ID работы: 6085527

Как BTS встретили своих девушек

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится Отзывы 77 В сборник Скачать

Джин/Бао 3: Оппа!

Настройки текста
Примечания:
Джин лежал в своей комнате на кровати. На улице погода была никакой, делать ничего не хотелось. Парень взял телефон и позвонил Бао по видеозвонку. Девушка быстро ответила: - Привет, - улыбнулся Сок Джин. - Привет, а что это ты такой грустный? – с беспокойством в голосе спросила кареглазая. - Все нормально, просто нет настроения, так еще и погода плохая. – Проныл парень, брюнетка закатила глаза. - И ты мне позвонил, чтобы я повеселила своего оппу? – Бао ехидно улыбнулась, а Джин сильно удивился. - Н-нет, просто, когда тебя вижу – улучшается настроение. – Он улыбнулся и подмигнул. - Мне казалось, ты всегда улыбаешься. - Не всегда можно улыбаться. Иногда, хочется снять маску. – Парень грустно улыбнулся. - Ой, философ. Лучше будь нормальным Джином и моим оппой! - Бао подмигнула и засмеялась. - Ты специально? – воскликнул парень. - Смотря что? - «Оппой» меня называешь. - Ты мой оппа и больше ничей. – Девушка показала язык. Парень тяжело вздохнул. - Да-да, я это знаю. – Джин улыбнулся, а на щеках появился румянец. - Мы завтра встретимся? Ты ведь уезжаешь… - Конечно. – Айдол послал воздушный поцелуйчик. Бао засмеялась и послала парню три поцелуйчика. - До завтра. – Она помахала ему рукой. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ На этот раз, на свидание опаздывал Джин, потому что проспал. (А нечего до позднего времени смотреть аниме). Парень бежал по тротуару, а из-за гололеда его ноги поскользнулись, и он грохнулся спиной об асфальт. Айдол тяжело вздохнул, брюнет лежал на асфальте. К нему подошла девушка и посмотрела на лежащего Сок Джина. - Ты в порядке? – Брюнетка засмеялась. - Да, только немного спину отбил. - Аккуратней нужно быть. Вставай! Мне не хватало, чтобы ты заболел. – Строго произнесла Бао. - Встаю, встаю. – Сок Джин начал аккуратно вставать. Кареглазая серьезно посмотрела на него. – Не смотри на меня так. Прости, что опоздал. – Виновато пожал плечами мембер. - Ничего страшного. – Голос брюнетки смягчился. Джин мило улыбнулся и подошел к Бао, та его обняла и широко улыбнулась. – Я соскучилась, а ты еще и уезжаешь… - произнесла она, как маленькая. - Мы только вчера разговаривали. Когда я уеду, сильно не скучай. Ясно? – Он поцеловал девушку в губы, Бао запустила пальцы в волосы Джина и прижалась сильнее. - Нет, не «ясно». Я все равно буду сильно скучать, мой оппа! Она ехидно улыбнулась, брюнет закатил глаза. Они гуляли до позднего времени, разговаривая на разные темы. Но время не резиновое, поэтому, пришлось расставаться до следующей встречи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.