ID работы: 6085527

Как BTS встретили своих девушек

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится Отзывы 77 В сборник Скачать

Рэп - Монстр/Сунан 3: Встреча с BTS - Милые друзья

Настройки текста
Вторник. Рабочее время, на улицах пробки, толпа. Все спешат, кто на работу, кто на учебу. Так еще шел дождь, слякоть. Все это – осень, которая не сильно приносила радость. По крайней мере одному из айдолов. Студия BTS Нам Джун стоял возле зеркала с Чонгуком и старался повторить за ним движения. Чон помогал ему с танцами, если у розоволосого не получались какие -то движения. Он был силен в рэпе, но уж точно не в танцах, поэтому Рэп-Мон просил помощи у других, кто хорош был в танцах. Зазвонил телефон в кармане куртки, парень подошел к ней, взял телефон и ответил на входящий вызов: - Алло. - Привет, - послышался тихий, но приятный женский голос. - Привет, что-то случилось? – с беспокойством в голосе поинтересовался розоволосый. - Нет, я просто хотела спросить. Ты сейчас сильно занят? - Ну, да. У нас репетиция, я не знаю во сколько освобожусь. А что ты хотела? - Встретиться. – Как-то с грустью произнесла Сунан. - Ааа, хорошо. Давай я тебе позвоню, когда освобожусь. – Произнес парень с улыбкой на лице. - Да, хорошо! До встречи! – голос девушки сразу же повеселел. - До встречи. – Рэп-Монстр улыбался. К нему подошел Чонгук и Ви, которые странно улыбались. - Кто это был? – поинтересовался Тэ. - Не важно. – Отрезал Нам Джун. - Девушка, сто процентов. Давно вы вместе? – Чонгук не отставал от парня. - Отвалите от меня, оба! - Просто скажи, что это была девушка. – Чимин подключился к Гуку и Тэ. - Да, это была девушка! У вас они есть, а мне что, нельзя? – сказал с раздражением в голосе лидер группы. - Так бы и сразу. Не злись. – Ви заулыбался. Репетиция продолжилась. Она закончилась спустя 2 часа. Ким Нам Джун позвонил девушке и договорился о встрече. С ним решили пойти Джей-Хоуп и Шуга, которые тоже шли на свидание. *** Они подошли к большому парку. Хорошо, что погода к этому времени улучшилась. Нам Джун заметил знакомое лицо и ускорил шаг. Он подошел к Сунан, которая сначала не заметила его. Но когда шатенка его заметила, на ее лице появилась улыбка, она обняла его. К паре подошли два парня. - Привет, я Юнги. – Парень с мятными волосами дал руку в знак приветствия, девушка пожала ее. - Я Хосок. – Айдол махнул рукой и широко улыбнулся. - Ой, вы такие прикольные! – Девушка мило улыбнулась, а на ее щеках появился легкий румянец. - Прикольные? – переспросил Шуга. - Она всегда так говорит, когда ей кто-то нравится. – Рэп-Мон пожал плечами, ребята засмеялись. - Я Сунан, забыла представиться. Рада знакомству! – Она неловко заулыбалась. - Мы тоже. – Получилось сказать в один голос у Шуги и Хосока. - Ну, Ви был прав, что наш лидер стал себя странно вести. Сразу ясно, девушка тому причина. – Хосок загадочно улыбнулся, Юнги засмеялся. - Ой, а сами-то. Один лыбиться начал чаще. – Показывает на мятноволосого, - другой еще чуднее стал. – Все начали над этим смеяться. - Ладно, мы пойдем. – Шуга улыбнулся и помахал рукой. - Веселые они у тебя. – Произнесла с улыбкой Сунан. - Хм, - парень загадочно заулыбался, - ты еще не видела двух клоунов. Вот это будет смешно. – Рэп-Монстр засмеялся, вспоминая двух чудиков. - И кто это? – она с удивлением посмотрела на Ким Нам Джуна. - Ви и Чимин, они когда вместе начинают беситься, происходит настоящая бомба: громкая музыка, смех, грохот, беготня, какие-то тупые, но ржачные игры и т.п. – Парень снова начал смеяться над тем, как они могут дурачиться. - ТэХен? Верно? – неожиданно спросила Сунан. - Да. – Шатенка начала смеяться. - Что? – никак не мог понять розоволосый. - Его девушка Бувай? - Да… Слушай, что ты вообще мне хочешь сказать? Я тебя не понимаю. - Я, просто, знаю ее. Мы учимся в одном университете, но только я на 2 курсе, а она на 3. Иногда пересекаемся. - Серьезно? – удивился розоволосый. - Ага, она постоянно со своими подругами, любит подурачиться. – Шатенка засмеялась. - Идеальная пара. – Произнес Нам Джун. – Но я ее еще не видел в живую, только на фото. Хотя, Ви много о ней говорит. Видимо, только я молчу о своей девушке. – Парень покраснел, а Сунан мило улыбнулась и прижалась к парню. *** Пара гуляла до вечера, разговаривая на разные темы. Так как айдолу нужно было уезжать, ему нужно было собрать вещи. Рэп-Мон проводил Сунан до ее дома. - Не хочу, чтобы ты уезжал. – Она крепко обняла его. – Я буду скучать. – С грустью в голосе произнесла кареглазая. - Я тоже. – Парень поцеловал ее в макушку. – Ты даже и не заметишь, что меня нет. – Он мило улыбнулся. - А вот и замечу. – Девушка взяла в свои маленькие ладони лицо Нам Джуна, встала на носочки и поцеловала его в губы. Парень приобнял Сунан за талию и крепко прижал к себе. - Когда я приеду, то все свои выходные проведу с тобой. Обещаю. – Айдол чмокнул девушку в нос. - Ловлю на слове. – Шатенка подмигнула, и еще раз на прощание поцеловала парня и пошла к своему подъезду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.