ID работы: 6085140

Грёбаный понедельник

Гет
R
Завершён
59
автор
Emilia San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ругань на геометрии

Настройки текста
Pov Женя Физика была-адом! Мало того что я пыталась хоть что-то понять,так меня бесил Курусу. Так, что весь урок мы ругались и ругались. А вдобавок на нас смотрели все женщины класса и утопали в слюнях от того, что этот придурок сидит со мной. Только единственный кто смотрел на нас более менее адекватно - это Лера.Но в её глазах были недобрые искры. Искры шиппера. И в тот момент я поняла,что она явно что-то задумала.И явно не самое хорошее. *** На перемене девчонки облепили Сё и начали спрашивать всё, что было угодно их душе. На секунду мне стало даже жаль его.Но потом я откинула эту мысль и злорадно усмехалась, понимая,что они так быстро от него не отлипнут. Ну, а пацанам было как всегда пофиг. У них была одна проблема:У кого можно списать Д/з. Впрочем, ничего нового. Краем уха я услышала,что блондинчик-айдол.Хотя с его внешностью всё возможно.Кому-то повезло,а кто-то похож на картошку....Милую картошку.И да, как вы уже поняли, это я. Да, он женственнее меня. А вот это уже обидно. Так я и просидела задумавшись до начала урока.Ну что же, здравствуй, госпожа Геометрия! *** -Как думаешь коровы могут кататься на скейте?-задал вопрос Сё лукаво смотря на меня.А вот если это намёк, то обидно. -А тебе зачем?Хочешь попробовать?-посмотрела я с невинной улыбочкой, только вот чертята в моих глазах только палили контору. -Да нет...Просто смотрю на тебя и думаю:как ты свою доску до сих пор не сломала?-усмехнулся как дьявол, ему для полного комплекта еще рожек не хватает. -Ахпхаха, смешно.На самом деле нет.И ещё раз что-нибудь подобное скажешь-долбану чем-нибудь!-яростно бросила я тихо фыркая,- Вот честно, еще одно слово, и вышибу твои последние мозги, хотя, как говорят, у блондинок их вообще нет! -Ты? Долбанёшь? Вот это уже смешно!-он начал заливисто смеяться схватившись руками за живот.Ну всё, держись! Я долбанула его учеником геометрии и с ехидной улыбкой поспешила отвернуться.Так и надо ему! -Понял как я могу?- для достоверности спросила я все еще тихо посмеиваясь. -Дура!В следующий раз хоть не геометрией бей!- прохныкал Сё взъерошив волосы ладонью. Но нашу ссору прекратила Инна Николаевна которая поначалу что-то бубнила у доски.Училка геометрии, и та еще стерва. -Последняя парта,я вам не мешаю?!-в гневе спросила эта мымра поправляя очки с очень толстыми линзами, которые закрывали половину ее лица, вот чего, а чувства стиля у нее точно нет. Ну, а что можно ожидать от женщины, которая живет лишь с собакой и котом? -Да вы всему классу мешаете!-синхронно ответили мы одновременно улыбаясь. -Живо покинули этот кабинет, и чтоб без родителей я вас не видела!- словно сигнализация завизжала училка показывая пальцем на дверь. Нам ничего не осталось, как лениво, словно оттягивая время, скинуть принадлежности и портфели и со скоростью ленивцев удалиться из кабинета. *** К концу уроков мы были измучены. Не хватило сил даже на споры и ругань с Сё.... Интересно, когда я его по имени стала называть?И вот я открываю дверь школы и вылетаю оттуда,а за мной Курусу. -Набирайся терпения.Завтра будет много споров!-сказал он напоследок,по дружески улыбнулся и ушёл. Оставив меня с вопросом:что это такое сейчас было?Хах.. Ну ладно,буду набираться терпения и улыбнувшись мыслям пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.