ID работы: 6085140

Грёбаный понедельник

Гет
R
Завершён
59
автор
Emilia San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

Конец или начало?

Настройки текста
Pov Женя. День начинался хорошо, пока будильник не начал звенеть. Вот кто придумал этот невыносимый предмет? Он вроде и нужен, но в тоже время жутко раздражает. Вот сколько раз я обещала себе ложиться спать раньше, а не под утро? Если подумать, то я таких цифр не знаю. Всё с сегодняшнего дня я ложусь спать раньше! Ну, или не с сегодняшнего...кто знает? Сажусь на кровать и заворачиваюсь в кокон из одеяла. А что как холодно? Почему когда на улице холодно, то дома в миллионы раз холоднее?Да уж... Надеваю тапочки, похожие на лапы монстрика.Ну по утрам я немного монстр... Хотя почему только по утрам? Медленно плетусь в ванную, чтобы умыться и стать человеком, а не монстром. Через некоторое время направляюсь на кухню и замечаю, что мама что-то готовит, а Соня хомячит тосты с джемом. -Мне оставь,-жалобно говорю я, смотря на то, как она тянет свои маленькие ручёнки к последнему тосту. Вот маленький чертенок, а не сестра! Я глубоко вздыхаю и начинаю кушать приготовленный мамой завтрак. И в это время проверяю нет ли сообщений от Сё. Странно,ведь даже не нахожу его номер... Быстро доедаю завтрак и чуть ли не бегу в комнату, потому что начинаю опаздывать. Заглядываю в шкаф и достаю какую-то толстовку с джинсами, но мой взгляд привлекает то, что я не замечаю футболок Сё. Вопросительно изгибаю бровь и о чем то на секунду задумываюсь. Так,Женя, успокойся. Это всего лишь совпадение. Быстро отгоняю от себя плохие мысли и лезу под кровать, пытаясь достать носки с динозавриками. Я надеюсь вы не удивлены тем фактом, что у меня носки валяются под кроватью. Я вам рассказывала, что у меня в комнате срач. Когда я победно достаю носки и быстро их надеваю, то в комнату заходит мелкая и странно смотрит на меня. -Сонь, слушай, а где футболки Сё? Мама их стирать забрала? - вопросительно смотрю на сестру и жду ответа. -Какие футболки? Какого Сё? - она в недоумении уставилась на меня. -Как какого Сё? Который Курусу.. -Жень, совсем с ума сошла со своим аниме? Тебе уже вымышленые персонажи футболки отдают? То есть она говорит, что Курусу не существует? Как? А всё то что происходило? Я зависаю на некоторое время, а потом понимаю, что всё то что было, всего лишь сон... Соня смотрит на меня, крутит около своего виска пальцем и говорит что-то похожее на "Чокнутая" и покидает мою комнату. Вот только у меня вопрос "Почему этот сон был таким реалистичный?" Я грустно вздыхаю и покидаю комнату, а вскоре и квартиру, но только мою голову не покидает этот вопрос.

***

Вскоре я пришла в школу и даже не заметила этого. Сегодня понедельник, а значит первым физика. По привычки иду в этот ненавистный класс и занимаю последнюю парту. Все о чем-то разговариваю, а я начинаю смотреть в окно и замечаю, что начался дождь. Похоже погода плачет вместе со мной. Раз капелька, два капелька....триста шестьдесят четвёртая капелька... Так, чет меня занесло не в ту сторону, ну, чего еще можно ожидать от меня? Вскоре звенит звонок и одноклассники расходятся по местам. В класс заходит физичка и начинает что-то говорить. Я особо не выслушивалась в её слова и продолжила смотреть в окно. Одна тысяча восемьсот сорок третья капелька... Через минуты две на моей парте оказывается лист с проверенной контрольной работой. С физикой у меня всё плохо, поэтому я не удивлюсь, если моя оценка два.Пробегаюсь глазами по листу и понимают, что все ответы правильные и моя оценка 5....Шок... Значит не всё так плохо, как я думала? Пока я была в маленьком шоке, в класс зашла наша классная руководительница, а за ней зашёл блондинистый парень. Я оглядываю его и замираю от этих глаз. Сердце пропускает удар. Они так похожи. Черт! Это не может быть он...или может? Голубые глаза, челка аккуратно заколотая несколькими невидимками розового цвета, даже черный лак на ногтях! Да! Я заметила даже такую мелочь... Парень тоже смотрит на меня и замирает... Странный... Я пропускаю весь разговор и понимаю, что он направляется ко мне. Где-то я такое уже видела! Успокойся. Вдох и выдох. -Можно сесть с тобой? - блондин смотрит на меня своими голубыми глазами. -Да, - улыбнувшись ответила я и протянула руку, - Я Женя. -Я Саша,-пожимает руку и садится рядом со мной.

***Через неопределённое время ***

-Знаешь,раньше мне снились сны с девушкой похожей на тебя. А когда я тебя впервые увидел, я понял, что это была ты. Я смеюсь, а блондинка странно на меня смотрит. -Мне снились сны с парнем.Он являлся мои любимым персонажем из аниме. И я думала, что мне снился именно он.Но когда я увидела тебя впервые,я поняла, что мне снился ты,-похожим ответом отвечаю я и улыбаюсь. -Значит мы были "знакомы" друг с другом ещё во сне? -Значит да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.