ID работы: 6085527

Как BTS встретили своих девушек

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится Отзывы 77 В сборник Скачать

Джей - Хоуп/Каня 2: Первое свидание - Удачный день

Настройки текста
Девушка с необычным цветом волос стояла возле жилого дома и ждала парня, который сильно опаздывал. У нее в ушах играла музыка, на лице у розоволосой было раздражение. Она и не заметила, как к ней подбежал парень, так же с необычным цветом волос темно-красного. Каня сняла наушники и зло посмотрела на опоздавшего парня. Тот невинно улыбнулся. - Ты обалдел?! – она не сильно толкнула его. Хосок же пытался отдышаться. Он облокотился рукой о плечо девушки. - Прости… Я не специально, нас задержали. Но я старался не опоздать, бежал. – Сероглазая закатила глаза. - На первое же свидание и сам же опоздал. – Начала причитать Каня. - Ну, простиии, я куплю тебе шоколадку. – Джей-Хоуп сделал невинный взгляд. - Две. – Лицо девушки сразу же смягчилось. – А теперь куда пойдем? - В аквапарк! – выпалил Хосок с лучезарной улыбкой, от которой на щеках появлялись ямочки. Они ему очень сильно шли. - Чтооо?! – Каня стояла в шоке с открытым ртом. Красноволосый подошел поближе к девушке, закрыл ей рот рукой, взял за руку и повел к аквапарку. - Как хорошо, что он рядом. – Как ни в чем не бывало проговорил парень. - Эээ! А купальник? Я тебе его что, из кармана достану, как волшебник? - Рядом есть магазин, зайдем и купим. - Вот ты мне и купишь! Что за придурок, проводить первое свидание в АКВАПАРКЕ! – воскликнула розоволосая. - Так, перестань причитать. - И что? – Хосок резко повернулся к ней так, что она столкнулась с ним. - Поцелую. – Выпалил кареглазый с улыбкой на лице. Каня удивилась и сильно покраснела. - Нет! Спасибо! Иди уже! – она его толкнула не сильно. Они зашли в небольшой магазин. Джей-Хоуп нашел подходящие плавки и, не меряя, пошел к кассе оплачивать их. Девушка взяла пару комплектов и пошла в примерочную. - Ты собралась мерить? – проныл парень. - Замолчи и жди! Сам захотел в аквапарк. Теперь жди, я не могу не меряя купить. – Хосок тяжело вздохнул и сел на пуфик. - Хоть покажись. – Красноволосый сказал это в шутку. Но… Каня открыла шторы и посмотрела на парня. На ней был темно-синий купальник, обычный с веревками. Джей-Хоуп открыл рот и ничего не мог сказать. - Ну как? – как будто ничего не произошло, проговорила Каня. - Ээ… класс… - все, что и смог сказать айдол. Розоволосая закатила глаза и закрыла шторку. Через пару минут, она открыла ее. На этот раз на сероглазой был оранжевый с необычными узорами. Хосок внимательно посмотрел на девушку. На этот раз, он смог разглядеть среднюю размеров грудь, которую облегал бюстгальтер купальника. Плоский живот и длинные стройные ноги. - Этот лучше. - Ты это сказал, чтобы быстрее уйти или он, правда, лучше? - Этот лучше! – проговорил парень. Через пару минут, Каня вышла полностью одетая. Хосок, как и обещал, оплатил купальник. Они вышли из магазина и направились к большому зданию. Пара зашла в здание, каждый пошел к своей раздевалке. Хосок переоделся быстро так, что на этот раз ему пришлось ждать девушку. - Хосок! – послышался знакомый голос. Парень обернулся. На него смотрела красивая девушка с черными глазами. - Привет, не ожидал увидеть тебя здесь. – Он приветливо улыбнулся, но что-то было не так. - Ой, да я так, с друзьями. Каня вышла из раздевалки и направилась к входу внутрь. Она начала искать глазами кареглазого. Вот только в такой толпе трудно найти того, кого ты ищешь. Неожиданно, ее взгляд наткнулся на знакомую темно-красную макушку. Рядом с Джей-Хоупом стояла девушка и мило ему улыбалась. Каня хотела уйти, но неожиданно для себя, она подошла поближе. На лице Хосока играла улыбка, но вот глаза выдавали его. Они почему-то погрустнели. И тут, у розоволосой щелкнуло в голове. «Может быть, это бывшая?» Каня подошла поближе и не прогадала. Они разговаривали о прошлом, девушка рассказала о своем парне. «Придурошная…» Тогда сероглазая подошла к Хосоку и приобняла его со спины. Парень сначала напрягся, но потом понял, кто это и его щеки приобрели нежно-розовый оттенок. - Ну что? Идем на горку? – как-то мило проговорила Каня. - Да… пошли… - Каня радостно улыбнулась. Она заметила изумленный взгляд, скажем так, бывшей. И тогда, сероглазая прильнула к губам парня. Тот заметно удивился, но не отстранился. - Я, пожалуй, пойду… - как-то с досадой проговорила лишняя девушка и ушла. Каня отстранилась от Джей-Хоупа, но парень все также держал свои руки на ее талии. Она хотела от него отойти, но Хосок снова притянул ее к себе и впился в ее губы своими. Девушка приобняла его за шею. - Вообще-то здесь нельзя такими вещами заниматься. Здесь плавают. - Да что ты. – Проговорил с сарказмом в голосе айдол. – Ты первая начала. - Так получилось. Я подумала, что она бывшая. – Каня пожала плечами. - Так и есть. Я думал девушки на первом свидании не целуются. - Парень заулыбался. - Я же сказала, так получилось. Все! Пошли! – Каня заулыбалась и пошла в сторону водной горки. Проведя в аквапарке почти два часа. Они успели прокатиться на всех горках, посидеть в кафе, которое находилось там же. Но время не резиновое. На этот раз девушка оказалась быстрее. Каня ждала Джей-Хоупа в холе. Парень подошел к ней. - Ты, как девка. Собираешься долго. – Проворчала сероглазая. Хосок лишь улыбнулся и чмокнул девушку в губы. Она хотела возразить, но не успела. - Будешь много ворчать. Буду много целовать. - Пф, напугал. Тогда я буду это делать почаще. – Каня заулыбалась и вышла из помещения, Хосок за ней. Джей-Хоуп проводил девушку до ее дома. Он все же купил ей две шоколадки, как и обещал. Взял ее номер, а она не забыла поцеловать его на прощание. Ведь опять, они увидятся еще не скоро.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.