ID работы: 6085527

Как BTS встретили своих девушек

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится Отзывы 77 В сборник Скачать

Ви/Бувай 3: Прогулка

Настройки текста
Как удивительно, но сегодня была хорошая погода. Поэтому Бувай и Лиен решили прогулять по парку к пруду. Там обычно было, как-то спокойно. Девушки разговаривали на разные темы. Подруга рассказывала о своем парне, с которым недавно начала встречаться. Бувай лишь улыбалась на то, что ее подруга давно такой счастливой не была. Хотя, она жизнерадостный человек, но сегодня эта радость просто переполняла ее. - Ну, вот! Как-то так! – Воскликнула Лиен, закончив свой долгий рассказ. – А теперь… - девушка была похожа на лису, которая подозрительно смотрела на Бувай. - Чего? – шатенка вопросительно посмотрела на подругу. - Тормоз… Что у вас с Ви происходит? – не выдержала брюнетка. - А что должно происходить? Все нормально… - Лиен подозрительно посмотрела на свою подругу, у которой от чего-то покраснели щеки и ее это выдало. - А что щеки красные? - Жарко… - Ну да… Рассказывай! Я тебе все рассказала, а ты мне ничего! – она сделала печальное выражение лица. - Что мне тебе рассказывать? – Бувай знала, что Лиен от нее не отстанет, пока не узнает все подробности. - Все! Вы же вместе теперь. И какого быть девушкой айдола? – брюнетка подмигнула. Бувай намек сразу поняла и тяжело вздохнула. - Он обычный парень и ведет себя, как нормальный… - тут девушка замолчала, - нуу… хотяя… в общем, он немного странный, но мне нравится эта его черта. - А когда он приедет? – Лиен так и продолжала на нее смотреть с подозрением. - Скоро, а когда именно он сам не знает. – Бувай пожала плечами. Тут подруга улыбнулась широкой улыбкой и посмотрела на шатенку. - Ооо, наверное, соскучилась? – Лиен подмигнула. - Знаешь, ты надоела мне намекать на всякие пошлости. - Ой, да ладно тебе… - подруга надула губы. – Все равно… - ее перебила Бувай. - Отвали! Ничего не будет, когда он приедет. – У кареглазой начали еще сильнее краснеть щеки. Девушки сидели на лавочке, они купили себе по мороженному. На этот раз, подруги обсуждали учебу. Неожиданно, из руки Бувай забрали мороженое, она уже хотела начать ругаться, но увидела знакомое довольное лицо, кареглазая тяжело вздохнула. Лиен сидела, не заметив парня, который ел чужое лакомство. - И что ты тут делаешь? – как-то пофигично поинтересовалась Бувай. - Гуляю. – Ви мило улыбнулся и ел мороженое. Когда Лиен заметила парня, то хотела что-то сказать, но передумала или застеснялась. - Один. - Нет, там еще Чимин и Шуга. – Он указал на лавку, которая стояла намного дальше, за кустами. ТэХен снова обратил свой взгляд на девушку, а потом, на ее красные щеки. Ви дотронулся рукой до щеки. – Чего красная такая? - Ничего… - Просто ты пришел. Она постоянно при парнях краснеет. – Наконец заговорила Лиен. ТэХен посмотрел на подругу, та мило улыбалась. - Вовсе нет! – Бувай начала отрицать. - А, я понял. Ты та подруга, которая разговаривала со мной по телефону. – Парень улыбнулся. - Да, меня Лиен зовут. – Она подала ему руку, ТэХен Пожал ее в ответ. Лиен начала лыбиться, как дура. - О Боже! Ты больше руку не будешь мыть! – воскликнула Бувай, подколов подругу и засмеялась. Брюнетка пнула ее в бок и покраснела. - Ага! Значит вот, как выглядит Бувай. – Проговорил кто-то сзади. Голос был ниже, чем у Ви. Бувай повернула голову. – Я Чимин. - Я знаю. - А. Ну да. – Он мило улыбнулся. – Знаешь, ТэТэ много о тебе говорит, бывает не заткнешь его. – Бувай заулыбалась. - А тебе надо все рассказать? – Ви стукнул его по голове, Чимин засмеялся. - Не обращай на них внимания, оба любят поговорить о своих девушках. – Спокойно проговорил Юнги. Бувай засмеялась, когда увидела, как «дерутся» Тэ и Пак Чимин. Ребята решили прогуляться. Вечерело, фонари начали загораться. Вода в пруду казалась, как будто пролили чернила. Ви начал отставать и рукой потянул на себя Бувай, та непонимающе посмотрела на него. - Пошли в другую сторону? – Парень взял шатенку за руку. Сначала они шли молча, но потом первым заговорил Тэ: - Ты, как всегда молчишь? – Он внимательно посмотрел на Бувай. - Я просто не знаю, что сказать. А то вдруг, скажу глупость, стыдно будет. – Ви улыбнулся и приобнял ее за плечи. - Как будто я не говорю глупости. При тебе серьезным невозможно быть. – Девушка покраснела сильнее, она мило улыбнулась и поцеловала его щеку. ТэХен удивился, а на щеках так же появился румянец. - Ты даже когда серьезный очень милый и злой тоже. Тебе идут любые качества и эмоции, а особенно, когда ты меняешь выражение лица. – Она засмеялась. - Я полностью смущен. – Ви заулыбался и потрепал себя по голове. Потом, почувствовал чужие руки на своей голове. Бувай провела рукой по его волосам, а потом и вовсе взъерошила их, ТэХен засмеялся. - Давно хотела так сделать. – Она довольно заулыбалась. ТэХен не удержался и поцеловал девушку в губы, Бувай ответила на поцелуй, она положила свои руки ему на плечи. - Я тоже давно хотел это сделать. – Парень подмигнул. Шатенка заулыбалась и закатила глаза. Пара дошла до выхода из парка. Они ждали своих друзей, которые должны были подойти к ним. ТэХен посмотрел на девушку, а потом крепко обнял Бувай обняла его за шею. Она почувствовала его голову на своем плече. - Не хочу уезжать опять. - Что поделать. Ты любишь эту работу. – Шатенка пожала плечами. - Тебя тоже. – Бувай сильно удивилась, а потом улыбнулась. - Ну ты и шустрый. Когда тебе дадут по больше выходных, мы это обсудим наедине. – Девушка подмигнула и поцеловала парня в губы. К паре подошли остальные. Лиен и Бувай пошли в сторону жилых домов, не забыв попрощаться с ребятами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.