ID работы: 6085498

Влияние

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Город, из которого нет выхода

Настройки текста
— Вот мы и пришли! Перед глазами предстала асфальтированная дорога (которая, к слову, была не в лучшем состоянии), дальше виднелись старые дома в несколько этажей, вокруг городка непреступной стеной высился все тот же жуткий лес. Городок, или даже просто поселение, казался совсем маленьким, всего в несколько улиц. На дорогах практически не было разметки, светофоры напрочь отсутствовали, парочка обшарпанных дорожных знаков была разрисована из баллончика. — Побудешь здесь немного, пока мы соберем тебе все, что нужно в дорогу. В облаке сомнения вдруг мелькнула надежда на светлое будущее. Роза, не отпуская руку парня, вела его все дальше в глубь этого забытого городка. Они подошли к достаточно неплохого вида домику (если сравнивать с окружающей обстановкой). Стены дома были выкрашены недавно, окна блестели чистотой, рядом с домом росли несколько ухоженных розовых кустов. — Я очень благодарен тебе, Роза, но в путь мне нужно отправиться как можно скорее! — чуть более грубо, чем хотелось бы сказал Том. Но девушка будто совсем не заметила интонацию, она все так же простодушно улыбалась: — Конечно. На пороге дома прями возле распахнутой входной двери кто-то уже ждал нас. Том не смог скрыть удивление, он увидел практически точную копию Розы, только с волосами более рыжего оттенка. — Том, это Алона. — Роза не стала добавлять «моя сестра», ведь это и так было понятно. Алона оценивающе посмотрела на пришедшую парочку и обнаружила второе отличие — лицо у нее было отнюдь не добродушным. — Том заблудился, он наберется сил, после чего мы отправим его в дорогу. Соберем для него все необходимое.— твердо, но все еще с улыбкой заявила Роза. Сестра не стала возражать, будто это было обычным делом, что-то вроде спасения котенка, которого выбросили на улицу. Алона отвернулась и ушла в дом. Роза все еще держала Тома за руку. Теперь уже она волокла его к дому. И снова парень был совершенно не в силах сопротивляться этой хрупкой девушке. Едва войдя в дом Том почувствовал сильную усталость и сонливость. Роза отвела его в гостевую (судя по скудному оформлению) комнату и предложила поспать. Алона уже во всю расстилала кровать. — Да, пожалуй, я бы поспал немного.— зевая сказал Том.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.