ID работы: 6085140

Грёбаный понедельник

Гет
R
Завершён
59
автор
Emilia San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
Pov Женя Осталось 5 дня до окончания каникул.Это плохо.Мои родители и родители моих одноклассников вместе с нашим классным руководителем решили устроить поездку куда-то.Нам так и не раскрыли тайну,но сказали,что мы там сможем отдохнуть.А вот это уже прикольно.Хоть мы там и пробудим почти 5 дней.Нахожусь я уже у школы со своим чемоданом и рюкзаком.Стою я не одна.Тут все 20 человек из моего класса.А очень рядом со мной стоит Сё и улыбается.Интересно почему он лыбится? -Скажи-ка мне причину твоей улыбки-посмотрела я на него. -Ты похожа на сонного хомяка-он ещё шире улыбнулся. Тут заговорила Валентина Николаевна. -Ребята,чуть тише.Чемоданы в багаж,а сами в автобус. Все пошли сдавать чемоданы,а я отдала свой Сё и пошла занимать места подальше от всех.Когда все оказались в автобусе Валентина Николаевна опять начала свою речь. -Доберёмся мы на место к обеду.В домике 10 комнат и заселяемся по 2 человека.Жить вы будете вместе с теми кто сидит с вами сейчас.Пока что всё. Меня немного смущает то,что придётся жить с Сё.Он парень,а я девушка.А вдруг......? -Всё будет нормально.Руки я не буду распускать-прошептал мне на ухо Курусу и обнял за талию.Я улыбнулась и устроилась на его плече.И сама того не заметив начала проваливаться в мир Морфея. Pov Сё. Она милая когда хочет спать.Задумавшись я улыбнулся.Идея родителей и учителя мне понравилась.Хоть сейчас уже ноябрь,но погода офигенная.Тепло и солнечно.Я быстро закинул чемоданы и пошёл к Жене,которая уже устроилась в конце автобусса.Сев рядом я задумался,но быстро вернулся в реальность, когда сказали:«Жить вы будете с тем с кем сидите».Перевёл взгляд на Женю,которая смущённо думала о чём-то.Но похоже я понял о чём она думает. -Всё будет нормально.Руки я не буду распускать-прошептал я ей на ухо и обнял за талию.Она посмотрела на меня, очень тепло улыбнулась и устроилась на моём плече засыпая.Тревожить её не хотелось, поэтому я включил музыку и начал её слушать.Через пару минут мне пришла идея.Настроив камеру на себя и спящую Женю я сделал селфи и выложил его в Инстаграм.А вскоре сам заснул. Pov Женя Проснулась я за минут 20 до приезда.Да и то не проснулась,а меня разбудили однокласники которые сидели впереди меня.Это были Тёма и Лёшка.Они оживлённо о чём то говорили. - Я похож на птицу! - На принца? - На принца или на орла. -я вздохнула.Идиоты. Эля, Юля и Даша запели первые строчки песни «Розовое вино» Я беру вторую бутылку розового вина. Здесь так красиво, я перестаю дышать. Звуки на минимум, чтобы не мешать. Эти облака - фиолетовая вата. Магия цветов со льдом в наших стаканах. Здесь так красиво, я перестаю дышать. Звуки на минимум, чтобы не мешать. Эти облака - фиолетовая вата. Магия цветов со льдом в наших стаканах. Девочка - пятница, не хочет быть сегодня одна. Какая разница где я, не отвечаю на номера. Можешь даже не набирать, можешь даже не набирать. Тут угарать, я хочу угарать. Мы уже в океане дискотек, алкоголя и мариваны. No stress. Хаваем как M&M's dance-dance. Кис-кис, вдыхай меня через кес, через кес. Моя волшебная палочка в твоих руках. Крекс-пекс! Здесь так красиво, я перестаю дышать. Звуки на минимум, чтобы не мешать. Эти облака - фиолетовая вата. Фиолетовая вата и вокруг так пиздато! Твои кенты лошки, а я без башки, Но не будем мы играть в кошки-мышки. Твои ладошки уже далеко зашли. Я хочу тебя, а еще хочу сижку. Здесь так красиво, я перестаю дышать. Звуки на минимум, чтобы не мешать. Эти облака - фиолетовая вата. Магия цветов со льдом в наших стаканах. Здесь так красиво, я перестаю дышать. Звуки на минимум, чтобы не мешать. Эти облака - фиолетовая вата. Магия цветов со льдом в наших стаканах. Я бы жил в этом лете в том самом моменте, Когда мы летели на байке. Эти пальмы и ветер, пальмы и ветер, Фото пальмы в алом закате. Мы на гребне волны скользим и катим, Все что так долго копили - тратим. И все что так долго копили – Вам придется сегодня потратить. Еа! Здесь так красиво, я перестаю дышать. Звуки на минимум, чтобы не мешать. Эти облака - фиолетовая вата. Магия цветов со льдом в наших стаканах. Здесь так красиво, я перестаю дышать. Звуки на минимум, чтобы не мешать. Эти облака - фиолетовая вата. Магия цветов со льдом в наших стаканах. В конце эту песню пели почти все.Но я рада,что текст не вечен. И наконец то они закончили моё мучение.Я посмотрела на Сё.Он уже не спал,а с интересом наблюдал за мной.Что ему надо?Не знаю что он задумал,но мне это не нравится.Курусу приблизился ко мне и поцеловал.Я ответила и поняла как хорошо что мы сидим в конце и никто этого не видит.Воздух не вечен так что пришлось разорвать поцелуй.Мы улыбнулись друг другу.С ним так тепло и хорошо.Я ещё шире улыбнулась.Нас оповестили о том,что мы приехали *** Стоя на первом этаже нам сказали номера комнат,дали ключи и какие-то бумажки и все разошлись.А я с Сё пошли на последний этаж и последнюю комнату потому что решили не нарушать традицию «Всего последнего». А теперь время всё объяснить.В доме три этажа.На первом гостинная,кухня и столовая.На втором этаже находятся 5 комнат.Так как в комнате по два человека помещение уже большое,а в комнатах есть ещё и отдельные ванные комнаты.Соответственно на третьем этаже тоже 5 комнат со всеми удобствами.Теперь дальше.Тут ещё штук 20-25 таких домов,но разных по высоте и местам.Они все стоят на приличном расстоянии друг от друга.Так же тут есть разные клубы по увлечению.Есть отдельные места для тенниса, футбола, скейт парк.Можно сказать,что это что-то типо летнего лагеря только в ноябре. Нам успели выдать карту местности и расписание на всякий случай.Я рассмотрела карту и начала расскладывать вещи в шкаф.А Сё сначала ушёл в душ ибо поездка была «длинная».Минут через 30 закончив с вещами в душ пошла уже я.А блондинчик начал расскладывать свои вещи.Как только я вышла из душа то улеглась на кровать понимая то что никуда не встану до утра.Ну или до ужина.Улыбнувшись своим я взглянула на Сё.Он направлялся ко мне.Показав ему язык я отвернулась,а он лёг около меня и обнял со спины.Провёл носом по шее и зарылся в волосах.Улыбнувшись от этого действия я заснула проспав ужин.Ну и пусть отдых начинается с завтрашнего дня)))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.