ID работы: 6085403

Личная нянька Удзумаки Наруто

Слэш
G
Заморожен
56
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

День второй.

Настройки текста
Утро.Птички поют.Тишина.И... Та-да-дам.Барабанная дробь. - Вставай. С первыми лучами вставай. Место в сердце для меня отрывай. С дыханием природы вставай. Вставай. По крышам квартала Учих прыгал обезумевший Какаси и громко пел.Но ни это напугало жителей деревни , а то во что он был одет. В чём мама родила.А если быть точнее.Голышом. * * * * * * Разобравшись с Какаси Саске побежал домой.Слишком сильно ему хотелось провести время с Наруто. Забрав его Сакуры и успокоив плачущего Нару , Саске тяжело вздохнул.Началось. POV Наруто Саске такая милая нянька , а вот эта розовая дылда мне не нравиться.Забери меня Саске. Конец POV Наруто - Саске-ку-ун видишь как я хорошо справляюсь с детьми.Я и твоих родить смогу. Посмотрев на лисёнка я помотал головой. - Харуно я вижу лишь то что дети тебя не любят.А значит прошу на выход. Проводив её взглядом я заметил что Наруто выглядит старше чем вчера.На год. Но так даже лучше.Теперь можно научить Наруто говорить моё имя. - Наруто скажи Сас-ке. - Сасме. - Нет Сас-ке. - Сас-ке. - Молодец Нару.Молодец. - Саку бяка. - Да в этом ты прав. И как она могла тебе нравиться.Ума не приложу.Шлюха.Бесит. Ты лепечешь моё имя и на душе становиться так приятно. Я накормил тебя и поел сам.Закончив с поздним завтраком мы отправились гулять по улицам Конохи. - Нас не догонят.Нас не догоня-я-ят !!!!! - из-за угла выскочил Ирука и бросился в сторону парка. - Мальчик гей.Мальчик гей.Будь со мной по наглей. - за ним истошно вопя нёсся Какаси. - Саске , Саске !!! - Наруто радостно захлопал в ладошки.Кажется вид полуголых мужиков ему понравился. Проводив их взглядом мы с Наруто пошли дальше. Через час прогулки мы увидели : 1)Какаси с Ирукой ещё раз 10. 2)Пьяного Джирайю. 3)Орочимару (что он делал в Конохе осталось секретом). 4)Итачи с Дейдарой (Они встречаются.Долго сюсюкались с лисёнком , пока я их не пнул.) После такого НАСЫЩЕННОГО ДНЯ мы пошли домой.Наевшись до отвала , мы отправились спать. Через час пришлось петь колыбельную : Ложкой снег мешая Ночь идёт большая Что же ты глупышка Не спишь. Спят твои соседи Белые медведи Засыпай и ты Малыш. Ну когда же этот дурдом закончиться. Похоже никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.