ID работы: 6085527

Как BTS встретили своих девушек

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится Отзывы 77 В сборник Скачать

Джей - Хоуп/Каня 3: Горки, ужас!

Настройки текста
Джей-Хоуп стоял возле кафе. Он смотрел что-то в своем телефоне. К нему подошла девушка среднего роста и не сильно толкнула его. Тот повернулся к ней. - Привет, - произнес парень с улыбкой. - Привет. – Сухо ответила девушка. – Знаешь, пока я шла, придумала куда нам пойти на свидание. - И куда? – Хосок подошел поближе и приобнял Каню за талию. Девушка прижалась к нему и загадочно улыбнулась. - В парк аттракционов. - Эээ… может в кино? – с тревогой в голосе произнес красноволосый. - Нет! Пойдем на аттракционы. - Ты же знаешь, что я не люблю их. – Он сделала жалобное лицо. - Нет, идем. – Отрезала Каня, взяла парня за руку и повела в сторону парка. *** Пара стояла и выбирала на каких же аттракционах покататься. Ну, точнее девушка выбирала, а Хосок глазами искал более безобидные развлечения. Каня потянула парня за руку. Они шли в сторону Американских горок. Хоуп ужаснулся. - Каня! – позвал ее айдол. – Пожалуйста, давай только не на них. - Все нормально. Ты меня на наше первое свидание повел на водные горки. Я тебя на американские веду. – Она широко улыбнулась, Джей-Хоуп сделал вид как будто плачет. – Не ной. - Ты меня не щадишь! Я не пойду! – Хосок высвободил руку. - Ты нечестно поступаешь! – девушка нахмурилась. - То свидание – было моим желанием. – Каня тяжело вздохнула. - Оппаааа… - жалобно протянула розоволосая и приобняла парня. Мембер покраснел. - Ладно… - Девушка от радости подпрыгнула. - Ура! Идем! - Если я сдохну – будет твоя вина. - Не сдохнешь. *** Они сели в один вагон и пристегнулись ремнями, затем еще дополнительным креплением. У Хосока был обеспокоенный вид. - Успокойся. – Спокойно произнесла Каня, парень ничего не ответил. Кабинки тронулись и вагончики поехали по рельсам. Сначала, ехали медленно, но когда все нагнулись под углом, они резко спустились вниз. Джей-Хоуп громко закричал, а Каня засмеялась. Когда Чон Хосок встал на асфальт, он чуть не упал и его чуть не вырвало. Девушка подошла к парню: - Ты как? – с улыбкой произнесла сероглазая. - Как? Ты специально? – воскликнул парень, взмахнув руками. - Ну, есть немного. Не злись. - Да ну тебя. Глупые шутки. – Хоуп махнул рукой и начал уходить. Каня побежала за ним и потянула его за куртку. - Стой, Хосок. Прости, я больше не буду так. – Айдол не обращал на нее внимания. – Я сейчас начну специально плакать. – Хосок остановился и посмотрел на розоволосую, которая стояла с надувшимися щеками, он тяжело вздохнул и улыбнулся. Его забавило такое выражение лица девушки. - Не устраивай концерты мне тут. - Я больше так не буду. - Ладно, но на всякие карусели я больше не пойду. - Хорошо! – девушка подпрыгнула и обняла парня, чмокнув его в щеку. Пара решила прогуляться по парку. Каня начала расспрашивать о его семье, об остальных мемберах. Неожиданно, к парню подбежал блондин, он подпрыгнул ему на плечи. Хосок от неожиданности чуть не упал. - Привет! – воскликнул парень и мило улыбнулся. - Черт! Чимин! Ты напугал меня! – воскликнул красноволосый. Блондин засмеялся, потом, он посмотрел на девушку, которая стояла молча. - Я Чимин! – он снова мило улыбнулся. - Я Каня. – Спокойно произнесла сероглазая. - А ты один? – поинтересовался Хоуп. - Нет, там Чонгук и Нам Джун сидят. – Он показал на лавочку, где сидели ребята. - А вы что одни? - А кто должен быть? – непонимающе спросил Чимин. - Ваши девчонки. - Ааа, они учатся сегодня. Дополнительно. – Пак Чимин пожал плечами. - Ясно, а теперь, иди отсюда. – Джей-Хоуп не сильно толкнул парня в другую сторону. - Ладно-ладно, я пошел. Было приятно познакомиться! – он помахал рукой и ушел. - Да уж… - Хосок тяжело вздохнул и потер переносицу. – Не обращай внимания, они все веселые ребята. - Да, смешной этот Чимин. Девушка с ним не соскучится. – Каня заулыбалась. - Нет, с ней он другой. Он стесняется, когда рядом с ней. - Ооо. – Удивилась девушка. Красноволосый засмеялся. *** Пара погуляла еще пару часов. Они стояли возле выхода из парка. Каня посмотрела на Хосока, тот улыбнулся своей фирменной улыбкой, девушка грустно улыбнулась в ответ. - Ну что ты? – Джей-Хоуп приобнял сероглазую. - Ты ведь уезжаешь. Кого мне теперь доставать и подкалывать? - Есть телефон. Там надо мной и поприкалываешься. – Айдол взял розоволосую за подбородок и поцеловал ее. Каня начала отвечать, обняв за шею. - По телефону так не поцелуешь. – Девушка загадочно улыбнулась. Мембер улыбнулся и поцеловал ее в щеку. – Так тоже. - Я скоро приеду, хотя, даже еще и не уехал. Я постараюсь звонить каждый день. - Хорошо, буду ждать тебя. – Пара разошлась, оба пошли в разные стороны.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.