ID работы: 6085140

Грёбаный понедельник

Гет
R
Завершён
59
автор
Emilia San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Pov Женя. Это был первый раз, когда мы поссорились из-за пустяка,но очень сильно.Да и вообще это была первая ссора. *** Это утро выдалось холодным.Сегодня мы возвращаемся обратно.Ночной Квартет и Стариш возвращаются тоже.В мою тупую голову пришла идея отблагодарить Ранмару.Он же помог мне разобраться в себе и своих мыслях.Я взяла маленький кусочек бумаги,написала небольшое послание и прицепила её к диску с песнями Linkin park.Я уверена,что ему понравится диск.В комнату зашёл улыбающийся Сё и взглядом дал понять,что нужно идти.Через пару минут мы пришли на место.Ребята грузили свои вещи и когда они это сделали то начали прощаться с нами.Остался Куросаки.Я подошла к нему и обняла.Он обнял меня в ответ.Как старший брат...Я чувствовала ухмылку Рана и ревнивый взгляд Сё.Я освободила «Мученника»от своих объятий и протянула ему маленький подарок.Он взял его и сел в машину.Как только они уехали Сё грубо схватил меня за руку и потащил в комнату.Я думала,что лишусь руки.Как только мы зашли в комнату,он прижал меня к стене и начали смотреть в глаза.Просто тупо смотрел в глаза.Что он пытался там найти я так и не поняла.Мне уже стало некомфортно от такого пристально го взгляда. -Сё,отпусти меня уже! -Что это было? -Всмысле? -Какого чёрта?! -....-я молчала пытаясь понять о чём он говорит.Неужели это всё из-за того, что я обняла Ранмару?Он ревнует? -Почему ты обняла Куросаки? -На прощание обняла.Что в этом такого?Мы более менее тесно общаемся. -И насколько тесно?Небось за углом посасывались... Его слова вывели меня из себя.Значит вот какого он обо мне мнения?Я влепила ему звонкую пощечину и вышла из комнаты.Встречаемся неделю,а ведёт себя как будто мы женаты и я пришла ночью в хлам.С такими мыслями я сидела на улице. *** Через час мы уже стояли около автобуса.Сё похоже серьезно обиделся и поэтому он стоял с другими парнями,а Ксюша(та ещё стерва) липла к Курусу.А он с ней заигрывал...Вот мелкий гад!Предатель!Даже помог ей сдать чемодан в багаж.Внутри всё неприятно сжалось,но скрыв это я попросила Тёму помочь мне с чемоданом.Он согласился,а я спокойно зашла в автобус и села на тоже место,когда ехала сюда.Сё сел в начале с кем-то,а ко мне подсела Лера. -Вы поссорились? -Немного да... -А я то думала,что к нему Ксюша лезет.Похоже почуяла это и начала охмурять его. Я усмехнулась.А она права.Начался дождь,а в такую погоду хорошо слушать музыку.Подключив наушники к телефону,я включила свою любимую песню и прислонилась к стеклу.Вскоре я начала засыпать почувствовав на себе взгляд голубых глаз. Pov Сё. Ревность переполняла меня.Сначала Рейджи,потом Тёма в своих труселях,а теперь Ранмару.Её пощёчина вернула меня в нормальное состояние.Наверное последняя реплика была довольно грубой.Женя выскочила из комнаты и ушла.Оставшийся час я думал как попросить у неё прощения.Когда мы собрались у автобуса ко мне начала подкатывать Ксюша.С первого дня мне она показалась лёгкого поведения.Я пытался не обидно отшить её,но она не понимала.Не только лёгкого поведения,но ещё и тупая.Краем глаза я смотрел на Женю.Я замечал её взгляд на себе.Тёма помог ей с багажом,а она села на наше место.С ней села Лера,а мне пришлось сесть в круг «Смешных тюленей».Вскоре я повернулся и посмотрел на спящую Женю.Всё-таки она милая и точно похожа на хомяка.Я принял решение то что мне нужно извиниться перед ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.