ID работы: 6085140

Грёбаный понедельник

Гет
R
Завершён
59
автор
Emilia San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

День второй.

Настройки текста
Pov Женя. -Смотри,я ёлка!-забежала я в комнату обмотанная герляндой.Сё посмотрел на меня. -Ты где её взяла? -Эля хотела повесить на стену,а я забрала себе. -Зачем ей герлянда? -Я не знаю.Спроси сам. -А там снег идёт. Я подбежала к окну и улыбнулась.Сё подошёл и обнял меня.Стоя к нему спиной я чувствовала,что он улыбается. -Знаешь,ты мне больше без герлянды нравишься- Сё аккуратно снял с меня герлянду, повернул к себе и нежно поцеловал.Я ответила,но вскоре пришлось разорвать даже не из-за воздуха,а потому что в комнату кто-то зашёл.Посмотрев в дверной проем я увидела Рейджи...СТОП!А КАК ОН ТУТ ОКАЗАЛСЯ?! Сё посмотрел на меня,а потом перевёл взгляд на Рейджи.Сзади шляпника я заметила Ранмару.Да кто их сюда впустил? -А вы что тут делаете?-спросил Сё. -Мы решили вас навестить.А то вдруг вы тут чем-нибудь непристойным занимаетесь.-задорно ответил Котобуки. -Эх,Рейджи, девушки у тебя нет и ты лезишь к маленьким девочкам со своей извращённой фантазией-я вздохнула. Ранмару заржал и сел на мою кровать,а Котобуки обиделся и надул щеки. -Как вы сюда попали?-решив спросить Курусу. -Через дверь -ответил Ран. -Кто вас впустил?-теперь спросила я. -Парень, который был в труселях в сердечко,-ответил Рей. -А~ это Тёма.Он всё утро в них ходит.-засмеявшись на пару с Раном ответила я. Сё посмотрел на меня с ревностью в глазах. -Теперь ты не выйдешь из комнаты,пока он там голый ходит!-грозно сказал Курусу. -Ревность это плохо.Особенно если ты знаешь,что тебя ни на кого не променяют.-весело,но строго сказал Рей-тян смотря на Сё. Я усмехнулась и посмотрела на открывшуюся дверь.В комнату зашёл Лёшка.Он Очень странно улыбнулся и мне это не понравилось. -Женька,лови свой хентай!!!-сказал весело Алексей и кинул мне мою мангу.Я успела её поймать.А когда он ушёл на меня уставились 3 пары глаз. -Чего смотрите? Ко мне подошёл Куросаки и забрал мою мангу. -А ты знаешь,что такое тебе ещё рано читать? -Да без разницы... -Ладно,мы пошли,а ты Курусу можешь её поиметь-ухмыляясь сказал Ран,взял Рея за руку и утащил. Я смущённо посмотрела на Сё,а он укусил мою мочку и это вызвало неожиданный стон.Ранмару идиот!Убью! В комнату зашёл Тёма в своих труселях.Я начала угарать,а он сказал. -Собираемся в гостиной! Мы одновременно кивнули и отправились в гостиную где уже собрался весь класс.Эти странные существа решили поиграть в бутылочку.Но так и не определились на что «на раздевание» или на «поцелуи».Через пару минут решили совместить всё.Но немного по другому.Написали на разных бумажках «Поцеловать и место куда надо» и «Что надо снять».То есть крутишь, вытаскиваешь бумажку из вазы и выполняешь действие.Первым крутить начал Тёма(до сих пор в труселях) и его "напарником" стал Лёша. -Поцеловать в губы-прочитал Артём и быстро выполнил действие. Через 10-15 минуты. Некоторые сидели голые,а некоторые с засосами.А мне повезло.На меня не выпало ни разу.Сейчас крутит Эля и угадайте на кого выпало? Правильно на меня! -Снять футболку-прочитав это Элька быстро стянула с меня мою любимую футболку.Я немного покраснела,но Сё быстро среагировал и укутал меня в плед.Обрадовшись тем,что никто не увидит мой чёрный кружевной лифчик я вздохнула.Теперь крутить пришлось мне.Попало на Сёча задание было таким «Страстно поцеловать и можете идти размножаться».Я сначала ничего не поняла,но потом поцеловала.Сё ответил,а я быстренько разорвала, взяла футболку и ушла в комнату потому что очень сильно хотелось спать.Хоть мы с Сё недавно встречаемся,но я уже забрала пару его футболок.Я люблю в них спать.Быстро скинув вещи с себя и убрав их в шкаф,я достала большую для меня футболку Сё и надела её.Улыбнувшись отражению в зеркале я легла спать.И по ошибке приложила свою тушку на кровать Сё и отрубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.