ID работы: 6085140

Грёбаный понедельник

Гет
R
Завершён
59
автор
Emilia San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Pov Женя. -Сё! - раздался радостный вопль моей младшей сестры. Даже сквозь сон я услышала это.…Но вот проблема: «Почему она кричит Се, когда его тут нет?» Включаем логику.…Если она кричит «Сё», но его тут нет, значит, он пришёл. Логично? Да, логично.…Кое-как поднявшись с кровати, я пошла в коридор. Шла, шла, потом споткнулась обо что-то.…И этим чем-то оказался мой скейт, который от сильного столкновения с моим весом и тумбочкой сломался. На глазах появились слезы. Мы столько пережили вместе. Столько взлётов и падений! Точнее много падений. -Моя прелесть! - я сидела на коленях и тихо всхлипывала. -Женя? Ты чего сырость разводишь?- как я поняла по голосу - это был Сё. Я показала ему две половинки моей любимой доски. Его глаза расширились. -Но как? Как мне рассказывали многие, то он пережил многое, но так и не сломался. -Похоже это моя «удачливость». - Поднявшись, я пошла в комнату. Сё посмотрел на меня и сказал: -Приводи себя в порядок, а я сделаю чай… -И добавь в чай успокоительное.…Кстати, а ты тут что делаешь? -Пока что я стою и смотрю на маленького невыспавшегося монстра. -А если серьёзно? -Вообще-то мы с тобой ещё вчера договорились погулять. И пришёл к назначенному времени, а ты всё ещё спишь. -Спала-исправила я Сё и пошла в комнату. Через минут 10 я пошла на кухню. -Держи, - Сё поставил на стол чашку с чаем и улыбнулся. -Спасибо, я села на стул и потянулась за чашкой, а Сё устроился около меня. -Что делать будешь со скейтом? -Может ремонт? -Серьёзно думаешь, что его смогут починить? -Тогда может твою голову, посетила какая-нибудь мысль? -Да, есть одна…. -Какая? -Узнаешь… - Курусу очень загадочно улыбнулся. *** Мы уже гуляли по ТЦ. Хотя и светило солнце, на улице было достаточно холодно. Поэтому прогулку на улице пришлось перенести в ТЦ. Так как снег таял, то повсюду была слякоть и лужи. Как же я «люблю» это время. Время, когда из простого человека ты становишься свинкой. Сё повёл меня в спортивный магазин. Через пару минут мы проходили разные стеллажи со спортивной одеждой и обувью, инвентарем и оборудованием. И подошли к стеллажу со скейтбордами. Глаза разбежались, и взгляд остановился на одном. Скейт мятного цвета с нежно розовыми колёсиками. -Нравится какой-нибудь? -Вон тот, я показала на мою новую любовь. -Тогда берём и на кассу? -Да…Стоп! Ты мне его купить собираешься?! -Да. Тебя что-то смущает? -Ты цену видел? -Видел. Пошли уже. -Курусу, ты мозг потерял? -Обижусь. -Не надо. Когда Сё оплатил покупку, и мы вышли из магазина и посмотрела на него и улыбнулась -Спасибо, но не стоило. -У тебя глаза загорелись, когда ты его увидела. - Я обняла Сё и поцеловала его в щеку. -Возвращаемся? А то я устала…Ноги не держут. -Устала, значит? Хах-блондинчик поднял меня на руки и понёс к выходу. -Курусу! Поставь меня на землю! -Так ты же устала. Говоришь, что ноги не держут. -Пофиг, я всё равно понесу тебя.…Будешь мороженку? -Думаешь подкупить меня мороженкой? -Да. -Тогда буду...Но у меня есть идея получше. -Какая? -А вот узнаешь, когда принесёшь меня домой. -Хорошо. -Сё, если ты меня носишь на руках, то значит что ты мой личный телоноситель? -Получается, что да. *** Когда Сё принёс меня домой, то я сказала ему что мою младшую сестру отправили к бабушке. А родителей не будет дома, и я предложила ему остаться у меня. Сё моментально покраснел и комнату наполнил мой смех. -Не о том думаешь, Курусу. -Это ты не так выражаешь свои мысли. -Да-да. Сходишь за мороженкой и зефирками? -Как пожелаете, моя королева, - Сё шуточно поклонился и пошёл к выходу. А я, не теряя времени, нашла фильм и пошла «создавать» какао. Меня не стоит подпускать к кухне. Особенно с желанием приготовить что-нибудь. Но через неопределённое количество времени какао было сделано и кухня не загорелась от пожара. А вскоре подошёл Се, и мы пошли смотреть фильм, поедать зефирки с мороженкой. И заснули вместе в обнимочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.