ID работы: 6085140

Грёбаный понедельник

Гет
R
Завершён
59
автор
Emilia San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

Всё налаживается.

Настройки текста
Pov Женя Вроде бы успокоилась на счёт Сё. Но с ним я всё равно не виделась.Вот только он очень настырный.Микроб,а не человек.Вообще сегодня у меня не входило в планы куда-то выходить,но друзья заставили. Эти странные существа решили сделать косплей на некоторых персонажей и позвали несколько людей из моего класса.Ну и конечно же меня.Я согласилась.Ну а рассказывая это я уже подошла к месту встречи.Там были:Лера,Лёшка,Соня,Эля,Даня,Сё,Тёма...СТОП!СЁ?! Я поприветствовала всех и все вместе мы двинулись на квартиру к Дане.Курусу это время молчал.В квартире мы все взяли костюмы и пошли переодеваться.Закончив с этим делом Даня(он же наш фотограф) объявил:«У каждого будет своя пара.»И как вы поняли мне достался Сё.Весело.Пока очередь фоткать нашу «пару» не дошла я решила сходить попить воды.А за мной коротышка увязался.Стою я,пью водичку,никого не трогаю, поворачиваюсь,а меня резко прижимают к столешнице. -Какого чёрта?!-яростно спросил Курусу. -.....-я молчу потупив взгляд. " Вот и какого лешего ему нужно?! - промелькнуло в моей голове, - Если это очередная шуточка, я точно вправлю мозги в его белобрысой голове! " -Что произошло?-уже более менее спокойно спросил он наклоняясь ближе. -Ничего не обычного.Просто уезжала с родителями,а в той местности связь не работае, -вру и не краснею, как же тебе не стыдно, Женя? -Лжешь.Ты была дома....Не уж то это из-за того,что я хотел тебя поцеловать?-удивлённо спросил Сё, но вот его левая бровь вопросительно изогнулась, хах, это мило. -Д-да...Ты меня почти поцеловал,а я думала,что к тебе чувствую.Уже разобравшись в чувствах,мне сообщили,что это было желание, которое ты должен был исполнить.-начала говорить я,а слёзы наворачивались на глаза. -И...Что ты ко мне чувствуешь?-спросил,вытирая мои слёзы тыльной стороной ладони. -Люблю я тебя, идиот!-ещё больше разревелась я тыкнув его палецем в живот. -Я тебя тоже, - прошептал он, сразу же поцеловал меня,а я ответила не в силах больше сопротивляться чувствам. Сё обнял меня за талию и прижимает к столешнице,нависая на до мной.В свою очередь я боялась сделать что-то не так и просто прикоснулась груди шляпника.Внутри стали пархать бабочки.Так приятно.В порыве страсти Сё стал целовать мою шею и ключицы.Моментально покраснев я кинула взгляд на дверь.Она закрыта.Вот гадёныш!Всё предусмотрел.Курусу провёл одной рукой по спине и немного прикусил кожу на шее,заставив меня чуть слышно простонать. -С-сё,п-пошли уже, -тихо обратилась я к нему. Недовольно оторвавшись от моей шеи, он кивнул,взял меня за руку и повёл в гостиную где уже во всю фотографировались мои друзья. *** Блондинчик опять решил проводить меня до дома.И стоя около подъезда сказал мне: -Знаешь,нет смысла наверное спрашивать будешь ли ты моей девушкой? -Даже если ты не спросил я отвечаю да. Осмелившись, я первая обхватила его шею руками и наконец поцеловала,а он даже не думал сопротивляться .Но через пару минут мы оторвались друг от друга. -Пока!-радостно прокурлыкала я и чмокнула его в мягкую щеку. -Увидимся, хомячок~-ответил шляпник тепло улыбнувшись. И на этой позитивной ноте я ушла домой, чувствуя что жизнь налаживается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.