ID работы: 6085498

Влияние

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча двух путников

Настройки текста
— Кто ты? Я не видела тебя здесь раньше.— Сказала девушка с длинными кучерявыми волосами цвета песочного пляжа. — Меня зовут Том, я… немного заблудился. Девушка стояла у самой опушки леса возле тропинки. Лес крайне угрожающе с его темными и очень высокими елями, которые не давали даже лучику света коснуться земли. Один только его вид должно быть сбивал с толку людей, оказывающихся здесь впервые. Кучеряшка весело улыбнулась, завидев озадаченность парня. Затем она подбежала к Тому, взяла его за руку и потащила прямиком в это темное густое воплощение страха. — Постой, я тебя совсем не знаю! Ты даже не назвала мне свое имя! — А разве имя поможет тебе довериться мне?— Удивленно спросила девушка. Они остановились. Том, пользуясь моментом, оглядел девушку с ног до головы, будто пытаясь запомнить: кучерявые волосы, концы которых виднелись из-за спины где-то на уровне талии; узкое овальное лицо; большие зеленые глаза; четко очерченные темные брови; пухлые губы; фигура скорее подростковая, девушка выглядела младше Тома. И она была очень хрупкая. Парень залился румянцем, в голову закралась мысль «Выставил себя последним слабаком». Воспользовавшись очередным замешательством Тома, девушка рванула вперед в гущу леса не отпуская руку парня. Они шли молча, Том как завороженный следовал за этой загадочной девушкой и даже не пытался возразить. — Роза, меня зовут Роза.— Сказала она даже не повернувшись. Том ничего не ответил, его мысли были слишком заняты мольбами о том, чтобы все это оказалось просто дурацким сном. Казалось, будто они и десяти минут не пробыли в пути, как лес стал редеть и расступаться, открывая небо и залитые солнечным светом поляны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.