ID работы: 6085527

Как BTS встретили своих девушек

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится Отзывы 77 В сборник Скачать

Рэп - Монстр/Сунан 5: Доброе утро!

Настройки текста
Примечания:
Время приближалось к обеду. Парень открыл глаза и увидел, что находится не в своей комнате. Он сильно удивился, но сразу же вспомнил, что вчера произошло. На его щеках появился легкий румянец. В дверях появилась девушка, она посмотрела на айдола и мило улыбнулась. - Я думала, ты до вечера проспишь. – Шатенка присела на кровать. - Я так долго спал. Ты… Ты как себя чувствуешь? – Намджун виновато посмотрел на девушку. - Я? – она задорно хихикнула, - ну даже не знаю. Ты вчера задал жару, что у меня звездочки перед глазами полетели. - Что? – мембер засмущался еще сильнее. – Прости… Я вчера повел себя… Ну… Эээ… - Рэп-Мон не мог подобрать слов. - Да все хорошо. Мне даже понравилось. – Сунан взъерошила волосы парня и подмигнула. – Иди лучше сходи в душ, полотенце возьмешь в шкафу, а потом приходи на кухню, пообедаем. – Шатенка пошла в сторону двери, но повернулась, - и да, смотри не разглядывай мое белье. – Увидев, как парень снова еще сильнее засмущался, она засмеялась и ушла на кухню. - Я не такой извращенец… - пробормотал Намджун вставая с кровати. Он взял свои вещи и полотенце, пошел в ванную комнату. После некоторого времени айдол вышел из ванной и направился в сторону кухни. Оттуда доносился шум громыхающей посуды и приятный запах, живот дал о себе знать. Рэп-Монстр сел на свободный стул и начал следить за движениями Сунан. Он подошел к ней сзади и приобнял, положив подбородок ей на плече. Девушка провела чистой рукой по его волосам и щеке. - Сейчас все будет готово. - Я подожду. – Мембер снова сел на стул. – Мне сегодня нужно отъехать. - Что? Ты серьезно? Намджун, ты только недавно вернулся. – Начала ворчать шатенка, ставя на стол еду, разложенную в тарелках. - Я знаю. Мне только нужно сегодня, завтра я весь твой. - Звучит многообещающе. «Весь мой…» тогда я отомщу тебе за то, что не дал мне себя потрогать. – Розоволосый часто заморгал, а на его щеках снова появился румянец. - Ладно… - как-то недоверчиво проговорил RM. Пара пообедала, Намджун побыл некоторое время с любимой. Но все же ему пришлось уехать, так как возникли какие-то вопросы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.