ID работы: 6085527

Как BTS встретили своих девушек

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится Отзывы 77 В сборник Скачать

Джей - Хоуп/Каня: Первая встреча - Танцовщица.

Настройки текста
Начало недели. Скучной недели. Возможно… Но Хосок этого не знал. Он просто шел по улице, на небе еле прояснялись сквозь тучи лучи солнца. Сегодня у Джей-Хоупа было плохое настроение, это бывало очень редко, но сегодня точно не его день, или… Парень шел в сторону площади, в ушах у него были наушники. Он ничего не слышал, кроме своей музыки в телефоне. Неожиданно, он увидел, как толпа собралась вокруг кого-то или чего-то. Айдол подошел поближе и увидел, как из больших колонок выходила громкая, но энергичная музыка. Рядом с колонками танцевала девушка лет 21. У нее были розовые длинные ниже поясницы волосы. На ней была одежда в стиле «хип-хоп». Она очень хорошо танцевала под музыку, что даже заинтересовала Хосока. Парень снял наушники и неотрывно смотрел, как двигалась розоволосая. Музыка кончилась, и девушка поблагодарила зрителей, она поклонилась им. Толпа начала расходиться, но Джей-Хоуп все так же стоял на своем месте. Сероглазая обратила свой взгляд на парня. - Эм, я как бы закончила танцевать. – Обратилась она к нему. - А? Да. Ты хорошо танцуешь, мне очень понравилось. – Парень улыбнулся. - Спасибо, ты тоже. - Откуда ты знаешь? - Тц, тупо было тебя не узнать, ты же из BTS. Я видела, как ты танцуешь. – Девушка пожала плечами. - И правда. Знаешь, ты меня заинтересовала. Давай с тобой сразимся? Батл. – Хосок широко улыбнулся. - Хм, ну хорошо. А что будет, если я выиграю? - Ну, одно желание. Так же, если и я выиграю. - Хорошо. Меня, если что Каня зовут. – Сероглазая подмигнула. - Просто Хосок! - он протянул руку, девушка пожала её. После батла, где все же выиграл Хосок, Каня плюхнулась попой на асфальт и оперлась спиной о бетонную стену. - Черт! Ну почему?! – проныла девушка. Она тяжело дышала. - Потому что я - лучший! – Джей-Хоуп заулыбался. - Ага, как же. Просто повезло. – Она показала язык, - ну давай, говори свое желание. - Нууу, сходи со мной на свидание через неделю. - Э? Во-первых, почему я должна идти? Во-вторых, почему через неделю? – Каня нахмурилась. - Во-первых, ты проиграла, и я сказал свое желание. Во-вторых, когда я тебя встретил, у меня ощущение, как-будто, я тебя уже давно знаю. А в-третьих, я приеду только через неделю из гастролей. – Он пожал плечами. Розоволосая встала со своего места. - Ооо, аж три пункта. Ну хорошо. Тогда увидимся через неделю. Тут в 7. – Она улыбнулась и ушла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.