ID работы: 6085527

Как BTS встретили своих девушек

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится Отзывы 77 В сборник Скачать

Шуга/Джин - Хо 2: Первое свидание - Первые слезы

Настройки текста
Шуга стоял возле жилого дома. На улице была приятная погода. Но ему как-то все равно. Из подъезда вышла девушка с короткими волосами, она подошла поближе к парню и тут же споткнулась. Мин Юнги успел поймать шатенку не забыв, выругаться. - Ты аккуратней не можешь быть? – проворчал парень. - А ты приветливее не можешь быть? – так же проговорила Джин-Хо. - Нет! – отрезал Юнги и направился в сторону тротуара. - Ну и я, тогда нет. – Девушка пошла за ним. – Что ты такой, как туча? – поинтересовалась зеленоглазая. - Какой есть. Я в парни тебе не набиваюсь. Мы идем покупать тебе очки, и то, лишь из-за того, что я их разбил. – Джин-Хо тяжело вздохнула. - Больно нужен такой парень. Вечный ворчун и хмурый. – Проговорила себе под нос шатенка. - Очкарики тоже не в моем вкусе. – Все же услышал Шуга. Девушка лишь закатила глаза, но на ее лице появилась грусть. Всю оставшуюся дорогу они молчали. Никто не произносил ни слова. Наконец, они дошли до нужного магазина, и зашли внутрь. - Ну, выбирай, какие тебе нужны. – Мин Юнги сел на диван. Джин-Хо начала смотреть на витрины разных очков. - О, - девушка взяла понравившееся ей. Она отнесла их к кассе и сказала минус, какое у нее зрение. Зеленоглазая подошла к Юнги. - Ну что? - Сказали, что нужно подождать, пока вставят линзы. - Черт… И долго это? – пробубнил парень. - Не знаю. – Джин-Хо пожала плечами. - Ясно… - Шуга тяжело вздохнул. - Пойдем, прогуляемся. – Парень пожал плечами, но пошел на улицу. Джин-Хо забежала в магазин, а Шуга остался ждать ее на улице. Девушка давно хотела себе купить новый чехол на телефон. Она взяла нужный ей. Пока шатенка стояла в очереди из двух человек, зеленоглазая заметила, как к Шуге подошла девушка и приобняла его. Ей было обидно, он ей улыбался и был приветлив… А с ней… Девушка вышла из магазина и направилась к парню. - И чего ты так долго? – опять с такой же интонацией проговорил Шуга. - Очередь была… - Давай, пошли. Надоело мне уже торчать тут. - Так ты иди домой! – воскликнула девушка. – Я тебя вообще не заставляла покупать мне очки. Не нравится со мной торчать тут, так иди к той, с которой нравится. Я не твоя девушка, держать не буду и не собираюсь! – выпалила на одном дыхании Джин-Хо. – Очкарик… ну прости, что я не в твоем вкусе. Такая родилась… - шатенка развернулась в противоположную сторону и побежала к жилым домам. Она зашла в тихую квартиру, где было только слышно тиканье часов и шум машин за окном. Девушка переоделась в домашнюю одежду и легла на кровать. Шатенка прикрыла глаза. Неожиданно, раздался звонок в дверь. Джин-Хо начала уже всех посылать. Почему именно сейчас, когда ей плохо, кто-то прется. Она открыла дверь и сильно удивилась. Перед ней стоял молодой парень, с голубыми намокшими от дождя волосами, на его лице играла ухмылка, а в руках он держал небольшую коробочку. Зеленоглазая тупо хлопала глазами, и не могла понять. Ничего… - Долго так смотреть будешь? – наконец заговорил Шуга. - Как ты нашел мою квартиру? – она совсем не это хотела спросить. - Скажем так, интуиция. Ага? Держи, - Юнги отдал ей коробочку. - Это очки? Я же сказала, что сама куплю. – Как-то с грубостью проговорила Джин-Хо. - Мне плевать. Я обещал, я сделал. Я думал, если ты носишь очки, то умная. Оказалось, что не совсем… - заулыбался Шуга. - Я умная. Но смотря, что ты имеешь в виду. - То, как ты критикуешь себя. Я сказал, что ты очкарик и не в моем вкусе, но это не означает, что я сказал правду. - Ну, пройди, и расскажи мне правду. – Неожиданно для себя выпалила зеленоглазая. - Ладно. – Мин Юнги прошел в квартиру, потом, на кухню. Он сел за стол. – И что ты хочешь от меня услышать? - Расскажи о себе. - Джин-Хо начала наливать чай. Шуга начал ей рассказывать о себе, о мемберах, о тренировках. Как играл в баскетбол, что у него не такой сложный характер, как кажется на первый взгляд. Джин-Хо его внимательно слушала с улыбкой. Так они просидели до ночи. Юнги собрался уходить. - Теперь, я точно поняла, какой ты сложный. – Девушка замотала головой. Шуга засмеялся. - Тц, ой, сама-то… Как Ви скажет, истеричка высшего ранга. - Серьезно? А на кого он так говорит? – поинтересовалась Джин-Хо. - На свою девушку, у нее взрывной характер. Все! Я пошел! Заболтала меня со своим «расскажи, что-нибудь о себе». – Перекривил ее Юнги. Шатенка начала смеяться. Она притянула его к себе и чмокнула его в губы. – Вот… - Что?! Считай, что я так сказала «спасибо». – Джин-Хо сделала невинный взгляд. - Ну да. Все вы женщины - манипуляторши. – Девушка раскрыла рот, чтобы возразить, но передумала. - Это тоже Ви сказал? – воскликнула шатенка. - Ммм, нет. Чонгук. – Шуга улыбнулся и вышел из квартиры.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.