ID работы: 6085498

Влияние

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он твой

Настройки текста
Том проснулся в холодном поту — ему приснился кошмар. Будучи еще в полусонном состоянии он отправился бродить по дому в поисках чего-то, что могло его отвлечь от увиденных во сне ужасов. Обстановка дома напоминала прошлый век, большинство мебели было из дерева, скорее всего ручной работы. В каждой комнате лежал ковер с незамысловатым узором. У Тома создавалось впечатление, будто он попал в ретроспективу бюджетной киноленты. Годы в 50-е, пожалуй. Парень наконец окончательно оклемался ото сна и его внимание привлекли негромкие женские голоса, доносящиеся из одной из комнат. Том аккуратно подошел к двери и стал прислушиваться, становясь свидетелем разговора сестер. Для него не составило труда догадаться, о какой персоне шла речь: — Этого заберешь ты, может из этого что-то выйдет. Будете жить вместе со мной, а я заберу следующего «потеряшку». — Мне никто не нужен, уж лучше смерть в одиночестве, чем жизнь с тобой. — Так и будет, если ты не согласишься! Послушай, если он тебе не понравится — просто отпустим его гулять дальше, пойдет, куда шел. Ладно? — Ладно. Глаза Тома распахнулись от удивления, в голове уже назревал план побега. Он быстро вернулся в отведенную комнату и лег в постель. Послышались шаги. Том вышел и завидев девушек притворно потер глаза. — Кровать у вас жутко неудобная, мне кажется, я буду весь в синяках после нее! — Капризно бросил Том. Алона иронично вскинула бровь и прошептала сестре: — Сомневаюсь, что такой придурок вообще может кому-то понравиться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.