ID работы: 6085527

Как BTS встретили своих девушек

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится Отзывы 77 В сборник Скачать

Джей - Хоуп/Каня 4: Игра

Настройки текста
Наконец-то Джей-Хоуп вернулся с гастролей вместе с ребятами, теперь он может хоть немного отдохнуть. Что первым делом парень сделал, это принял ванную. Хосок набрал средней температуры воды и погрузился в нее. В ушах у него были наушники, айдол прикрыл глаза. Зазвонил телефон, Хосок принял вызов, не посмотрев, кто ему звонил по видеозвонку. На экране высветилась девушка с розовыми волосами, и, как всегда пофигичным взглядом. - Ты что голый? - Ну я как бы в ванной лежу. Ты просто не вовремя позвонила. – Хосок улыбнулся, девушка закатила глаза. - Мне похрен. Почему ты мне не позвонил, когда приехал? – Каня нахмурилась. - Прости, я просто был сильно уставшим. – Неожиданно, девушка улыбнулась, хотя ее улыбка была загадочной и подозрительной. Хосок на секунду задержал дыхание. Кто знает, что она задумала. - Устал говоришь… - промурлыкала сероглазая, - ну, приезжай ко мне, я может помогу тебе расслабиться. - Ты издеваешься? - Нет, я серьезно. Но если ты не хочешь… Как хочешь, уговаривать не буду. Пока. – Девушка подмигнула и собралась отключаться. - Нет! Стой, я приеду. Но! Какая есть гарантия, что ты меня не убьешь за то, что я тебе не позвонил? - Ее нет. Ты просто проверь. До встречи. – Каня отключилась, а парень лишь тяжело вздохнул, но на лице играла улыбка. *** На следующий день, Хосок встал пораньше, быстро умылся, оделся. Тут ему пришла одна мысль, можно ведь попросить Джина отвести его. Ведь только у него есть права. Красноволосый набрался духу и пошел в комнату Сок Джина. Джей-Хоуп тихо подошел к его кровати, чтобы не разбудить Шугу, который был соседом брюнета. - Джин… - шепотом позвал его айдол. - М? – парень открыл глаза и посмотрел на друга. – Тебе чего? – так же шепотом спросил Джин. - Извини меня, но у меня есть к тебе одна просьба. Отвези меня до дома Кани. – Хосок сделала милую рожицу, - я буду должен. – Джин тяжело вздохнул, но все же встал с кровати и направился к выходу из комнаты что-то бурча себе под нос, за ним Хосок. Красноволосому пришлось ждать своего друга, когда он оденется. Ребята направились к гаражу, где стояла машина. Через полчаса они подъехали к дому Кани, Хосок поблагодарил Джин и ушел. Брюнет лишь махнул рукой с улыбкой, пожелал удачи и уехал. Джей-Хоуп набрал код в подъезд и зашел внутрь. Поднялся на лифте до нужного этажа и направился к нужной квартире, позвонил в звонок. В руках, он держал среднего размера мишку. За дверью послышались шаги, дверь открыла девушка с сонными глазами, перед собой она увидела медведя. - Хосок, не смешно. Я спросонья подумала, что у меня крыша едет. – Ее голос был немного охрипшим. - Я тебе тысячу раз говорил, что нужно раньше ложиться спать. – Парень зашел в прихожую и начал разуваться, медведя отдал Кане. - Чья бы корова мычала. – Пробубнила сероглазая. - Я айдол, поэтому у меня не получается долго спать. И хватит ворчать, - одним движением, Хосок притянул девушку к себе и впился в ее пухлые губы. Каня ответила, приобняв парня за шею. - Может, позавтракаем? - А может, десертик? – у Джей-Хоупа появилась хитрая улыбка. - Размечтался, хотя, я тут подумала… - Вот! Я так и знал, все, что ты мне вчера сказала, не так просто будет получить. – Красноволосый тяжело вздохнул и прошел на кухню. - Ну погоди, я не договорила. Давай поиграем в приставку, если ты выиграешь – загадываешь желание. - Если ты, то тоже желание. Это типа, как в тот раз, когда у нас был батл? Так не интересно, я тут подумал, давай на раздевание? – Каня удивилась, на ее щеках появился легкий румянец. - Ладно… Но все равно, сначала завтрак. - Хорошо. Девушка быстро приготовила завтрак. Парень все это съел, так как сам не ел ничего с утра. Они пошли в гостиную, где стоял телевизор, на полу была приставка, Каня включила ее. - Ну что, начнем? Готовься остаться сегодня голым. – Девушка прыснула от смеха и показала язык. - Не дождешься. – Парень показал в ответ язык. (Кратенько) Первых три раунда выиграла сероглазая, чему была очень рада. Но! Ее радость длилась недолго. Хосок понял смысл игры и четыре раунда выиграл он. Каня начинала нервничать и злиться. Итог игры: Джей-Хоуп остался в штанах и трусах, Каня осталась в одной майке и трусиках. - У нас по 2 вещи осталось. Давай, кто проиграет, тот и загадывает желание. – Почему-то айдол не волновался. Хосок просто улыбался, ну как всегда, собственно. (Ходячее солнышко). - Черт, как же ты меня бесишь! Ладно! Они проиграли еще один раунд. Каня начал выигрывать, но на последнем моменте Хосок сделал рывок, и девушка проиграла, а Джей-Хоуп довольно улыбнулся. Сейчас, розоволосая сидела красная, как рак, понимая, что если она скажет ей снять любую вещь, то просто оголиться любое интимное место, то будет грудь, ну… или ниже… - Снимай майку. – Каня отвернулась от него и сняла вещь, прикрыв грудь руками. – Странно, в тот раз ты свободно вышла в купальнике, когда мы его покупали. - Ну я же не голая была! – воскликнула девушка. - Еще раунд? - Ага, сейчас! Чтоб вообще голой быть? - А ты мне говорила, что я голым останусь. Эх, ты… - Джей-Хоуп мило улыбнулся, он взял ее за руки и притянул к себе, посадив на колени. Парень притянул девушку ближе и поцеловал в шею. Потом, аккуратно прикусил нежную кожу, зализывая укус. Каня запустила пальцы в волосы Хосока, взлохматив их. Красноволосый повалил сероглазую на пол, сам навис над ней, он поцеловал ложбинку между грудей, одной рукой начал сжимать правую грудь. Из уст розоволосой вырвался стон. Джей-Хоуп лизнул сосок, девушка выгнулась. Он вобрал его в рот и прикусил его между зубов. Сероглазая вскрикнула, а по ее телу прошелся табун мурашек. Хосок начал проделывать дорожку из поцелуев, спускаясь ниже. Парень снял с нее трусики и откинул их в сторону, расстегнул ширинку черных джинсов и приспустил резинку трусов. Айдол резко вошел в розоволосую, сразу переходя на быстрый темп. Каня начала громко стонать, царапая спину и плечи Хосока. Неожиданно, парень оказался снизу. Сероглазая облокотилась руками о его грудь и стала насаживаться на его член, задавая свой ритм. Джей-Хоуп положил свои руки на ее талию, поглаживая ее. Через некоторое время, Хосок принял сидячее положение, он прижал сильнее к себе девушку и начал делать резкие толчки. Через несколько толчков, Каня громко простонала и уткнулась в шею айдола. Джей-Хоуп кончил следом, красноволосый лег на пол, приводя дыхание в норму. Розоволосая легла рядом, тяжело дыша. - Ну, я думаю, можно продолжить в спальне. - Что? Фиг тебе! - Уверена? – Хосок застегнул ширинку, он приподнялся на ноги, подхватив на руки девушку. - Хосок! Не смей! – возмущалась сероглазая. - А вот и посмею. – Джей-Хоуп снова поцеловал ее в губы и пошел в спальню.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.