ID работы: 6085140

Грёбаный понедельник

Гет
R
Завершён
59
автор
Emilia San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

День третий.

Настройки текста
Pov Женя Проснувшись утром я не увидела к комнате Сё.Но я помню,что ночью он спал со мной.Осмотрев комнату полностью я поняла,что либо он сам ушёл или его похитили.А похитил его Тёма и забрал в своё сексуальное рабство.Представив Сё в этих нелепых труселях в сердечко,я улыбнулась.Это серьёзно нелепо,но в то же время секазно.Опять представив Сё уже почти голого,я смутилась. ФАНТАЗИЯ: Сё выходит из ванной.По накаченному телу стекают капли воды.На лице заметен небольшой румянец от жары.Мой взгляд был прикован к его груди и торсу.Заметив мой прикованный взгляд он хищно ухмыльнулся и начал подходить ко мне.Одним движение я оказалась прижата к кровати,а Курусу навис сверху.Он стянул мою футболку и принялся покрывать поцелуями шею и грудь,а руки блуждали по телу.Извращенец опустился ниже и языком стал вырисовывать незамысловатые узоры на животе.Его рука начала гладить внутреннюю часть бедра.Это вызвало стон. КОНЕЦ. Стоп!Я только что простонала от фантазии?!Пора завязывать с хентай мангой. Умывшись,я пошла на кухню сделать кофе.Добравшись до места я заметила Лёшку,который заваривал дошик. -Что-то ты долго спала.Третий час уже.Сё ушёл и строго запретил кому-либо тебя будить. -Ты знаешь где он? -Сказал что скоро будет.Он там у своих... -Ну ясно.Давно его нет? -Часа 3-4...Не больше. -Спасибо,а то я подумала,что его Тёма в рабство забрал. -Это возможно.Этот тугодум ходит и ищет себе рабов и рабынь. -Расхаживая в этих труселях? -Ага.Ты аккуратнее. -Хорошо-взяв большую кружку с кофе я направилась в комнату и надеялась не встретить Тёму.В каждой комнате есть балкон.И поэтому я взяла плед и завернувшись в него я села в подобие кресла, который находился на балконе.Попивая кофеёк я медленно погрузилась в раздумья.Зачем то я решила вспомнить как Сё расхваливал Нанами.А у них там гарем.Самый натуральный гарем.А вдруг....Сё тоже её любит,а встречается со мной чтобы заменить её?Это же подло.На глазах начали появляться слёзы.За такое маленькое количество времени я успела привязаться к блондинчику....Привязалась так,что начала ревновать его.В этот момент на балкон зашёл Курусу и посмотрел на меня ничего не понимая. -Я тебя нашёл!Ты что плачешь?Кто тебя обидел?!-взволнованно и гневно спросил Сё. -Ты виноват!- быстро подошла,дала ему пощечину и быстро убежала на улицу.Просто вырвались эмоции.А вдруг я серьезно ему заменяю Нанами?На моём месте представляет её.Как целует, обнимает, спит.А когда он уедет на обратно,замутит с ней и будет говорить«Ха,а эта дура мне не нужна.Просто хотелось попробывать что-то новое»...Внутри всё сжалось,а в горле застрял ком...Ком обиды и разочарования.Обяв руками колени из глаз потекли слёзы.Давно я так не расстраивалась.Через пару минут сзади кто-то подошёл и дотронулся до моего плеча.Я быстро вытерла слёзы и повернула голову.Около меня стоял Ранмару. -Ты решила устроить всемирный потоп? -Нет...-неуверенно произнесла я. -Почему плачешь? -Кто плачет?Я не плачу. -Оно и видно-усмехнувшись сказал Ран. -Просто задумалась... -И о чём же?Или тут лучше спросить о ком? Через минуты две я всё-таки решила рассказать Куросаки о своих мыслях на счёт Сё.Он посмотрел на меня пытаясь понять «Серьёзно ли я такая тупая?» -Ты серьезно подумала,что он сможет променять тебя на неё? Я кивнула. -Он сначала все уши прожужжал о том что ты невыносима,потом какая ты офигенная и как тебя любит.А сегодня говорил,что боится тебя потерять.И угрожал Котобуки,что если он хоть пальцем к тебе притронется руки переломает. -Ты серьёзно? -Нет,просто шучу. -Не смешно. -Да не шучу я. -Эм...Ладно, пойду извинюсь. -Ага и не трать больше нервные клетки на такие глупые мысли. -Хорошо...И спасибо-я улыбнулась. Он кивнул.Махнув рукой на прощанье,я побежала в комнату.Когда зашла,то увидела Сё, который озадаченно смотрел в потолок.Незадумавшись я прыгнула на него и обняла. -Что это с тобой? -Уже ничего и прости что стукнула. -Мой хомячок... Любимый хомячок!-Сё прижал меня сильнее к себе. И чуть позже последовал нежный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.