ID работы: 6085527

Как BTS встретили своих девушек

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится Отзывы 77 В сборник Скачать

Джин/Бао 5: Утро

Настройки текста
Примечания:
Джин проснулся от того, что ему стало жарко. Он почувствовал чужое тело рядом с собой. Парень открыл глаза и посмотрел на девушку, которая прижалась к нему и тихо сопела. Сок Джин улыбнулся от такого вида. Брюнет постарался аккуратно встать, чтобы не разбудить Бао. Он надел джинсы и футболку, вышел из комнаты и направился в сторону кухни, которая была соединена с гостиной. Парень включил телевизор, по нему показывали новости. Джин нахмурился и сразу же переключил на музыкальный канал, но громкость не прибавлял. Айдол достал нужные продукты и начала готовить завтрак. Бао открыла глаза и увидела, что лежит в кровати одна, она вздохнула и встала с нее. Девушка увидела футболку парня и надела ее. Брюнетка вышла из комнаты и услышала приятную музыку. В комнате витал приятный запах. Кареглазая подошла к столу, но Джин ее не заметил и все так же нарезал кусочками огурец. Она подошла к мемберу и приобняла его со спины. Парень сразу же улыбнулся. - Я смотрю, ты уже выспалась. - Ну, да. Знаешь, - Бао провела руками по спине и плечам брюнета. – У тебя широкая спина. - Да ты что. Ты мне ее расцарапала, так что поаккуратней. - Прости. – Девушка виновато улыбнулась, встала на носочки и чмокнула Джина в щечку. – Может тебе помочь? - Нет, ты только мешаться будешь. - Ну и ладно, тогда я пойду бездельничать. – Она пошла в сторону дивана, который стоял напротив телевизора и плюхнулась на него, но не громко вскрикнула. - Ты в порядке? – забеспокоился айдол. - Д-да… - шипя проговорила Бао. – Просто… Просто, кое-что болит… я забыла про это… - Брюнет засмеялся, девушка сильно покраснела и надула губы. – Все! Иди занимайся своими делами! - Иду. – Все никак не мог успокоиться Сок Джин. Обед был готов, Бао помогла Джину поставить приборы и еду. После обеда, они решили прогуляться, погода была хорошей. За окном падал снег и светило солнце. Хорошее начало дня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.