ID работы: 6085527

Как BTS встретили своих девушек

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится Отзывы 77 В сборник Скачать

Шуга/Джин - Хо 4: Хороший фильм...

Настройки текста
Примечания:
Недавно, Шуга вернулся с гастролей. Он не виделся со своей девушкой, так как у нее были экзамены перед новогодними каникулами. Все же, парень решил ей позвонить: - Юнги, привет! - девушка широко улыбнулась и поправилась свои очки, которые приспустились на нос. - Привет, ты сдала экзамены? - Не все, а ты что-то хотел? - Да, тебя... - Шатенка смутилась от такого заявления. - Извращуга... - проворчала она, а мятноволосый начал смеяться. - Я хотел к тебе приехать, фильм посмотреть с тобой. - Как в тот раз? Спасибо, ты надо мной издевался... - Джин-Хо надула губы. - Не обижайся, давай я приеду и мы все обсудим? - Ладно... Крайним оказался Джин, так как только у него есть права. Шуге повезло, ведь брюнету нужно было в эту сторону. Джин довез парня до подъезда и уехал. Мин Юнги поднялся на нужный этаж и позвонил в дверь. За ней послышались шаги. Дверь открыла девушка с короткими, немного растрепанными волосами. Она широко улыбнулась и прыгнула на шею парня. - Юнги, я так соскучилась. - Проныла зеленоглазая утыкаясь ему в шею и вдыхая запах его духов. - Я тоже, но мне кажется, что ты меня задушишь. Разувшись и сняв куртку, парень прошел в сторону гостиной и сел на диван. Шатенка плюхнулась рядом и приобняла айдола. - Ну что, какой фильм предлагаешь посмотреть? - парень хитро улыбнулся. Шуга предложил Джин-Хо посмотреть фильм ужасов. Девушка долго отказывалась, но потом, все же согласилась. Кареглазый включил фильм. Шатенка сначала сидела спокойно, но когда стали показывать страшные моменты, она периодически дергалась, иногда, прижималась к Юнги. Шуга улыбнулся такой реакции, собственно, он сделал это специально... - Юнги, я больше не хочу смотреть этот фильм. Он страшный и противный. Давай другое что-нибудь посмотрим? - А ты не смотри на эти страшные моменты. - И куда мне смотреть? - На меня. - Шуга довольно улыбнулся и притянул к себе девушку, целуя ее в губы. Джин-Хо начала отвечать, но потом, отпихнула от себя парня. - Опять ты начинаешь. Как в кинотеатре. Засранец... - пробубнила шатенка. - Засранец? Ну все... Моему терпению пришел конец. - Зеленоглазая быстро встала с дивана и побежала в сторону своей комнаты, Юнги за ней. Девушка забежала в комнату, но ее повалил айдол и начал щекотать. Джин-Хо залилась громким смехом, Шуга и сам улыбался, смотря, как страдает от щекотки шатенка. - Все - все, простииии... - А вот не прощу. Засранцем меня назвала, а по жопе не хочешь получить за такие разговорчики. Я старше тебя. - Не хочу по жопе получать... - щеки девушки стали красного цвета, с глаз спали очки. Шуга тяжело вздохнул и припал своими губами к ее шее. Джин-Хо удивилась, но не оттолкнула айдола, а наоборот, дала ему больше пространства. - Значит не против? Смелая какая... - Юнги оскалился. - Ну... что такого? Рано или поздно мы бы сделали это. Да и ты же мне сразу понравился и я думала о многом. - Девушка смущенно улыбнулась. - И это я извращуга... Тц... Шуга поцеловал девушку в губы, не сильно покусывая их. Джин-Хо начала снимать свитер с парня, успешно сняв его, она провела своими ноготками по торсу Юнги, там было что потрогать... Айдол прикусил мочку уха и оттянул ее, девушка застонала. Шуга начал снимать одежду с Джин-Хо, расстегнув лифчик, шатенка хотела прикрыться руками, но парень не дал ей этого сделать. Одной рукой, он приподнял руки зеленоглазой над ее головой, другой начал сжимать правую грудь, проводя большим пальцем по соску, специально дразня зеленоглазую этим. Девушка застонала, Шуга освободил ее руки. Он начал проделывать дорожку из поцелуев вниз, подцепив резинку трусиков, парень ловко снял их. Джин-Хо свела ноги, Юнги заулыбался. - По-моему, ты сама говорила, что хотела этого. - Немного охрипшим голосом проговорил мембер. - Я знаю... Просто, это все меня так смущает... Я не знаю, как себя вести... - Ну, пока ничего не делай, я все сам, просто, стони громче. - Шатенка покраснела еще сильнее. - Дурак... - она повернула голову на бок. - Не обижайся. - Юнги поцеловал шею девушки, затем ключицу. Он ввел в нее два пальца и начал имитировать движения. Шатенка вскрикнула от неожиданности, а затем последовал протяжный стон. Она начала царапать плечи парня. - Ты... Специально?.. - Да... У тебя приятные стоны... - Перестань, прошу... - Как скажешь... Шуга снял с себя оставшуюся одежду и откинул ее в сторону, раздвинул ноги Джин-Хо пошире и начал аккуратно входить в нее. Девушка почувствовала резкий толчок и боль, которая распространилась по всему низу живота, зеленоглазая не громко вскрикнула и прижалась к айдолу. Юнги начал медленно и аккуратно двигаться, стараясь не причинить лишней боли. Мятноволосый начал постепенно ускоряться. Ноготки Джин-Хо начали царапать кожу парня на спине и плечах. Постепенно, толчки становились резкими и глубокими, шатенка громко вскрикнула и прогнулась, парень кончил следом, заполняя ее полностью. Шуга лег рядом, пытаясь привести дыхание, голова девушки лежала на его груди. Юнги встал с ковра и поднял Джин-Хо на руки, он положил ее на кровать, сам лег рядом, засыпая рядом с ней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.