ID работы: 6085140

Грёбаный понедельник

Гет
R
Завершён
59
автор
Emilia San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Pov Сё. Осмотревшись по сторонам, я наконец перебежал эту злощастную дорогу! Разъездились тут всякие, даже перед айдолами не останавливаются! А, стоп, я же не в Японии. Достав телефон, в спешке набираю уже давно выученный номер. -Алло,- послышался вялый голос. -Женя, тут в общем такое дело,- запыхавшись отвечаю я, чуть ли не снося прохожих людей, попутно извиняясь,- мне срочно нужно улететь! Буду через три для. Люблю, целую, обнимаю. Пока! И не дожидаясь расспросов, поспешно сбрасываю. В общем, как вы поняли, уважаемые дамы и господа, это я, Ваш покорный слуга - Курусу Сё, и сегодня, я решил подробно описать один из своих серых деньков.

***

Лениво открыв глаза, я потянулся, смотря на светлые полоски, что словно спали на пестром ковре. Какое сегодня число? Что? Сказать, что я офигел - ничего не сказать! Сегодня 9 июня! 9 МАТЬ ЕГО ИЮНЯ! Ударив себя по щекам, начинаю быстро скидывать вещи в сумку. Как я мог забыть, что вчера было 8?! Поймав такси, запыхавшись диктую адрес, ну, как адрес, мне же в аэропорт нужно. Успеваю на самолет, слава богу. До Японии долетел вроде бы без приключений, но вот, слишком много людей ходят в желтых и розовых майках. Если кто забыл, мой цвет в STARISH - розовый, а желтый? Правильно! Это цвет Нацуки. Вновь ловлю такси. Теперь мой путь предстоит в магистратуру, где расположились две, ну, по моим сведениям группы. -Коротыш,- позвал парень "оранжевого цвета",- ты все-таки успел! -Рен!- от переизбытка эмоций, запрыгиваю на него, сбрасывая сумку на землю,- Я скучал! -Сё-тян!- ревниво завизжал Нацуки,- Неужто ты его любишь больше,чем меня?! -Нацукииии!- спрыгнув с Дзингудзи, обнимаю лучшего друга,- С Днем Рождения! -И тебя тоже, Сё-тян!- блондин улыбнулся, зарываясь носом в мою макушку. Что со мной стало? Сейчас, я готов обнять каждого члена обеих групп, даже ничего не имею против переодеваний в платья! Так! Стоп! Чего-то меня не в то русло понесло! Но смысл в том, что я прям дичайше размяк. Ох, Евгения, чтоб тебя! Не успел я ничего понять, как уже нахожусь закинутым на плечо, свисая головой вниз. Ладно, сегодня я позволю ему делать все, что взбредет в его ветряную голову, это будет мой подарок на день рождения. "Интересно,- размышлял я придерживая шляпу одной рукой, попутно болтаясь сосиской,- а что приготовили для нас ребята? А Нацуки, что он подарит мне? Мы ведь всегда празднуем день рождения вместе!" -Ты уже вернулся?- о, да, тихий, спокойный и ровный тембр голоса невозможно спутать с чьим-то другим,- Встретимся в нашей комнате, когда ты наконец разберешь свои вещи. -Ладно,- буркнул я, смотря на удаляющуюся фигуру семпая. -Сё-тян, сегодня будет очень весело!- воодушевленно вещал Синомия, практически сбрасывая меня на мою же кровать. -Если только ты очки не снимешь,- тихо бурчу я вжикая молнией на сумке,- ну, рассказывай последние новости. -А что рассказывать?- задумался тот, наблюдая за мной,- Ничего особенного не произошло, если только, Рен и Масато недавно подрались, но причина нам не ясна, знаю только, что их временно разделили по разным комнатам, а Ран-чан до сих пор не может прийти в себя, после их выходки. -Ну ничего себе,- сказать что я в шоке, значит ничего не сказать,- как они могли подраться? Точнее, как Масато допустил это? -Спроси лучше у Токии, он больше меня знает. Я мысленно делаю себе пометку, чтобы спросить всё у Токии. Ведь интересно же почему они подрались.И с глубоким вздохом иду разбирать вещи. *** Почему-то все решили устроить "пати". Всё две группы сидели за столом и о чем-то оживленно беседовали. Я валился ног и поэтому не вникал в суть разговора. А ещё в душе была какая-то тревога.Действительно, парень уезжает без предупреждения от своей девушки, а когда хочет ей всё объяснить, то она не отвечает на смс и на звонки. Может обиделась, а может специально игнорит. Но внезапно на телефон и начали приходить уведомления. Я с любопытством посмотрел и увидел как Женя присылала что-то странное. Хомяк-скейтбордист : Что произошло? Ты знал, что ты 💩? Почему ты улетел и ничего не сказал? Я обиделась. Можешь искать себе новую девушку. Сё, ты 💩. Я очень сильно обиделась Ты мог бы увидеть это *фото в нижнем белье * Но ты улетел и ничего не сказал. Ты 💩! 💩 💩 💩 Я закатываю глаза и незаметно ухожу из комнаты, чтобы позвонить этой дурочке. Пару секунд и я слышу пьяный голос Жени. Она говорит что-то непонятное, но я смог разобрать только то, что она назвала меня предателем. Через мгновенье она сбрасывает звонок. А я ставлю себе ещё одну цель.Как приеду, то сразу же накажу её за алкоголь. Заставлю её убраться, а может заставлю ходить целый день в платье. Или придумаю ещё что-нибудь. Быстро печатаю краткое «прости» и возвращаюсь обратно в комнату, где Рейджи приставал к Ранмару, а этот бедолажка прятался от него за Камусом. *** -Курусу, мало того что ты не сказал что ты улетаешь, так ты ещё заставил убраться и надеть это чёртово платье! - Женя уже кричала на меня из-за уборки и свидания, на которое она пришла в платье. Когда мы гуляли, то некоторые парни оглядывались и говорили всякие пошлости. Наверное сейчас должен был кричать я, но решил уступить это место злой девушке. -Они все оглядывались и обсуждали меня! - я заключил её в объятья -Они говорили, что ты милая, - я пытаюсь её успокоить. -Милая?!Милая?! Курусу, ты где видел милых скейтбордисток?! -Она сейчас кричит на меня, - я продолжаю обнимать её и улыбаться. -Ты! Ты!, - она пытается что-то сказать, но сдаётся, - ты победил. Я ещё шире улыбаюсь и нежно целую её в висок. Все же она милая скейтбордистка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.