ID работы: 6085140

Грёбаный понедельник

Гет
R
Завершён
59
автор
Emilia San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Pov Женя. Почему именно у меня понедельник-это день опозданий? Угадайте, какой сегодня день и что я делаю... Сегодня понедельник и я опаздываю. Подойдя к кабинету, я постучала. - Войдите! -Можно войти? -Евгения, опять опаздываете? Что на этот раз? -Я это... -Что? Инопланетяне или бабушку через дорогу переводила? -Нет. Шла в школу и вспомнила, что забыла мозг... На полочке с книгами. - Класс заржал. -Что вы смеётесь? Евгения хотя бы призналась. Иди, садись. -Спасибо. *** На перемене все, кроме Сё были очень сонными и просто лежали на партах. - Сё, ты вообще человек? -Вроде да. А что? -9 утра. Все хотят спать, а ты бодрый... -В отличие от некоторых я спал ночью, а не смотрел аниме. -Злой ты... *** Давайте я расскажу вам о англиском? Всё было бы хорошо, если бы не одно но. Если б я знала, он есть сегодня. …Как там говориться? Лох-это судьба. В класс зашла Анастасия Рудольфовна. В простонародье «Рудольфик» - Good afternoon! Long time no see! -«Very long» not seen…-тихо сказала я, но, похоже, она это услышала и строго посмотрела на меня. Я провела взглядом по одноклассникам. Некоторые играли в телефоны, кто-то спал, а некоторые, как Тёма тупо размышляют над смыслом жизни. -Анастасия Рудольфовна! – неожиданно выдал тот самый Тёма, подняв руку. - Чего тебе, Артём? – спокойно спросила учительница, все так же находясь к классу спиной. -А можно… - уже было начал он, но Рудольфик его перебила: -In English, please! Тот всего лишь цокнув языком, закатил глаза и продолжил: -Можно open the окно, hot капец! А то так die можно! -О, Господи! Открой! -Дурдом-проговорила я и приложилась головой об парту *** Этот день успешно закончился и мы с Сё шли домой. -Идём ко мне?Ты замёрзла наверное? -Нет,мне не холодно,но я не откажусь от твоего предложения. -Это хорошо.Тогда идём. -Так мы и так идём... -Ой,ты маленькая зануда!~ -Я не маленькая зануда! -Да-да. -Знаешь...У меня плохое предчувствие. -Да,ладно тебе. Придём и я тебя тортиком накормлю!~ -Тортиком?!Это хорошо. -Ахаха...Ты такая милая!~ -Курусу! -Ахах….Ты очень мило злишься. -Дурак ты! -Я тоже тебя люблю-улыбается,зараза. Эх,вот за что этот блондинчик свалился мне на голову?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.