, Боец и Джеймс останутся здесь и будут ухаживать за огородом (ээ… Да… У них типо есть огород. я так вижу), ясно? — Я? — спросил Джеймс. — За огородом?! Но я же… Агх… — Слава просветленному Шраму! — молилась небесам Маша. — Так мы можем с вами пойти? — выкрикнул, а я из толпы. — Разумеется! Я широко улыбнулась и расставила руки: — Кому «Супер-пупер-ультро-дружеские обнимашки»? Все сразу отошли в сторону дабы постоять там, мол «чур не я!». Хе-хе… Флеш не ушёл. Он остался на своём месте и Юльке пришлось обнять его. Своего лучшего друга, в котором она с недавних пор сомневается. Вот, приходит время и ребята выдвигаются в путь дорогу. На фоне военной музыки, Юля нарисовала глиной себе на лице линии, буквально немного на щеках, носу и лбу. Маша застигнута ремень с золотой рюшечкой у себя на поясе и повесила сходи лук со стрелами. Военную тематику прервал голос Бойца: — Ну, в счастливый путь дорогу, как говориться!

***

POV Юлия.

Вот мы уже направлялись к зданию «Bob-Soc». Мы крались подобно китайским шпионам во мраке темноты. КБ шёл во главе всех нас, следом выдвигались Перчик и Тореадор, далее двигались мы с Машей. Настигнув цель, мы прокрались во внутрь и красный начал разделять нас на команды: — Перчик, Маша? Пойдёте вместе, разведаете, что там наверху. — перчик косо глянул на Машу, а та просто согласилась. — Далее, Эль-бобо, Флеш…? Где этот парень? — Я здесь! — прибежал сью секунду тот же. — Где ты был? — спросил его тореадор. — Я немного опоздал… — промямлил Флеш. — Всё равно! Вы с тореадором разведаете обстановку на севере. Дальше, кто там у нас…? — он недовольно посмотрел на меня, а я с вечной улыбкой тянула руку. — Э… Юля! Ты… Пойдёшь со мной! — Так никого больше не осталось! — запрыгала я. КБ только повёл бровью и все направились по своим отделам. — А куда мы идём? — спросила я, но КБ «Тшшшшшикнул», чтобы я замолчала. Я спросила шепотом. — А куда мы идём? Мы остановились потому что перед нами стояло три двери, и надо было выбрать одну. Он начал думать, и думать и… Хей, он че тупой чтоли? — Хей, может эта? — я показала на дверь слева, он замахал руками и всем своим видом показал отойти от неё. — Моя интуиция подсказывает мне, что нам… — я повернула ручку двери. -…сюда! Дверь открылась и перед нами предстала целая комната с ловушками, скорее всего предназначенная для пыток. — Юль, надо поскорее отсюда убираться! — сказал КБ. — Вау! — я направилась вперёд по комнате. Я схватила с полки пару колбочек и пару ёмкостей, затем сымитировала будто я знаменитый барабанщик рок-группы. Красный начал ловить летящие в разные стороны вещи, чтобы избежать их столкновения с полом.

***

Тем временем Маша и Перчик спокойно, без лишнего шума находились в другой стороне первого этажа. Маша аккуратно смотрела по коридорам и боялась издать лишний шорох. И вот перед ней большая дверь, она отворяет её и ей открывается вид на библиотеку. — Ах, Боже, Перчик, ты только посмотри на это всё! — выкрикнула девушка несясь по залу, как неугомонная. — Удивительно, зачем этому ученому, вообще в целом, эта библиотека? — Я честно говоря удивлён, что ты любишь читать… — сказал Перчик. — Да, все как-то так реагируют на эту ситуацию… Я конечно могу дать сдачи, но всё же, каратэ не моё любимое занятие. — Ну, и как там дела у Джеймса? — спросил Перчик. — Ой, давай не будем говорить о нем сейчас! Я если честно, уже устала от его вечного присутствия! — Да? — намекающе пропел Перчик. — А мне казалось, что ты любишь его? Маша усмехнулась и рассмеялась. — Люблю? Его? Чувак, я не люблю когда мужчины слишком настойчивы, да и к тому же, Джеймс не в моём вкусе. — Все вы так говорите…!

Внимание, внимание! На территории «Bob-Soc» замечены посторонние, повторяю, на территории «Bob-Soc» замечены посторонние!

Маша и Перчик тут же побежали к выходу. По пути Перчик обдумывал в голове слова Маши. Хотя бы теперь он знает, что никакой взаимности нет, и Маша не любит Джеймса. Надо бы придумать, что-то такое от чего он точно переключится, с брюнетки на него. КБ и Юля услышав сигнализацию, сразу затихли. Шрам недовольно посмотрел на соседку. — Доигралась? — спросил лидер. Тут, он просто схватил её за руку и повёл на выход за собой. Они встретились все вместе, а Флеш и Тореадор прибежали только с роботами Диктора. Ребята, сразу начали бежать обратно, в убежище, хотя… Когда все убежали, самым последним остался Флеш. Он показал рукой знак стоп роботам, и они остановились. Флеш повернул свою голову и увидел на лестнице улыбающегося Диктора. — Молодец, одиннадцатый…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.