ID работы: 6085140

Грёбаный понедельник

Гет
R
Завершён
59
автор
Emilia San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

Чувствовала я,что этот день будет весёлым.

Настройки текста
Pov Гг А все бегут,бегут,бегут,бегут,а я тоже бегу. Вообще, понедельник не всегда плохой день.Он плохой,если ты куда-то опаздываешь. Ну, как куда-то? Опаздываю я на физику. Особо я её не люблю и не понимаю,но ходить приходится. Меня вообще физика как-то не очень привлекает. Ну, подумаешь, на Ньютона яблоко свалилось, или Архимед в ванну запрыгнул, а вода через края перелилась, ну и что в этом такого интересного? Но учителя постоянно пытаются нам вдолбить, что ЭТО пригодится нам в будущем! Хде блин мне пригодится эта гребаная физика? Ах да, если вы вполне здравомыслящие люди,то наверное у вас возник вопрос:Кто я такая? А ответ прост:Я человек.Ну а если серьёзно,то я Женя, к вашим услугам, дамы и господа, дети всех возрастов и полов. Родители особенно с именем не парились и так назвали. Мне 15 и учусь я в 9а. Вообще то по мнению учителей мой класс САМЫЙХУДШИЙЗАВСЮИСТОРИЮТОГОКАКОНИПРЕПАДАЮТ. За эти 9 классов происходило многое. Но, об этом не стоит рассказывать сейчас.Выгляжу я стрёмно, ну,хотя, это лично мое мнение. Чёрные волосы с синими концами практически прикрывали лопатки, глаза зелёные, рост вообще 156см.Чувствую себя лилипутом в стране гигантов. Вроде бы всё. Ну, а я до сих пор бегу,бегу,бегу. Но ведь понедельник не может хорошо начаться,надо же врезаться в кого-нибудь.Посмотрела кто это,надо же знать на ком я сейчас лежу. Блондинчик с голубыми глазами.Слезла с него,а в голову влезла строка из песни НАТУРАЛЬНЫЙ БЛОНДИН НА ВСЮ СТРАНУ ТАКОЙ ОДИН.Кхе-кхе...А блондинчик наехал на меня самым нахальным образом,когда я решила ему помочь встать . -Смотри куда бежишь!-рявкнул тот и встал сам. -Какое хорошее утро!С утра пораньше на блондинок падаю.Пойду-ка я,а то ещё тупизмом заражусь!-сказав это я быстро удалилась,не смотря на то что он что-то кричал мне вслед. И почему я опаздываю именно сейчас?! Я б сказала ему пару ласковых! Ну попадись мне еще, раздавлю и не замечу! Рисуя в голове план мести я продолжала бежать. *** Ворвавшись в кабинет за минуту до звонка,я села на любимое место. Последняя парта первого ряда у окна.Уже пару лет не меняю это место. А вот зашла училка по физике,а за ней наш классный руководитель. Намечается что-то недоброе.Не уж то онокласснички что-то сделали? Все затихли, а некоторые поспешили укрыться под партами, чтоб избежать гневной тирады классухи, но вместо этого Валентина Николаевна начала говорить совсем не смотря в сторону известных хулиганов. -9А прошу внимания.К вам в класс пришёл новенький,- он начала свою речь ,а девчонки как услышали про новенького, сразу пустили слюни. Фу, противно то как! -Знакомьтесь, Курусу Сё,-в кабинет зашёл тот блондинчик. -Я Курусу Сё.Приятно познакомиться !-он лучезарно улыбнулся, а вот меня такой расклад ни капли не устроил. А как же моя месть? Стоп! Я совсем забыла про свой план! -Сё, можешь сесть к Жене,-весело сказала кл.рл. К Жене.К какой Жене?Стоп! А у нас в классе есть Женя? Так это же я! Он посмотрел на меня,а я посмотрела на него и мы вместе крикнули:ОПЯТЬ ТЫ?! Наш крик эхом разнесся по кабинету привлекая ненужное внимание. Фыркнув, я демонстративно отвернулась от него, чтоб хоть как-то выразить свое нежелание общаться с ним, но и этот Курусу не хотел просто так сдаваться. Плюхнувшись на соседний стул, он начал барабанить пальцами по столу, но мое внимание привлекли ногти, что были выкрашены в черный. Закатив глаза, я тихо хихикнула рисуя на полях тетради что-то похожее на чертика, вот только прическа этого чертика напомнила мне крысиный хвостик на голове нашей классухи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.