ID работы: 6085140

Грёбаный понедельник

Гет
R
Завершён
59
автор
Emilia San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты со мной и я рада.

Настройки текста
На выходных я не выходила из комнаты вообще.Просто сидела и думала о чем-то.Родителям говорила,что всё хорошо и я просто отдыхаю.Не появлялась онлайн,и не отвечала на звонки не на смс.Было парочку пропущенных от Сё,а вот его даже слышать не хотелось.Взглянув в зеркало я увидела не себя вообще!Бледная девушка с костлявым телом.Даже без щёк.Нет!Этого не может быть!Я не могла!Немного успокоившись я вспомнила происшествие 2-3 летней давности....Я Женя.Мне 15 и я болела анорексией.Да,в 12 лет я хотела похудеть и довела себя до этого.Меня вовремя упекли в больницу.На самом деле нет никаких групповых тренингов, заботливых медсестер и понимающих врачей. Это всё бред и вранье. Я помню свою палату.Белые стены,пару кроватей.Меня заселили к одной девочки.Помню ту рыжеволосую девочку лет 9-10,которая болела раком.Но зная про свою болезнь,она всё так же искренне улыбалась и её глаза светились от радости.Я находилась с ней в палате и её родители радовались, когда узнали,что она подружилась со мной.Ведь как-только пошёл слух о её болезни родители так называемых друзей запретили общаться.Помню как она рассказывала,что любит писать стихи.Она боролась за свою жизнь.В иной раз я думала почему мир забирает не тех кого надо.Вскоре я вернулась домой.Я заново начала жить без этой болезни.Начала радоваться мелочам и продолжала из-за дня в день навещать новую подругу.С каждый днём ей становилось хуже.Я понимала,что в один момент её не станет и мне будет грустно.Но кто же знал,что это будет очень скоро? Тогда я опять пришла с мамой.У меня был маленький подарок для неё.Как-то она сказала,что хотела бы попробовать писать пером.Ну я и нашла ручку с красивым пером на колпачке.Но войдя в палату меня огорчили её родители.В тот момент я задавалась вопросом «Почему именно она?!»Наверное я месяца два была грустной и по ночам плакала из-за этого.Но я вспомнила про записку, которую передали её родители.В ней было сказано«Хоть мы и знакомым не долго,но даже когда меня не будет продолжай улыбаться и радоваться жизни.И больше не попадай сюда с анорексией.»Эти строчки были немного размыты из-за её слёз.Но я выполнила её просьбу.Но продолжая смотреть в зеркало я вижу бледную кожу и костлявое тело.Я дала ей слово и буду держать его до конца.Из глаз потекли слёзы от воспоминаний,а в коридоре я слышала голос мамы и чей-то ещё.Раздался стук в дверь,я вытерла слёзы.В комнату зашёл Сё.Он смотрел на меня,а его голубые глаза напоминают её глаза.Слёзы опять потекли по щекам.Я уже не могла успокоиться.Сё быстро подбежал ко мне и заключил в объятья,а я просто уткнулась ему грудь продолжая плакать.Он щептал какие-то успокоительные слова,и просил прощение.Мне уже было пофиг на нашу ссору.Он был со мной и поддерживал меня.Я посмотрела на него и прошептала ему. -Спасибо... -За что? -За то,что сейчас со мной. Я улыбнулась, он увидел мою улыбку поцеловал меня в лоб и улыбнулся в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.