ID работы: 6085527

Как BTS встретили своих девушек

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится Отзывы 77 В сборник Скачать

Джин/Бао: Первая встреча - Пекарня

Настройки текста
Ким Сок Джин, самый старший участник в BTS, ему 24 года. Симпатичный на лицо: пухлые губы, темно-карие глаза. Черные волосы, одет в повседневную одежду, джинсы и толстовка черного цвета. Этот парень любит покушать. Он всегда хочет есть. Вот и сейчас Джин шел в свою любимую пекарню, где пекли очень вкусную выпечку. Зайдя в магазин, он почувствовал приятный запах. Брюнет начал смотреть витрины и полки с разной выпечкой. Напротив него встала молодая девушка и начала раскладывать пирожки. Он внимательно посмотрел на нее, так как никогда раньше ее здесь не видел. Она посмотрела в ответ и немного смутилась. Девушка выглядела, как обычные корейские девушки, но что- то в ней его притянуло. Она была среднего роста, черные длинные волосы, светло-карие большие глаза, пухлые губы и легкий румянец на щеках. Джин долго следил за ней, пока его не позвали: - Сок Джин! Снова к нам зашёл. – женщина мило улыбнулась. Джин в ответ. - А как же, вы всегда вкусно печете. – Парень широко улыбнулся. - Рада это слышать. – Брюнет снова перевел взгляд на девушку. - А кто это? Я ее раньше не видел тут. - Это новенькая. Бао, очень хорошо печет. Тихая, спокойная девушка. Понравилась? – женщина подмигнула Джину. Айдол немного засмущался, его губ тронула легкая улыбка. - Возможно… Но это секрет. – Он прислонил к своим губам палец. - Как скажешь. Ну, так что покупаешь? – женщина подошла к кассе. Сок Джин подошел к полке с пирожками и начал набирать. Он взял 5 пирожков с разной начинкой. – Ты, как всегда. - А то. – Парень расплатился и вышел из пекарни. Он и не заметил, что на него кое-кто смотрел. Бао вышла последняя из пекарни, поэтому она закрыла дверь. Обернувшись, она увидела парня, который внимательно смотрел на нее. От неожиданности, девушка подпрыгнула. - Не пугайся. – Произнес брюнет, его лицо освещали уличные фонари. Она поняла, что это был сегодняшний парень. - А… а, магазин уже закрылся. – Тихо произнесла девушка. - Ой, нет, я вовсе не за пирожками. Я… - Сок Джин замешкался, но продолжил, - к тебе. - Ко мне? – удивилась Бао. - Да. Тебя ведь Бао зовут. Меня Ким Сок Джин, я просто хотел с тобой познакомиться. – Джин немного нервничал. - Познакомиться? Со мной? Зачем тебе, айдолу со мной знакомиться? С обычной девушкой. - Ты просто мне очень понравилась. Почему тогда нельзя с тобой познакомиться? - Нет, можно. Просто… неожиданно. - Тогда ты не против? Я тогда завтра подожду тебя здесь, и мы прогуляемся. – Джин широко улыбнулся. - Хорошо. До встречи тогда. – Брюнетка мило улыбнулась и пошла в сторону домов. А Сок Джин сел в свою машину и уехал, думая о предстоящем дне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.