ID работы: 6085527

Как BTS встретили своих девушек

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится Отзывы 77 В сборник Скачать

Чонгук/Соен 3: Знакомсво с BTS - Удачное утро

Настройки текста
Соен сидела у себя дома. На улице была ужасная погода, так еще она умудрилась заболеть. Теперь сидит на диване укутавшись в плед, ждет пока наберется ванна. По телевизору ничего интересного не идет – «книгу что ль почитать». Шатенка пошла в ванную комнату, разделась и залезла в ванную, она быстро расслабилась. Прошел час с лишним, девушка вышла из душа. Она прошла на кухню и поставила чайник, начала делать бутерброд, потом прошла в свою комнату и увидела, что ее телефон мигал. Соен взяла телефон и увидела много пропущенных от Чонгука. Ее сердце начало бешено стучать, ведь она обещала, что будет отвечать на звонки и смс, а теперь, он может разозлиться. Неожиданно, телефон зазвонил на экране высветилась фотография айдола. Кареглазая быстро нажала на «принять». Показалось лицо парня… Серьезное… - Ну и? Где ты была? Я тебе тут названиваю, уже заволновался. – Он внимательно смотрел на девушку, у которой на голове было полотенце. - Прости, пожалуйста. Я просто была в душе и не слышала. – Ее голос не был похож на обычный. - Ты заболела? - Нет… - Соен не хотела, чтобы Гуки лишний раз волновался. - Врешь. Ты заболела, посмотри на свой красный нос, и голос, ты хрипишь и гундосишь. – Макнэ сердито посмотрел на Соен. - Ну, так получилось… - она виновато посмотрела на парня. - Получилось… Соен, нужно беречь себя! Тц, приеду тебе плохо будет. – Чонгук нахмурился. - За что? За то, что заболела и один раз не ответила? Это нечестно! – возмутилась девушка. - Ооо, все честно, я тебя предупреждал. – Парень улыбнулся. Девушка при виде его улыбке заулыбалась сама. - И что ты со мной сделаешь? - как-то игриво спросила шатенка. - Отшлепает! – крикнул сзади сидящий Хосок. - Заткнись! Я не буду так делать! – воскликнул Чонгук. Ребята начали смеяться, а парень лишь закатил глаза. – Не обращай на них внимания. Идиоты. - Сам идиот! Ты вообще-то с нами живешь. – Проговорил ТэХен. Соен начала над ними смеяться. - В общем, поговорим потом. Я позвоню, только попробуй не ответь. По жопе и правда получишь. – Чон Чонгук подмигнул. Соен покраснела. -Я же сказал! – воскликнул радостно Джей-Хоуп. Чонгук начал что-то ему говорить, но шатенка уже не услышала, так как парень отключился. *** ПРОШЛО БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ Соен пришла домой после учебы. Сегодня были тяжелые пары, от этого у нее начала болеть голова, так еще она никак не может выздороветь. «Долбанная простуда, чтоб ее…» Девушка пошла в комнату и рухнула на кровать, даже не переодевшись. Она и не заметила, как уснула. Проснулась от того, что услышала звонок в дверь. Шатенка поднялась с кровати и пошла открывать, не посмотрев в глазок. На пороге стоял парень с промокшими волосами. На улице был сильный дождь. Девушка широко улыбнулась и обняла Чонгука, тот прошел в квартиру. - Я мокрый, сейчас одежда намокнет. – Проговорил Чон. - Ну и что, я просто соскучилась. – Соен сильно покраснела. Айдол улыбнулся, на его щеках появился легкий румянец. - Да что ты. Точно соскучилась? Тогда покажи. – Парень наклонил голову на бок, его глаза заблестели. - Я болею. – Соен чмокнула Чонгука в щеку и пошла на кухню. Шатен тяжело вздохнул и прошел за девушкой с пакетом в руках. - Зараза к заразе не пристает. – Проговорил парень, разбирая пакет. - А моя зараза пристанет. – Соен поставила чайник. Макнэ взял за руку кареглазую и повернул к себе, взял в ладони ее лицо и прикоснулся к ее губам. - Это ты заразка маленькая. А еще, ты мило похрапываешь. – Девушка покраснела и стала похожа на помидор. Чонгук лишь засмеялся над ее реакцией. - Перестань над этим ржать! – она не сильно толкнула его. - Ну прости, ты просто очень смешная, а еще ты мило злишься. На хомячка похожа. – Макнэ снова начал смеяться. Соен лишь засопела. - Ты надолго? – Чонгук отрицательно помотал головой. - На пару дней, которые проведу с тобой. – Он снова поцеловал ее в нос. – Потом, уеду на две недели. - Ну, звони главное. - Как скажешь. Те продукты, которые привез Гуки, Соен приготовила из них вкусные блюда. Поужинав, они решили посидеть дома и посмотреть фильм. Потом, Чонгук начал читать мораль из-за того, что девушка плохо лечиться. А она ему доказывала, что часто так болеет. Вскоре, айдолу нужно было уходить. Он попрощался с шатенкой, не забыв ее поцеловать на прощание и ушел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.