ID работы: 6085403

Личная нянька Удзумаки Наруто

Слэш
G
Заморожен
56
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Какой идиот сказал что следить за маленькими детьми легко.Он просто не знаком с Наруто.Это бедствие не умеет лежать молча да и лежать один в общей мере.Его всё время надо держать на руках.А как отпустишь так сразу начинает плакать.Кричать и почему то мне кажется материться. Хотя если подумать.То следить за маленьким Наруто даже приятно.Но самое приятное - это понимать что это создание всецело принадлежит мне и только мне.Всё чаще появляется желание что когда он вырастет рассказать ему всё это и запереть.Запереть там где его кроме меня никто не найдёт.Чтобы лишь я мог смотреть на это беззаботное , весёлое и энергичное солнышко. Поднявшись на верх я сел в кресло , держа на руках своего лисёнка.Скоро время обеда и должен зайти Какаси.Но зная его манеру опаздывать я решил вздремнуть. Через час меня разбудил Наруто.Он решил что пора есть.Улыбнувшись я протопал на кухню. Заведя смесь я кормил Наруто. Так мы и встретили Какаси. - Простите.Я заблудился на дороге жизни. Какаси замер смотря на улыбающегося меня и радостного Наруто.Не выдержав испытание для его психики он хлопнулся в обморок. - Ну Наруто донесём дядю Какаси до больницы. В ответ раздались радостные угуконья.Кажеться Наруто был рад выйти из дома. Счастливые мы пошли по улице , шокируя людей.Несколько человек повторили судьбу Какаси.То есть хлопнулись в обморок. Добравшись мы влетели на белых крыльях дня в покои пьяной старушенции. Великим санином и пятой Хокаге это пьяное нечто назвать язык не поворачивался.Тцунаде Сенджу пьяная , растрёпанная и ничего не понимающая валялась прямо на грязном полу.В честь чего она напивалась не знал никто , да знать не хотел. - Э-э.Пьяное нечто что вы сделали с нашим Хокаге. - и немного подумав Саске спросил. - А в честь чего пьянка то ? - В честь того что наш Наруто больше мне не мешает. Радостно прикрикнув я тихо волнуясь спросил при этом положив Наруто на диван.Про Какаси я благополучно забыл. - А может Наруто остаться у меня на всегда ? * * * * * * Как же хорошо что Хокаге тогда разрешила.В честь официального переезда Наруто ко мне с пожизненным сроком пятая выдула ещё две бутылки украинского самогона и уснула.А я с Наруто отправился домой.Про Какаси я так и не вспомнил. Что мне аукнулось на следуйщий день. Но это уже другая история. Первый день пройден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.