ID работы: 6085527

Как BTS встретили своих девушек

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится Отзывы 77 В сборник Скачать

Шуга/Джин - Хо 5: Утро

Настройки текста
Джин-Хо проснулась рано, ее голова лежала на груди у Шуги. На ее щеках появился легкий румянец, она улыбнулась и привстала. Парень спал, шатенка не удержалась и поцеловала его в угол рта, она снова легла ему на грудь и почувствовала, как айдол начал переворачиваться. Он подмял ее под себя, девушка тяжело задышала. - Юнги. – Позвала Джин-Хо его. - Что? – мембер привстал на локти и посмотрел на зеленоглазую. - Ничего… Слезь с меня, пожалуйста… - Юнги хищно улыбнулся, но не слез с девушки. - Нет, не хочу. – Парень нагнулся к лицу шатенки и поцеловал ее в губы, та ответила. Тогда, Шуга начал углублять поцелуй. Он провел своим языком по ее небу, девушка простонала сквозь поцелуй. - Ты опять. - Что? – Шуга сделал вид как будто не понимает о чем она. - Дразнишь… - Ооо, значит, тебя это возбуждает? – Джин-Хо ничего не ответила, повернув на бок. – Хм, значит так… - Юнги не сильно сжал грудь и лизнул сосок, та застонала и уперлась ладошками о его плечи. - Юнгиии… Прекрати! - Не, выбирай идем в душ или тут? – парень прикусил мочку уха зеленоглазой. - А нет другого выхода? - Ну, - парень задумался, - есть пол, стены, стол, подоконник. - Черт… Тогда тут… Бесишь… - девушка не сильно ударила айдола в грудь кулачком, тот лишь ухмыльнулся и продолжил ласкать женское тело. Джин-Хо начала стонать и выгибаться навстречу его рукам и губам. Шуге надоело играться с женским телом, он развел пошире женские ноги и начал входить. Шатенка инстинктивно зажмурила глаза, но боли не было, только приятное заполнение. Мятноволосый шумно выдохнул и начал делать плавные движения. Через некоторое время они перешли на более быстрый темп. Юнги впился в пухлые губы Джин-Хо, а та стонала сквозь поцелуй. Сделав последние толчки, айдол кончил на постель, а девушка громко вскрикнула и прижалась к нему. Шуга лег ей на грудь и старался привести дыхание в норму. Зеленоглазая запустила пальцы в его волосы, которые в некоторых местах были мокрые от пота. - Может завтрак? – спросила Джин-Хо. - Ну, теперь можно. – Юнги широко улыбнулся. – Но для начала душ. – Девушка широко раскрыла глаза, она приоткрыла рот, но ничего не сказала. Точнее не успела, Мембер взял ее на руки и потащил в ванную комнату. - Нечестно! – воскликнула шатенка. - Ну, возможно. Но мне тебя мало… - Последнее предложение он шепнул ей на ушко и прижал к себе. - Садист… - прошептала она. - Что? Садист? Ох, зря ты это сказала. Теперь я точно покажу на что способен. – Парень улыбнулся хищной улыбкой и залез в кабинку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.